Перейти к контенту

Может открыть новый раздел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение завести новый раздел на форуме - "Информация для новичков". Основной веткой этого раздела предлагается создать тему покупки мустанга 60x, явно больная тема тут. Разместить этот раздел можно в самой шапке форума там где Общий. Получится - "Информация для новичков", "Общий" и "Клуб". Если лениво пополнять этот раздел, то просто сбросить туда темы покупки, сборки, постройки своими руками из дерева мустангов, которые постили новички, выкинув оттуда посты с флудом.

PS. Собственно на мысль оформления подтолкнул этот форум - http://dsm-club.ru/ (это не реклама!, вспоминал тут о них недавно). Там как мне кажется неплохо придумали, правда это мертвый ресурс похоже.

Опубликовано (изменено)

... а в тех. поддержке сделать тему "Спецификации", в которой записать расходные вещи (ДВС, АКП/МКП, Мост, ГУР, Антифриз, Кондиционер, Лампы ближ/дальн, Давление в колесах, Параметры штатных колес, Свечи)- что, куда, в каком количестве заливать, закручивать, накачивать. Можно взять машины с 1988(78) по 2004(5) года. И неплохо бы указать источник данных (Alldata?Mitchell? Service Manual? Сайт? Даже на подкапотной наклейке можно вычитать половину этого (но не все это знают) и тп )....

ЗЫ

Не хочу раздувать ветку, поэтому пишу в ответ на Володин (Борт044) пост. Думаю не надо собирать по форуму посты по заправочным объемам. Нужно сделать "приклеенную" темку (что-то в таком духе) с одним постом без возможности добавления ответов. В этот один пост вставить таблицу спецификаций из технического источника (CTRL+C,V рулит). А вот про куплю/продажу/выпиливание из дерева стангов до 1960 придеццо писать целый текст про доставку/таможню/лезвия для ножовки...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

... а в тех. поддержке сделать тему "Спецификации", в которой записать расходные вещи (ДВС, АКП/МКП, Мост, ГУР, Антифриз, Кондиционер, Лампы ближ/дальн, Давление в колесах, Параметры штатных колес, Свечи)- что, куда, в каком количестве заливать, закручивать, накачивать. Можно взять машины с 1988(78) по 2004(5) года. И неплохо бы указать источник данных (Alldata?Mitchell? Service Manual? Сайт? Даже на подкапотной наклейке можно вычитать половину этого (но не все это знают) и тп )....

Давно пора упорядочить этот радел, много толковых поств утонули в море пустых разговоров и ,что хуже, вредных советов. Может подумаем как это сделать?! Однозначно, нужно сначала перечитать весь раздел и вынести из него все стоящие ответы. Потом добавим недостающие. Вобщем если народ "за" то готов помоч.
Опубликовано

хоть сегодня и понедельник, но мой мозг начал уже придумывать тексты.

идеи хорошие.

придумаем с боссом как все реализовать:)

Опубликовано

Можно вообще движок wiki поставить. Пример: http://ru.wikipedia.org. В нём любой может добавить свою информацию. Удобно.

Опубликовано

Можно вообще движок wiki поставить. Пример: http://ru.wikipedia.org. В нём любой может добавить свою информацию. Удобно.

вики немного для других целей - этакая многогранная система для организации любой информации справочного характера

а то, что предложил я - именно FAQ

что и требуется

Опубликовано

вики немного для других целей - этакая многогранная система для организации любой информации справочного характера

а то, что предложил я - именно FAQ

что и требуется

Согласен. Но главная фишка вики в том, что любой дурак (в смыле даже без регистрации) может добавлять и менять информацию. А потом это легко отследить и, при необходимости, отменить.

З.Ы. Общими усилиями можно выложить много инфы по Мустангам конкретно и по автомобилям вообще.

З.З.Ы. А давайте и то и другое поставим. Могу предложить свои усилия в данном деле.

Опубликовано

Согласен. Но главная фишка вики в том, что любой дурак (в смыле даже без регистрации) может добавлять и менять информацию. А потом это легко отследить и, при необходимости, отменить.

З.Ы. Общими усилиями можно выложить много инфы по Мустангам конкретно и по автомобилям вообще.

З.З.Ы. А давайте и то и другое поставим. Могу предложить свои усилия в данном деле.

в kbpublishere, который я показал, есть аналогичный функционал + несколько уровней модерирования.

А интерфейс мне больше нравится чем в вики - полноценный WSYWIG или как там его называют, редактор :) можно красиво и удобно вставлять картинки и рулить шрифтами, прям как в ворде :)

Опубликовано

Я пока больше склоняюсь к варианту который предлагает SuddenHead.

Опубликовано

Ну так что? Народ, кто будет заниматься - говорите, выдам логины-пароли модераторские, я-то сам ничё не знаю про мустанги :) а то рассуждать долго можно.

Мемфис, дай команду какую-нить что ли.. ))

Опубликовано

Ну так что? Народ, кто будет заниматься - говорите, выдам логины-пароли модераторские, я-то сам ничё не знаю про мустанги :) а то рассуждать долго можно.

Мемфис, дай команду какую-нить что ли.. ))

давай мне в личку :)

начну потихоньку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...