Memphis 447 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 16 июля на Moscow Raceway будет трек-день. Планирую днем посетить - покататься и потестить станг.Кто хочет, присоединяйтесь! http://moscowraceway.ru/trackdays Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 в какое время примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 16 июля на Moscow Raceway будет трек-день. Планирую днем посетить - покататься и потестить станг.Кто хочет, присоединяйтесь! http://moscowraceway.ru/trackdaysНе сломай станг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 в какое время примерно? В 11ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Молодец! Напиши потом время. Надеюсь доедете до смоленска с Димонычем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 ДУмаю просто заехать посмотреть на станг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Мемф, во сколько из города выезжаешь? Может вместе поедем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Откатал 2 сессии по 15 минут. Основная цель была проверить автомобиль на кольце, понять слабые места. Под конец, когда познакомился с трассой и автомобилем немного понаваливал.Трасса понравилась - большая, просторная, не "затычная", много скоростных поворотов, огромные зоны безопасности. Для России это действительно новый уровень. Станг в общем и целом порадовал, ведет себя довольно прогнозируемо (раньше думал, что на мустанге даже легкий занос на скорости более 100 км/ч тяжело контролировать, оказалось что это вполне реально), поворачивает, тормозит. Но все это конечно относительно, Порши ГТ3 пролетающие мимо не давали забывать о том что я на автомобиле НЕ созданном для гоночной трассы )) Расстроили перегревы. Температура воздуха была порядка 21-22C и даже при НЕ максимальном валилове станга хватало не более чем на 1-1,5 круга. Тюненый радиатор не спасает, мотор греется. Тормоза (Брембо 4 поршня 330 мм + колодки HPS) использовал не на максимум, тормозил с запасом, изменений в работе не заметил и думаю, что при 300 силах на дорожной резине даже с максимальным валиловом на 4-5 (8-12 минут) кругов их должно хватать.Для меня главный результат покатушек достигнут - это понимание куда двигаться дальше и что делать с тачкой. Что касается цифр, итого лучшее время 2:23. Думаю в текущем виде станга за счет вкатывания в трассу и повышения собственного скила реально снизить до 2:16-2.17. Респект Lazy что присоединился, вдвоем повеселее было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Молодцы! Мемф, ты прям гонсчег ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Молодец! В Смоленск приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 С каким временем на рейсвэй приглашают в Смоленск?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ты про rhhcc? В октябре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 я посчитал тебя приглашают на трек-дни в Смоленск)) соревнования слишком круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ты про rhhcc? В октябре?У нас ними совместные этаты. Можешь участвовать в нашем, я могу тебя заявить без проблем. Можно раньше на трек днях каких-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 На позапрошлых выходных скатались с Димонычем на черном. Лучшее время круга 2:11. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 9 и 14 июля трек дни. Господа, давайте прокатимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Прокатились. Понравилось поведение голубка, подвеска действительно работает, можно еще быстрее входить в повороты, но дальше страшно. Самое радостное мотор не перегревается, даже с переходами на 2ю передачу. А 2-я передача опасная штука, т.к. развернуло в последнем повороте. 3-ей передачи мало, а 2-ой много, упираешься почти сразу в отсечку. Надо тренироваться. Спасибо за компанию Мое лучшее 2:26 Изменено 14 Июля 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) 29.07 на MRW был очередной трек день. Конфигурация FIM. Лучшее время 2:13 Изменено 1 Августа 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 1 сентября, в четверг, едем? Пока состав я и Сёма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Ребята, поехали 10го в Смоленск на трек день, если будет погода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 2 минуты назад, snoopckuu сказал: Ребята, поехали 10го в Смоленск на трек день, если будет погода. Погнали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 40 минут назад, DeemoNbl4 сказал: 1 сентября, в четверг, едем? Пока состав я и Сёма. Я с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 14 часов назад, DeemoNbl4 сказал: 1 сентября, в четверг, едем? Пока состав я и Сёма. Днем? Ps 10ого сентября авиафестиваль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Аааа вы меня разрываете!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Был позавчера на 6 этапе кузовного на смол ринг. Очень понравилось. Удалось пообщаться с пилотами механикам . Трасса скоростная так же как и московская. К сожалению мой снанг совсем в драговый превратился. После установки с4. Интересно а можно там 1.8 мили отработать на главной прямой. А если трассу на день арендовать например для клуба. Дорого будет.!?)))) Изменено 30 Августа 2016 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.