Winston Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 не сильно отличается от оригинала, раньше смелее проекты были Цитата
WarFin Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Диски простенькие, а в целом мне понравился) Цитата
narg Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) как была мазда так и осталась, лишний раз убедился, что не зря пересел на челленджер Изменено 25 Августа 2015 пользователем narg Цитата
Romka Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 как была мазда так и осталась, лишний раз убедился, что не зря пересел на челленджерЧелик - ООООООЧЕНЬ круто, но я предпочел старый Шелбак))) Цитата
basta Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 как была мазда так и осталась, лишний раз убедился, что не зря пересел на челленджерЧелик - ООООООЧЕНЬ круто, но я предпочел старый Шелбак)))Ещё бы ! Ты же не предатель как некоторые) Цитата
narg Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 как была мазда так и осталась, лишний раз убедился, что не зря пересел на челленджерЧелик - ООООООЧЕНЬ круто, но я предпочел старый Шелбак))) я бы тоже старый шелбак предпочел)))) но ездить надо каждый день и зимой и летом, а бюджет ограниченный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.