pioneer69 14 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Супер акция этой недели:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21428-roush-mig-3/?p=423956 Продастся - хорошо. Нет - пофигу. По опыту, на форуме никто не покупает, только продают, тем не менее. http://auto.ru/cars/used/sale/1017113035-32e1b5/ Изменено 12 Ноября 2015 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 быстро наигрался =( будешь строить 15+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 есессно... Лёха же любит потешить самолюбие )))теме ап )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 без разницы, что тешить. постройка таких машин-достойна уважения. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Я на форуме купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Ни хххххххх себе ценнеик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Для нас нищебродов можно несколько квартир купить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Ни хххххххх себе ценнеик ты не поверишь, это ваш вяземский мустанг )) на учет у вас ставил. а ценник весьма гуманный. Возьми посчитай во что встанет привезти хотя бы примерно такой же или купить хотя бы примерно такой же по параметрам новый спортивный авто тут. Это ценник бу М6. Ты еще больше офигеешь. По нынешнему курсу цена в долларах меньше стоимости авто в штатах. Без растаможки, без транспортировки, без налога и прочих мелочей. В рублях цена ненамного выше, чем выходил новый авто прошлой весной (я все баксы успел завести по 34-35). По-моему я гуманист. И в моем случае как всегда - какую бы цену я не поставил, оно к скорости продажи отношения не имеет вообще. Гуманность ценника - обсуждайте с ЦБ, который сознательно рубль так просадил. Изменено 4 Июля 2015 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Ни фега се )))Я и прикалываю, была б возможность купил бы не глядя))Как курс всех подколол(( Изменено 4 Июля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 мля, Леха (((.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Опять какой-нибудь м-дак эксперт по дизайну закатает в мат, срежет значки и прикрутит колхозные колеса. Грусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 ценник огого, напиши как продашЪ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Очень крутая машина за вменяемые деньги , кому то повезёт , Лёш , если не секрет то что будет взамен??? Очень интересно Изменено 4 Июля 2015 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 ZR1 или Ford GT, что выйдет раньше. Доработанный теми же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Сложный выбор будет между двумя великолепными автомобилями!!! Удачи в постройке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Не совет))Но я бы выбрал гт, зр1 дохрена.Завидую белой завистью! Нет ничего инетересней времени когда близится покупка авто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Тож поддерживаю гт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 мажоров ненавижу, но Лёху уважаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 да какой из меня мажор...обычное смоленское быдло из коммуналки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Подтверждаю!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Эх, неужели и такое продается(( Похожий вариант по начинке я и ехал заказывать, когда неожиданно свернул в сторону своего ведра с болтами...Именно поэтому могу сказать, что цена очень даже адекватна. И это при том, что знаю только, что почём там. До растаможки и доставки, естессно, не дошёл.Удачи в продаже, если уж решился. Хорошо, если найдётся действительно понимающий человек, а не просто тот, у кого есть деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Суперакция этой недели.Цена - 4.5м. Действует до 2 августа включительно. Реальный шанс приобрести уникальный, да еще и рулящийся, мустанг по сверхнизкой цене. Повторяю: годовалый, единственный в своем роде, не гаражный мустанг с пробегом 11 тысяч км и 732 лошадьми за 4.5м рублей. То есть, за 75 тысяч долларов по текущему курсу. Без торга. После 2 августа станет неактуально. Изменено 27 Июля 2015 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Суперакция этой недели.Цена - 4.5м. Действует до 2 августа включительно. Реальный шанс приобрести уникальный, да еще и рулящийся, мустанг по сверхнизкой цене. Повторяю: годовалый, единственный в своем роде, не гаражный мустанг с пробегом 11 тысяч км и 732 лошадьми за 4.5м рублей. То есть, за 75 тысяч долларов по текущему курсу. Без торга. После 2 августа станет неактуально.вот такой подход к продаже самый правильный! красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 100 фоксов ценник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 100 фоксов ценниквстречались и подороже фоксы, как бы доплачивать не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.