grunge 35 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Как бодрость духа, народ? Куплю SN-95, 94-98 года, объем не так принципиален (но что уж греха таить, хочетцо 5л.), САМОЕ ГЛАВНОЕ МКПП, состояние "без срочных вложений". Бюджет 300 т.р. Тема в первую очередь направлена на людей, которым по тем или иным причинам нужно продать коня не затягивая, то есть деньги на руках, и если поступит предложение, которое будет меня устраивать, ходить и думать "а устраивает ли меня расход, а нормально ли я в него влезу, а сядет ли кто-то сзади, а большой ли багажник, а долго ли ждать кузовщину, а объедет ли он вонтот рисовоз" не буду. Авито и авто ру регулярно просматриваю. Спасибо за внимаение.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Если вдруг станет интересно , и цена в 200000 устроит то как вариант ! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/20753-prodaiu-sn95-95-goda-38-147-ls-na-ruchke/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Спасибо за предложение, видел эту тему еще когда ее только создали. Конь не плох, но многовато с ним возни( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Там надо заменить катушку зажигания и алюминиевый шланг от тормозного цилиндра ! И еще подъемник стекла правый заело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Не так уж много там возни ! Вопрос в тыщ 15000 это максимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 плюс подушки безопасности, и сиденья, а так же в теме говорилось что проблемы с мкпп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Во первых : Машине 20 лет , про подушки какая может быть речь? Во вторых чем тебя сиденья не устроили ? И конечно же в в третьих : В коробке только 1 и задняя передача включалась с небольшим затруднением , и то не всегда !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 У них у всех задняя с затруднениями - особенность такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Во первых : Машине 20 лет , про подушки какая может быть речь? Во вторых чем тебя сиденья не устроили ? И конечно же в в третьих : В коробке только 1 и задняя передача включалась с небольшим затруднением , и то не всегда !!Если вкратце, то нужен идеал по цене жигулей...знаю что найти его 1 шанс из 100000000000000000000000000000000000000000 У них у всех задняя с затруднениями - особенность такаяне помню в какой точно теме, но уже читал о такой особенности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ты уж извени , но тебе сколько лет ? В чудеса то пора заканчивать верить !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ты уж извени , но тебе сколько лет ? В чудеса то пора заканчивать верить !!!вот вот. За 200 взять. 100 вложить и конфетка будет. Щас коней дешего не продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 300 вложить и старым ведром останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 окВо первых : Машине 20 лет , про подушки какая может быть речь? Во вторых чем тебя сиденья не устроили ? И конечно же в в третьих : В коробке только 1 и задняя передача включалась с небольшим затруднением , и то не всегда !!не надо мне рассказывать что если машине 20 лет то она должна быть никакая, торпеда явно собрана на от*ебись, что нитак с сиденьями? что это вообще за сиденья? я уж не говорю, что состояние у них, мягко говоря, так себе. По кпп, в теме по машине указано что 1,2 и задняя передачи включаются плоховато, я не буду говорить что коробке каюк, но связываться с такой кпп тоже нет желания, так как в машине принципиально все всегда делаю сам и в сервис обращаюсь только если совсем припрет. А так как с кпп, так уж сложилось, я вообще никогда ничего не делал (подтянуть сцепление не в счет) то при попытке починить точно ее добью, следовательно еще и кпп надо будет искать. До вас машину убивали. Вы, я так понял из вашей темы, машиной тоже особо не занимались. Плюс то что вы еще говорите нужно сделать. Цена машины, ИМХО тысяч 150-170.На то, что конь бегает бодро, могу ответить только то, что за время чтения форума, я сделал вывод что мустанг может бегать чуть ли не без двс, до тех пор, пока под прессом не окажется. Ты уж извени , но тебе сколько лет ? В чудеса то пора заканчивать верить !!! Лет мне мало, в Бэтмена верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 окВо первых : Машине 20 лет , про подушки какая может быть речь? Во вторых чем тебя сиденья не устроили ? И конечно же в в третьих : В коробке только 1 и задняя передача включалась с небольшим затруднением , и то не всегда !!