Перейти к контенту

Праворукий мустанг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилось объявление о праворуком станге. Пока не могу дозвониться до продавца. Трубу скидывает... Таких вродь нет...

http://www.cars.auto.ru/sale/EA94013/

Опубликовано

Я где-то читал, в Австралии прикалываются сами переделывают с левого на правый...

з.ы. вспомню где, ссылку выложу. Там даже фотки были...

Опубликовано

Если в Европу или Японию поставлялись официально, почему нет?

Нодар, они даже с Японии приходят леворульными..

p.s. "Самоделки" - да, есть. Существуют целые компании которые перекидывают рули, продаются готовые киты для конверсий, но "официально" праворульных серийных Мустангов не встречал...

http://www.americanpickuptrucks.com/rhd.htm

Опубликовано

народ... в тему... могу сказать точно... у меня полностью японский мустанг... у меня куча разных дополнений в нём, по мелочи- но приятных.... НО - у меня левый руль, при этом машина не пробивается по карфакс и т.д. т.е мне её тока ка выпущенную и завезённую в японию определили... -у меня всё в салоне на японском, под капотом- на японском- в багажнике тоже, надписи в салоне(типа айрбэги и т.д.) тоже всё на японском- поворотники- все оранжевые и т.д. .... - НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!

Опубликовано (изменено)

. .... -  НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!

??? :D:D:D

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано

. .... -  НО машина праворукая... пришла чисто с владика. и ни разу не слышал о праворуких стангах... по любому с правым- это левота!!!

заговорился, с кем не бывает:)))
Опубликовано

ЗапИсался :D:D:D:D:D

Опубликовано

ЗапИсался :D:D:D:D:D

:P ну да... бывает... с левым имел ввиду... главное, что все меня поняли :rolleyes:
Опубликовано

Появилось объявление о праворуком станге. Пока не могу дозвониться до продавца. Трубу скидывает...  Таких вродь нет...

http://www.cars.auto.ru/sale/EA94013/

Да... За 3000 и не растаможен... 3800*3=11400 евро*1,3=14820+еще 3000 да + еще 3000 = 21000 =)

Опубликовано

Я дозвонился!!! Он ошибся :D С левым он рулём :D

Опубликовано

чё-то гон какой-то

98-й год за 3000 баксов и по соседству пара 94-95х в три раза дороже

такого не бывает :blink:

Опубликовано

чё-то гон какой-то

98-й год за 3000 баксов и по соседству пара 94-95х в три раза дороже

такого не бывает  :blink:

Читай мой пост выше. А в авто he читай строку таможня.. :D

Опубликовано

Да! Там буковка Н в разделе таможня.

:D

Опубликовано

Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да?

Опубликовано

Кстати Camel, ты так ловко всё перевёл (всю растоможку). Ты растомаживал машины? Просто хозяин мне сказал, что выходит 12000$. Гонит да?

Гонит! :D Я машины не растамаживал, но математика.... 3 евро за куб да умножить на 1,31 чтоб в долл перевести.. Это голая таможня.. =))

Опубликовано

Я боюсь его никто и за 1 доллар не купит :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гонит! :D Я машины не растамаживал, но математика.... 3 евро за куб да умножить на 1,31 чтоб в долл перевести.. Это голая таможня.. =))

Ты не правильно считаешь, во первых если таможить в лоб, т.е. на физ. лицо на автомобили более 3 литров ставка 3,25 евро за кубик, а во вторых мустанг можно растаможить на юр лицо или ичписта, в этом случае сумма зависит от средней стоимости автомобиля в стране откуда она прибыла + дохрена чего. на 3,8 2001 года в прошлом году на круг вышло 9400(примерно, до копеек не помню)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...