gofer Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Появилось объявление о праворуком станге. Пока не могу дозвониться до продавца. Трубу скидывает... Таких вродь нет...http://www.cars.auto.ru/sale/EA94013/ Цитата
Memphis Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Праворукий мустанг, Бредятина?да Цитата
SVO Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Если в Европу или Японию поставлялись официально, почему нет? Цитата
Tiger Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Я где-то читал, в Австралии прикалываются сами переделывают с левого на правый... з.ы. вспомню где, ссылку выложу. Там даже фотки были... Цитата
Memphis Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2007 Если в Европу или Японию поставлялись официально, почему нет?←Нодар, они даже с Японии приходят леворульными..p.s. "Самоделки" - да, есть. Существуют целые компании которые перекидывают рули, продаются готовые киты для конверсий, но "официально" праворульных серийных Мустангов не встречал...http://www.americanpickuptrucks.com/rhd.htm Цитата
shmel Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 народ... в тему... могу сказать точно... у меня полностью японский мустанг... у меня куча разных дополнений в нём, по мелочи- но приятных.... НО - у меня левый руль, при этом машина не пробивается по карфакс и т.д. т.е мне её тока ка выпущенную и завезённую в японию определили... -у меня всё в салоне на японском, под капотом- на японском- в багажнике тоже, надписи в салоне(типа айрбэги и т.д.) тоже всё на японском- поворотники- все оранжевые и т.д. .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!! Цитата
psi-hoz Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 (изменено) . .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!←??? Изменено 23 Февраля 2007 пользователем psi-hoz Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 . .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!←??? ←заговорился, с кем не бывает)) Цитата
psi-hoz Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 . .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!←??? ←заговорился, с кем не бывает))←ЗапИсался Цитата
shmel Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 . .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!←??? ←заговорился, с кем не бывает))←ЗапИсался ← ну да... бывает... с левым имел ввиду... главное, что все меня поняли Цитата
Camel Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2007 Появилось объявление о праворуком станге. Пока не могу дозвониться до продавца. Трубу скидывает... Таких вродь нет...http://www.cars.auto.ru/sale/EA94013/←Да... За 3000 и не растаможен... 3800*3=11400 евро*1,3=14820+еще 3000 да + еще 3000 = 21000 =) Цитата
gofer Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Я дозвонился!!! Он ошибся С левым он рулём Цитата
Camel Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 Я дозвонился!!! Он ошибся С левым он рулём ←Да хоть и с левым за такие бабки! Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 чё-то гон какой-то 98-й год за 3000 баксов и по соседству пара 94-95х в три раза дороже такого не бывает Цитата
Camel Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 чё-то гон какой-то98-й год за 3000 баксов и по соседству пара 94-95х в три раза дорожетакого не бывает ←Читай мой пост выше. А в авто he читай строку таможня.. Цитата
gofer Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Да! Там буковка Н в разделе таможня. Цитата
gofer Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да? Цитата
Camel Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да?←Гонит! Я машины не растамаживал, но математика.... 3 евро за куб да умножить на 1,31 чтоб в долл перевести.. Это голая таможня.. =)) Цитата
Camel Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да?←Я боюсь его никто и за 1 доллар не купит Цитата
biven Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да?←Гонит! Я машины не растамаживал, но математика.... 3 евро за куб да умножить на 1,31 чтоб в долл перевести.. Это голая таможня.. =))←Ты не правильно считаешь, во первых если таможить в лоб, т.е. на физ. лицо на автомобили более 3 литров ставка 3,25 евро за кубик, а во вторых мустанг можно растаможить на юр лицо или ичписта, в этом случае сумма зависит от средней стоимости автомобиля в стране откуда она прибыла + дохрена чего. на 3,8 2001 года в прошлом году на круг вышло 9400(примерно, до копеек не помню) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.