Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 12 минут назад, Max1984 сказал: любой не баран, если ему интересно,вместо того чтоб херней заниматься, если ему интересно, набрал бы и спросил номера всех правовых актов подтверждающих свободное перемещение гражданина РФ на белорусском авто. Мне копания в инете что бы какому то петушку что то доказать не нужны. Я периодически езжу на белорусских авто с 2010 года с момента вступления в силу таможенного союза. где все это прописано.Если тебе нужно найди и прочитай. Мне никому, ничего доказывать не надо... Ты поднял старую тему, назвав всех глупцами, далее пошли бараны, петушки проч. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1984 14 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, Lazy сказал: Время участвовать в бесполезной полемике с оскорблениями есть, покопаться в интернете времени нет. Легальную схему подтвердить не можете. Как было слухом, так и осталось. Пока у меня информация с таможни такая, ввоз в Россию авто с территории РБ разрешен с евро 4 до конца этого года. Далее только евро 5. не ввоз, а именно переоформление с получением российского ПТС. а передвигаться можно хоть на автомобиле 90 года имея генеральную доверенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1984 14 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, Evgenius сказал: Мне никому, ничего доказывать не надо... Ты поднял старую тему, назвав всех глупцами, далее баранами, петушками проч. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Петушком только тебя, и то в ответ. я поднял тему, потому что прохвал не единожды весь путь переоформления белорусского авто, и написал с целью кому то помочь и подсказать, а наткнулся реально на баранов. ты бы хоть задумался что ли, если бы все было бездоказательно, наверно я бы не переоформил своего коня.и не получил бы ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Можно скан ПТС, в личку если хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 9 минут назад, Max1984 сказал: Петушком только тебя, и то в ответ. я поднял тему, потому что прохвал не единожды весь путь переоформления белорусского авто, и написал с целью кому то помочь и подсказать, а наткнулся реально на баранов. ты бы хоть задумался что ли, если бы все было бездоказательно, наверно я бы не переоформил своего коня.и не получил бы ПТС. В ответ на что? Былаб у тебя цель помочь, а не повытрёпываться - тыб легко и просто все расписал Имея родственника в ГАИ, я что хошь мог бы переоформить и получил бы ПТС. Это было бы доказательно? Что бы это доказывало? Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 19 минут назад, Lazy сказал: Время участвовать в бесполезной полемике с оскорблениями есть, покопаться в интернете времени нет. Легальную схему подтвердить не можете. Как было слухом, так и осталось. Пока у меня информация с таможни такая, ввоз в Россию авто с территории РБ разрешен с евро 4 до конца этого года. Далее только евро 5. Именно так, Красный - Евро5, поэтому еще немного побудет на номерах беличьих, пока у меня паспорт ВНЖ валидный))) А там видно будет, неxуй в "ЭтойСтране" загадывать на много лет вперед))) По теме - господа, не сритесь, я в своем посте максимально все расписАл, но то была ситуация на 2011 год))) Повторюсь - када меня ЩАС тормозят гайцы, то неизменно требуют ДОВЕРЕННОСТЬ от белоруса, еще не зная, что этот белорус - я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, Max1984 сказал: еще раз повторюсь, ПТС на этот автомобиль благополучно получен! Автомобиль на российских номерах, собственник продавец ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Да по барабану это старое ведро. На другое надо обратить внимание всем, в т.ч. модераторам. Что за новая такая манера общения?! Вы за мониторами что ли выросли, "господа" пикировщики? Всю жизнь под охраной и в безопасности? На улицу не выходили? Ничего, что за некоторые слова вообще убивают без лишних разговоров? Так может хотя бы предупредить или забанить от греха?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: Да по барабану это старое ведро. На другое надо обратить внимание всем, в т.ч. модераторам. Что за новая такая манера общения?! Вы за мониторами что ли выросли, "господа" пикировщики? Всю жизнь под охраной и в безопасности? На улицу не выходили? Ничего, что за некоторые слова вообще убивают без лишних разговоров? Так может хотя бы предупредить или забанить от греха?.. Какой ты грозный, воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, Max1984 сказал: мой мустанг с завода соответствовал евро 3, но при наличии сертификата евро 4 я получил ПТС российский без всяких проблем, так что думаю это вы несете бред скбтс в студию)) Не один вменяемый эксперт ни за какие коврижки не даст скбтс евро4 на авто ниже классом , это прямой отзыв лицензии , есличо то я неоднократно это делал и все машины таможенного союза прогоняю на соответствие( сейчас скбтс стоит от 15000 до 50000 рублей в зависимости от региона) в мрэо ведутся масштабные проверки и даже если по воли господа вам дадут скбтс на евро 3 то это не означает что авто встанет на учет в гибдд либо если после очередного чуда встанет у него через некоторое время не отзовут регистрацию, не надо вешать людям лапшу на уши , тут много людей в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 минуты назад, basta сказал: Какой ты грозный, воу воу Чота не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 повесил номера, быстро скинул кому - нибудь, а года через 3, когда стране потребуется наполнить бюджет, новый собственник будет рассказывать - что он честный покупашка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 часа назад, Winston сказал: повесил номера, быстро скинул кому - нибудь, а года через 3, когда стране потребуется наполнить бюджет, новый собственник будет рассказывать - что он честный покупашка ))) Полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Да