не надо мне рассказывать что если машине 20 лет то она должна быть никакая, торпеда явно собрана на от*ебись, что нитак с сиденьями? что это вообще за сиденья? я уж не говорю, что состояние у них, мягко говоря, так себе. По кпп, в теме по машине указано что 1,2 и задняя передачи включаются плоховато, я не буду говорить что коробке каюк, но связываться с такой кпп тоже нет желания, так как в машине принципиально все всегда делаю сам и в сервис обращаюсь только если совсем припрет. А так как с кпп, так уж сложилось, я вообще никогда ничего не делал (подтянуть сцепление не в счет) то при попытке починить точно ее добью, следовательно еще и кпп надо будет искать. До вас машину убивали. Вы, я так понял из вашей темы, машиной тоже особо не занимались. Плюс то что вы еще говорите нужно сделать. Цена машины, ИМХО тысяч 150-170.На то, что конь бегает бодро, могу ответить только то, что за время чтения форума, я сделал вывод что мустанг может бегать чуть ли не без двс, до тех пор, пока под прессом не окажется. Ты уж извени , но тебе сколько лет ? В чудеса то пора заканчивать верить !!! Лет мне мало, в Бэтмена верю Эт я то машиной мало занимался !!! Почти всю ходовую перебрал на пару с батей ! Без полного инструментария чуть ли не три месяца ее ковыряли ! Одно прикипело к другому и сидиш кувалдой е..шишь часами что бы *** снять ту или иную деталь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Идеал за такую цену да ты в жизни не найдешь ! Хочешь идеал , как говориться "сделай сам" !!! Да не спорю есть проблемы как кость в горле ! Но с чего то же надо начать ! Любой конь на механике будет хоть как то малость под убит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 на крайний случай есть чудо мастер на все руки Кардан, которому можно привезти только кузов, а забрать мегободрую машину... вопрос цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 на крайний случай есть чудо мастер на все руки Кардан, которому можно привезти только кузов, а забрать мегободрую машину... вопрос ценыНаслышан про него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 У них у всех задняя с затруднениями - особенность такаяЯ тоже так думал пока кпп не перебрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 В свое время брал сн95 за 230тыщ, кузов был живой и цвет красивый, около 30тыщ вложил в ходовку и торморза, еще 20тыщ на расходники, и около 20тыщ на всякую мелочевку. В итоге за 300тыщ я получил полностью живой и бодрый сн95, который мог ездить и ездить, правда попал в дтп и лишился коня этого...Вложения будут в любой мустанг, нельзя купить за 300тыщ и нечего не вкладывать, даже расходники все поменять уже около 20тыщ выйдет. А вот брать подешевле с запасом на полный ремонт и доведение до ума это разумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 В свое время брал сн95 за 230тыщ, кузов был живой и цвет красивый, около 30тыщ вложил в ходовку и торморза, еще 20тыщ на расходники, и около 20тыщ на всякую мелочевку. В итоге за 300тыщ я получил полностью живой и бодрый сн95, который мог ездить и ездить, правда попал в дтп и лишился коня этого...Вложения будут в любой мустанг, нельзя купить за 300тыщ и нечего не вкладывать, даже расходники все поменять уже около 20тыщ выйдет. А вот брать подешевле с запасом на полный ремонт и доведение до ума это разумно. Поддерживаю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 как по мне живой без вложений SN95 в нынешние дни стоит за 300 точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 как по мне живой без вложений SN95 в нынешние дни стоит за 300 точно.Он должен быть именно живой! Учитывая цены и долларКстати в инете стоит один за 320 5 литровый мотор, правда задние диски адъ, вылет у них... Кто интересовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Цену можно обсуждать сколько угодно, у каждого свои понятия о цене и требований к авто. Тему можно закрыть! авто приобретено. Примете в клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Автомобиль купил, мембера получил. А про себя написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 В 05.09.2015 в 08:01, grunge сказал: Цену можно обсуждать сколько угодно, у каждого свои понятия о цене и требований к авто. Тему можно закрыть! авто приобретено. Примете в клуб? Чо взял, покажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.