Alex-e Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Господа , нахожусь в Вегасе , есть тут такие ребята :http://shelbyamerican.comЕсть у них снятые задние тормоза с GT500 с 13,8" диском .Состояние новых , в полном комплекте (диски , суппорта , крепежи , колодки)Себе один комплект забираю , второй комплект пока не знаю куда пристроить .фото скину , цену думаю в районе 25 000 с доставкой до аэропорта Москвы Недели через 2 прилечу в Москву . Изменено 27 Июня 2015 пользователем Alex-e Цитата
Alex-e Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Короче уже спрос превышает предложение ....Кто первый отправит деньгу - того и тапки .Первый отписался an1mal , но пока молчит.Второй Maxus.Есть вариант получить тормоза в 19:40 30.06.2015 в аэропорту Внуково .Полетит мой механик , у него есть свой багаж , прийдется платить за перевес 150 зеленых.Если нужно то цена будет около 33 000Определяться нужно сегодня.. Цитата
Alex-e Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Возможно будет два комплекта на продажу .Один комплект забирает Maxus . Цитата
Graf Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Если получится еще комплект, то я хотел бы взять. Цитата
GTpro Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Так какая окончательная цена в Москве? Цитата
Alex-e Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Если получится еще комплект, то я хотел бы взять.Так какая окончательная цена в Москве?Сейчас взвесим комплекты и скажу . Скорее всего первые два комплекта будут в Москве завтра вечером .Цену после взвешивания напишу . Цитата
Alex-e Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Один комплект ушел Maxus , деньги пришли . Цитата
Maxus Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Один комплект ушел Maxus , деньги пришли . Цитата
Alex-e Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Второй комплект забронен за Графом .Третий комплект ,сегодня частично улетел в РФ . Цитата
Dzepo Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? )) Цитата
Maxus Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? )) Нищеброд ты кучерявый! купи ты себе стойки в Мск или закажи в любом магазине или Партексе каком (если не знаешь как - позвони - расскажу) и не парь людям мозк! Все кроишь 3 копейки...ЗЫ: Ford Racing говно! Цитата
Alex-e Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? ))Я стойки стаба тоже в Москве покупал , в наличии были .У меня поедет через неделю компрессор EMSом , можно конечно туда закинуть , но есть ли смысл ?Если хочешь заеду к диллеру , если в наличии будет то куплю .... Самолетом лично привезу )) в аэропорту встретишь только .Но мне кажется что цена в магазе сильно выше чем в инете , а заказывать мне тут некуда , у меня каждый день адрес меняется и нет планов на завтрашний день )) Изменено 1 Июля 2015 пользователем Alex-e Цитата
Dzepo Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 Нет, я тя встречу при условии, что ты прилетишь с алюминиевым карданом и эффектно так выйдешь с ним на плече из зелёного коридора )))))ладно, забей... теме ап )) Цитата
Alex-e Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Нет, я тя встречу при условии, что ты прилетишь с алюминиевым карданом и эффектно так выйдешь с ним на плече из зелёного коридора )))))ладно, забей... теме ап ))Можно и так попробовать конечно )))граф что то не отвечает , кому второй комплект ? Цитата
Dzepo Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 всё в силе, он чуть позже выйдет с тобой на связь! не продавай его тормоза )) Цитата
Alex-e Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 всё в силе, он чуть позже выйдет с тобой на связь! не продавай его тормоза ))Вышел )) тормоза вторые уходят Графу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.