Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! Всех с летом)

Господа знатоки, есть трабл с кпп/сцеплением ...

на холодную третья включается со скрежетом (если попытаться резко воткнуть )

на нормальную температуру, все включается без усилий искредетов

после долгой езды+пробок, когда все "перегрето", 1-2 втыкаются ООООООЧЕНЬ туго, остальные туже чем обычно + задняя так аще хоть молотком долби и втыкай.

Также присутствует *не дожим* педали сцепления в любом состоянии - когда на месте втыкаешь 1ю, есть эффект слабого толчка и машина проезжает пару см.

Чем вызван сие эффект?

Масло (2.8л) менялось на мотокрафт по мануалу год назад.

Была тема такая уже, с телефона искать не удобно))

Возможно имеется в виду эта тема:

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21263-ne-vtykaetsia-2-3-4-na-drage-nuzhna-pomosch-kollektivn/#entry419454

"Не втыкается 2-3-4 на драге, нужна помощь коллективного разума"

Привет!!! Всех с летом)

Господа знатоки, есть трабл с кпп/сцеплением ...

на холодную третья включается со скрежетом (если попытаться резко воткнуть )

на нормальную температуру, все включается без усилий искредетов

после долгой езды+пробок, когда все "перегрето", 1-2 втыкаются ООООООЧЕНЬ туго, остальные туже чем обычно + задняя так аще хоть молотком долби и втыкай.

Также присутствует *не дожим* педали сцепления в любом состоянии - когда на месте втыкаешь 1ю, есть эффект слабого толчка и машина проезжает пару см.

Чем вызван сие эффект?

Масло (2.8л) менялось на мотокрафт по мануалу год назад.

А у тебя изначально не АКПП стояла ? или я чего то путаю

ниче не менял ..... 

• 3 недели спустя...

1000 лет не появлялся. Сань, а ты тогда сцепление менял? помнишь я тебе говорил про ОЧЕНЬ ЖЕСТКУЮ ПЕДАЛЬ,  и что у меня была такая же, а потом умер выжимной подшипник?

1000 лет не появлялся. Сань, а ты тогда сцепление менял? помнишь я тебе говорил про ОЧЕНЬ ЖЕСТКУЮ ПЕДАЛЬ,  и что у меня была такая же, а потом умер выжимной подшипник?

привет!

да помню, еще удивлялся ПОЧЕМУ у тебя педаль мягкая, больше склоняюсь к замене/переборке "цилиндра сцепы" под педалью.

свою сцепу менял летом 2012  корзина+маховик+выжимной ...жесткость не изменилась по сути за это время.

А вот симптомы в 1 посте появились прошлым летом.

Возможно не выжимается до конца при нагреве - может поможет замена шлангов сцепы. Ибо нагрев(+соответственно расширение шлангов?) чегото  влияет негативнона включение передач.  (PS: заметил что при долгой езде на "больших скоростях" тугие включения сходят на нет).

посмотри нет ли у педали сцепления люфта вверх вниз - там деталька пластиковая есть, может выработалась и появился недожим. когда масло меняли - уровень смотрели как написано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...