Gizmo 0 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Стал обладателем этого мустанга в сентябре прошлого года,лично поставил на учет и до сих пор полет нормальный Летом увидимся в клубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Мотор менять будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 30 минут назад, Gizmo сказал: Стал обладателем этого мустанга в сентябре прошлого года,лично поставил на учет и до сих пор полет нормальный Летом увидимся в клубе) Классный цвет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo 0 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 28 минут назад, Lazy сказал: Мотор менять будете? Не задумывался над этим) у меня он для повседневной езды. Нагонялся уже) WarFin спасибо,мне тоже нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 час назад, Gizmo сказал: Не задумывался над этим) у меня он для повседневной езды. Нагонялся уже) WarFin спасибо,мне тоже нравиться так вот кого видели)))) а то уже думали мой угнали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 а почему у него жабры от 99 года? в 2004 уже другие же были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Жабры ладно, как он на учет встал более интересно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 14 часов назад, Lazy сказал: Жабры ладно, как он на учет встал более интересно :-) Тему отлистай) там же чел выложил птс полученный с ошибкой как ты писал в экологич классе через знакомых встал думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 15 часов назад, Lazy сказал: Жабры ладно, как он на учет встал более интересно :-) я вот не поленился, тему перечитал: Цитата любую машину белорусскую что бы получить российский ПТС не нужно растамаживать , так как она уже растаможена по ставкам единого таможенного союза. Эта процедура называется просто переоформление . и да, гайки немного закрутили. к переоформлению допускаются автомобили экологического класса Евро 4 и выше. но мустанг с установкой катализатора под евро 4 и наличии соответствующего сертификата,переоформляется без всяких проблем с уплатой утилизационного сбора в 5200 рублей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Какие все умники иди, получи поддельный сертификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Только что, Lazy сказал: Какие все умники иди, получи поддельный сертификат. а он в сервисах легально не выдаётся, у кого есть лицензия на выдачу подобных сертификатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 21 час назад, Lazy сказал: Жабры ладно, как он на учет встал более интересно :-) На учет встал без знакомых и связей,до этого не дошло. Гаишник подключил комп и сравнил данные с тем что в птс (vin и тд) и впринципе все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 21 час назад, Manitou сказал: так вот кого видели)))) а то уже думали мой угнали))) Я пока похожих не встретил еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) 14 минут назад, Gizmo сказал: Я пока похожих не встретил еще) Как не видел? глянь соседнюю ветку про аватара. Зато тебя уже приметили и ждали пока обьявишься))) Изменено 21 Марта 2017 пользователем Manitou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) 25 минут назад, Gizmo сказал: На учет встал без знакомых и связей,до этого не дошло. Гаишник подключил комп и сравнил данные с тем что в птс (vin и тд) и впринципе все) ого, это в каком мрэо? Это я удивлен про подключение компа. Изменено 21 Марта 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 21 минуту назад, Lazy сказал: ого, это в каком мрэо? Это я удивлен про подключение компа. мож это они так с переклепом типа борятся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Так Аватар не переклеп, но мозги кобровские вместе с вином. Смена мозгов вне закона? Скорее повод улететь на экспертизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 11 минут назад, Lazy сказал: Так Аватар не переклеп, но мозги кобровские вместе с вином. Смена мозгов вне закона? Скорее повод улететь на экспертизу. может борьба со свапом двигла? вот у тя 3,8, птс 190 сил, налог платишь мелкий, а свапнул себе движок от кобры за 300 сил, и читают мозг а там еще и вин другой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Цитата может борьба со свапом двигла? вот у тя 3,8, птс 190 сил, налог платишь мелкий, а свапнул себе движок от кобры за 300 сил, и читают мозг а там еще и вин другой)))) Ну, это видно невооруженным глазом. комп - эт прям фанатизм какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo 0 Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 21 час назад, Lazy сказал: ого, это в каком мрэо? Это я удивлен про подключение компа. Наро-Фоминский , да у меня так первую машину компом проверяли,сам удивился) нервничал вдруг что не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 в октябре 2015 моего проверяли компом тоже. мрэо на красносельской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo 0 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 По семейным обстоятельствам,вынужден продать своего друга https://auto.ru/cars/used/sale/1052040778-b8e54/ ( По поводу предыдущих разногласий,готов лично в любом гаи проверить машину и поставить на учет а то понагнали ужасу )) всем ровных дорог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Вах, какой красивый и наполированый, какая ровная морда Фары новые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inexplicable 7 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Красавец, удачи в продаже! Не долго он у тебя был... Изменено 8 Июня 2017 пользователем inexplicable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.