Alex-e 25 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Господа , нахожусь в Вегасе , есть тут такие ребята :http://shelbyamerican.comЕсть у них снятые задние тормоза с GT500 с 13,8" диском .Состояние новых , в полном комплекте (диски , суппорта , крепежи , колодки)Себе один комплект забираю , второй комплект пока не знаю куда пристроить .фото скину , цену думаю в районе 25 000 с доставкой до аэропорта Москвы Недели через 2 прилечу в Москву . Изменено 27 Июня 2015 пользователем Alex-e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 я бы взял!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Этож меньше 500 баксов!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Короче уже спрос превышает предложение ....Кто первый отправит деньгу - того и тапки .Первый отписался an1mal , но пока молчит.Второй Maxus.Есть вариант получить тормоза в 19:40 30.06.2015 в аэропорту Внуково .Полетит мой механик , у него есть свой багаж , прийдется платить за перевес 150 зеленых.Если нужно то цена будет около 33 000Определяться нужно сегодня.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Возможно будет два комплекта на продажу .Один комплект забирает Maxus . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Если получится еще комплект, то я хотел бы взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Так какая окончательная цена в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Если получится еще комплект, то я хотел бы взять.Так какая окончательная цена в Москве?Сейчас взвесим комплекты и скажу . Скорее всего первые два комплекта будут в Москве завтра вечером .Цену после взвешивания напишу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 отправил 25К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Один комплект ушел Maxus , деньги пришли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Один комплект ушел Maxus , деньги пришли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Второй комплект забронен за Графом .Третий комплект ,сегодня частично улетел в РФ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? )) Нищеброд ты кучерявый! купи ты себе стойки в Мск или закажи в любом магазине или Партексе каком (если не знаешь как - позвони - расскажу) и не парь людям мозк! Все кроишь 3 копейки...ЗЫ: Ford Racing говно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) а ты долго там из Америки барыжить будешь? ))) мож мне передние стойки стабилизатора форд рейсинг отправишь вместе с графовским комплектом?!? ))Я стойки стаба тоже в Москве покупал , в наличии были .У меня поедет через неделю компрессор EMSом , можно конечно туда закинуть , но есть ли смысл ?Если хочешь заеду к диллеру , если в наличии будет то куплю .... Самолетом лично привезу )) в аэропорту встретишь только .Но мне кажется что цена в магазе сильно выше чем в инете , а заказывать мне тут некуда , у меня каждый день адрес меняется и нет планов на завтрашний день )) Изменено 1 Июля 2015 пользователем Alex-e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Нет, я тя встречу при условии, что ты прилетишь с алюминиевым карданом и эффектно так выйдешь с ним на плече из зелёного коридора )))))ладно, забей... теме ап )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Нет, я тя встречу при условии, что ты прилетишь с алюминиевым карданом и эффектно так выйдешь с ним на плече из зелёного коридора )))))ладно, забей... теме ап ))Можно и так попробовать конечно )))граф что то не отвечает , кому второй комплект ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 всё в силе, он чуть позже выйдет с тобой на связь! не продавай его тормоза )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 всё в силе, он чуть позже выйдет с тобой на связь! не продавай его тормоза ))Вышел )) тормоза вторые уходят Графу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.