Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонджорно добрые люди) подскажите реально ли взять мустанг от 2005г в нормальном состоянии, решил продать свой служивший верой и правдой Ниссан скулине, и купить чтото по надежнее. Не заставляю Вас искать машины и объяснять мне про авто ру, вопрос один "реально ли" , или искать чтото другое. Спасибо заранее

Опубликовано (изменено)

кто ищет тот всегда найдет, ворос скока туда надо вложить, чтобы он тебя начал радовать

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано

Вкладывать если ток по необходимости , в "гонки" наигрался. Двигателя 4л я думаю хватит. Посмотрел автору разброс цен от 850+ и по внешнему виду фиг определишь, может есть какие то больные места у мустанга которые надо смотреть в первую очередь ?

кто ищет тот всегда найдет, ворос скока туда надо вложить, чтобы он тебя начал радовать

Опубликовано

Мой чуть больше мильёна, но вложений как таковых не требует

Опубликовано (изменено)
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1016975535-abea26/ может кто то видел ее раньше, стоит щас в салоне, если ссылка не откроется то, белая с двумя черными полосами через капот крышу и багажник, с красным салоном. Попадалась кому нибудь такая? Изменено пользователем Kerrilas
Опубликовано

Зря ты такой ленивый, форум не читаешь...

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21363-prodam-40-2005g/

Опубликовано

Спасибо ) сори, просто с телефона не оч удобно, до пк никак не доберусь

Зря ты такой ленивый, форум не читаешь...

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21363-prodam-40-2005g/

Тут у половины компьютеров нету, все с телефона
Опубликовано

телефоном форум очень легко просматривается, есть адаптированный вариант форума для телефона... Погляди

Опубликовано

Тот мустанг с белыми полосами, тема есть на форуме, чувак звонил ему, там он убитый

Опубликовано

Тот мустанг с белыми полосами, тема есть на форуме, чувак звонил ему, там он убитый

Ты наверно про белый с полосами?
Опубликовано

а я не понимаю зачем люди вообще это пишут, не имея машины, опыта и своего мнения. кто-то посмотрел..

Опубликовано

по внешнему виду фиг определишь, может есть какие то больные места у мустанга которые надо смотреть в первую очередь ?

все как у любого другого автомобиля. Загонять в сервис и проверять. И прокатиться.

Опубликовано (изменено)

Ты наверно про белый с полосами?

да

Изменено пользователем Powerful
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

думаю что до 1 мил  живого точно не взять, мертвая машина будет

Опубликовано (изменено)

Что за ху*ня ?! Я продаю своего за 990.  Я каждый день на нем..что на мертвом езжу что ли...

А тот кто говорит, что ничего вкладывать не надо в машину 10 летнюю просто брешет нагло... Надо вкладывать даже в новую.

Изменено пользователем zver43
Опубликовано

Что за ху*ня ?! Я продаю своего за 990.  Я каждый день на нем..что на мертвом езжу что ли...

А тот кто говорит, что ничего вкладывать не надо в машину 10 летнюю просто брешет нагло... Надо вкладывать даже в новую.

бггг))) ну да))) чуть ниже ляма))

Опубликовано

:)))))))

Опубликовано

Обоснуйте

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1017052757-1dfd27/

чуть больше мильёна, но тут и колеса, и выхлоп и состояние

Опубликовано

Обоснуйте

Видимо такого коня смотрели, но данный конь жив.

The-Brew-Buzz-154.jpg

Опубликовано

Обоснуйте

Видимо такого коня смотрели, но данный конь жив.

The-Brew-Buzz-154.jpg

не бит

не крашен

машина шурина

не перекуп

:rofl: :rofl: :rofl:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...