Allexey Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Есть предложение завести новый раздел на форуме - "Информация для новичков". Основной веткой этого раздела предлагается создать тему покупки мустанга 60x, явно больная тема тут. Разместить этот раздел можно в самой шапке форума там где Общий. Получится - "Информация для новичков", "Общий" и "Клуб". Если лениво пополнять этот раздел, то просто сбросить туда темы покупки, сборки, постройки своими руками из дерева мустангов, которые постили новички, выкинув оттуда посты с флудом.PS. Собственно на мысль оформления подтолкнул этот форум - http://dsm-club.ru/ (это не реклама!, вспоминал тут о них недавно). Там как мне кажется неплохо придумали, правда это мертвый ресурс похоже. Цитата
KillBill Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 (изменено) ... а в тех. поддержке сделать тему "Спецификации", в которой записать расходные вещи (ДВС, АКП/МКП, Мост, ГУР, Антифриз, Кондиционер, Лампы ближ/дальн, Давление в колесах, Параметры штатных колес, Свечи)- что, куда, в каком количестве заливать, закручивать, накачивать. Можно взять машины с 1988(78) по 2004(5) года. И неплохо бы указать источник данных (Alldata?Mitchell? Service Manual? Сайт? Даже на подкапотной наклейке можно вычитать половину этого (но не все это знают) и тп )....ЗЫ Не хочу раздувать ветку, поэтому пишу в ответ на Володин (Борт044) пост. Думаю не надо собирать по форуму посты по заправочным объемам. Нужно сделать "приклеенную" темку (что-то в таком духе) с одним постом без возможности добавления ответов. В этот один пост вставить таблицу спецификаций из технического источника (CTRL+C,V рулит). А вот про куплю/продажу/выпиливание из дерева стангов до 1960 придеццо писать целый текст про доставку/таможню/лезвия для ножовки... Изменено 25 Февраля 2007 пользователем KillBill Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 ... а в тех. поддержке сделать тему "Спецификации", в которой записать расходные вещи (ДВС, АКП/МКП, Мост, ГУР, Антифриз, Кондиционер, Лампы ближ/дальн, Давление в колесах, Параметры штатных колес, Свечи)- что, куда, в каком количестве заливать, закручивать, накачивать. Можно взять машины с 1988(78) по 2004(5) года. И неплохо бы указать источник данных (Alldata?Mitchell? Service Manual? Сайт? Даже на подкапотной наклейке можно вычитать половину этого (но не все это знают) и тп )....←Давно пора упорядочить этот радел, много толковых поств утонули в море пустых разговоров и ,что хуже, вредных советов. Может подумаем как это сделать?! Однозначно, нужно сначала перечитать весь раздел и вынести из него все стоящие ответы. Потом добавим недостающие. Вобщем если народ "за" то готов помоч. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 хоть сегодня и понедельник, но мой мозг начал уже придумывать тексты. идеи хорошие. придумаем с боссом как все реализовать Цитата
Memphis Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 FAQ давно нужно создать, только руки никак всё не дойдут... Цитата
SuddenHead Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Движок есть интересный, вот так примерно выглядит:http://faq.suddenhead.netочень удобно, немного дизайн подправить и усё... Цитата
dimon Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Можно вообще движок wiki поставить. Пример: http://ru.wikipedia.org. В нём любой может добавить свою информацию. Удобно. Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Можно вообще движок wiki поставить. Пример: http://ru.wikipedia.org. В нём любой может добавить свою информацию. Удобно.←вики немного для других целей - этакая многогранная система для организации любой информации справочного характераа то, что предложил я - именно FAQчто и требуется Цитата
dimon Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Можно вообще движок wiki поставить. Пример: http://ru.wikipedia.org. В нём любой может добавить свою информацию. Удобно.←вики немного для других целей - этакая многогранная система для организации любой информации справочного характераа то, что предложил я - именно FAQчто и требуется←Согласен. Но главная фишка вики в том, что любой дурак (в смыле даже без регистрации) может добавлять и менять информацию. А потом это легко отследить и, при необходимости, отменить. З.Ы. Общими усилиями можно выложить много инфы по Мустангам конкретно и по автомобилям вообще.З.З.Ы. А давайте и то и другое поставим. Могу предложить свои усилия в данном деле. Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Согласен. Но главная фишка вики в том, что любой дурак (в смыле даже без регистрации) может добавлять и менять информацию. А потом это легко отследить и, при необходимости, отменить. З.Ы. Общими усилиями можно выложить много инфы по Мустангам конкретно и по автомобилям вообще.З.З.Ы. А давайте и то и другое поставим. Могу предложить свои усилия в данном деле.←в kbpublishere, который я показал, есть аналогичный функционал + несколько уровней модерирования.А интерфейс мне больше нравится чем в вики - полноценный WSYWIG или как там его называют, редактор можно красиво и удобно вставлять картинки и рулить шрифтами, прям как в ворде Цитата
Memphis Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Я пока больше склоняюсь к варианту который предлагает SuddenHead. Цитата
SuddenHead Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Ну так что? Народ, кто будет заниматься - говорите, выдам логины-пароли модераторские, я-то сам ничё не знаю про мустанги а то рассуждать долго можно. Мемфис, дай команду какую-нить что ли.. )) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 Ну так что? Народ, кто будет заниматься - говорите, выдам логины-пароли модераторские, я-то сам ничё не знаю про мустанги а то рассуждать долго можно.Мемфис, дай команду какую-нить что ли.. ))←давай мне в личку начну потихоньку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.