ни какой он птс не получил- просто трёп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Мемберы, настоятельно призываю всех не переходить на личности и держать себя в рамках приличий, иначе применим воспитательные меры Мах1984, если вам интересно оставаться на этом форуме, то опубликуйте, пожалуйста вин своей машины, а мы уж, убогие и самоуверенные фантазеры, сами проверим как она ставилась на учет. Также не забудьте, пожалуйста, опубликовать наименование нормативно-правового акта, разрешающего гражданину РФ управлять на территории РФ автомобилем, зарегистрированным на территории другого государства, без уплаты таможенных пошлин или депозита. Я внятно изложил просьбу? Допускаю, что в законодательстве с 2015 года произошли изменения, просветите нас. И вы уж извините, но если указанных выше данных не будет, то все ваши утверждения бездоказательны, что очень близко к обману. А за обман будет бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1984 14 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Утритесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1984 14 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 В 01.09.2016 в 18:33, Рыч сказал: Мемберы, настоятельно призываю всех не переходить на личности и держать себя в рамках приличий, иначе применим воспитательные меры Мах1984, если вам интересно оставаться на этом форуме, то опубликуйте, пожалуйста вин своей машины, а мы уж, убогие и самоуверенные фантазеры, сами проверим как она ставилась на учет. Также не забудьте, пожалуйста, опубликовать наименование нормативно-правового акта, разрешающего гражданину РФ управлять на территории РФ автомобилем, зарегистрированным на территории другого государства, без уплаты таможенных пошлин или депозита. Я внятно изложил просьбу? Допускаю, что в законодательстве с 2015 года произошли изменения, просветите нас. И вы уж извините, но если указанных выше данных не будет, то все ваши утверждения бездоказательны, что очень близко к обману. А за обман будет бан. Вы уж меня тоже извините!Но оставаться на этом форуме желание пропало, поэтому можете банить)) Было желание пообщаться с людьми по интересам, а попал, вы уж извините в какое то стадо баранов!(не говорю обо всех, но о большинстве) Ощущение именно такое! я предоставил доказательство своих слов! а теперь бы хотелось бы попросить хоть одного из умников скопировать текст документа, что я не имею права ездить на белорусском автомобиле по доверенности!!! если не сможете ничего найти, то исходя их обратного каждый кто мне это доказывал трепло!.. И да, еще! ПТС отзывают в случаях когда он получен через брокерские фирмы, и часто в обход официальной таможни. И еще на заметку! Птс выдает таможенный орган а не ГАИ! А таможня вряд ли возьмет ответственность выдать ПТС по знакомству или за деньги тем более на такую машину, т.к. если ПТС отзывают, сотрудник который его выдавал привлекается к ответственности! и весьма серьезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1984 14 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 В 01.09.2016 в 12:00, кардан сказал: скбтс в студию)) Не один вменяемый эксперт ни за какие коврижки не даст скбтс евро4 на авто ниже классом , это прямой отзыв лицензии , есличо то я неоднократно это делал и все машины таможенного союза прогоняю на соответствие( сейчас скбтс стоит от 15000 до 50000 рублей в зависимости от региона) в мрэо ведутся масштабные проверки и даже если по воли господа вам дадут скбтс на евро 3 то это не означает что авто встанет на учет в гибдд либо если после очередного чуда встанет у него через некоторое время не отзовут регистрацию, не надо вешать людям лапшу на уши , тут много людей в теме Может забъёмся символически на тысяч 10 рублей что посставлю самостоятельно его на учет? ))) если тык подкован в вопросе,и уверен в своей правоте, то наверняка легко согласишься на такое пари и не зассышь проиграть?))))) можешь даже рядом находиться, что бы потом не выкрикивать что я и в МРЭО все подкупил?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 У вас ошибка в категории экологического класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 о я прям удачно зашел продавец имеет машину на временных белорусских номерах(бумажные) ездит уже год по Москве, предыдущий владелец пригонял ее в Белоруссию из России продавец утверждает, что русский ПТС хранится у русских гаишников 10 лет и нужно просто заехать и забрать естественно, я без переоформления через гайцев ничего делать не буду вопрос только в том стоит ли вообще заморачиваться? там еще и газ стоит, конечно же, хрен оформленный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Как Вы думаете, хорошо ли обслуживался мустанг, поставленный на газ? Я подозреваю, что на обслуживании тоже нормально так экономили. Это если документов не касаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 речь вообще не про Мустанг в данном случае просто раз речь про Белоруссию - решил спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 А, тогда другое дело. Добавлю тогда, что газ легализовать стоит 20-25 тонн. Типа сертификат получить на изменение конструкции. Сейчас расплодилось быдлоконтор на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 да газ я сниму скорее всего вопрос в другом авто в Белорусь попал из России правда ли что в ГИБДД хранят ПТС - и нужно только съездить забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Имхо врядли, ели только изымают для чего-то, помню как-то был случай не вписали отцу в салоне в ПТС адрес регистрации, в МРЭО регистрацию сделали, пригрозив что если не съездим и не впишим адрес, и после этого не принесем им ПТС, машину в розыск объявят, так вот сгоняли, вписали, привезли в МРЭО, они сняли с него копию и с наилучшими пожеланиями вернули ПТС...так вот это я к тому что у них скорее всего копии хранятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.