Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Всем доброго времени суток!есть предложение сделать клубные картыпо которым можно будет получать скидки в разных крупный сетевых магазинах з/ч(ну предварительно если с ними доровориться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 отличная идея!!! пусть и не нова. но если займешься, а еще и по россии, то вообще респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 тогда объявляем конкуср на дизайн карты! ) кто владеет фотошопом ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 зачем его выдумывать? можно просто взять лого клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 http://www.mustangclub.ru/ - вот дизайн как на заглавной странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 ну это с одной стороны ) что со второй будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 А с двух сторон! Чо выдумывать-то? Иль реквизиты ООО МУСТАНГ КЛУБ которое будет агентские договора с торгашами заключать иль вести какую-то деятельность... (щютка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 ну вообще кстати как вариант ) можно штрихкод или порядковый номер рельефный место расположения кода ) куда зазвездячить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Поддерживаю, карта нужна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 К черту дизайн. Договорись с "разными крупными сетевыми магазинами з/ч", а карты уж как нибудь напечатаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 в академии есть ) просто через меня берут чтобы вопросов не было у других менеджеров в других магазина) плюс можно привязать канаду автодок клондайк и т.п.) попробую заняться ) ты кстати мне в личку на всякий случай брось свои контакры почту телефон могут спрашивать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 А с двух сторон! Чо выдумывать-то? Иль реквизиты ООО МУСТАНГ КЛУБ которое будет агентские договора с торгашами заключать иль вести какую-то деятельность... (щютка))))С двух некрасиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) ну думаю выдавливать порядковый номер и срок действия картыс обратной стороны) можно какой нибудь не хитрый девиз запечатлеть ) и полосу для подписи (индивидуализировать так сказать) Изменено 15 Июля 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) варианты оформления тыльной стороны?каким тиражем? Изменено 15 Июля 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Идею поддерживаю. Сообщите куда и скока денег за выпуск карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Поддерживаю всеми лапами.. чур мне карту с номером 666 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Поддерживаю всеми лапами.. чур мне карту с номером 666 =)За такой номер платить надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 За такой номер платить надо) Коррупцию разводить вздумал на форуме? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Идея интересная. Полностью согласен, что дизайн - дело вторичное, да и нечего велосипед изобретать. Главная страница отлично будет и на пластике смотреццо.Вот кто и где скидки давать будет - вопрос... Есть опыт Лехус-клуба для примера, есичо. Там эта карта очень много бонусов даёт. И не только в местах, связанных с авто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 За такой номер платить надо) Коррупцию разводить вздумал на форуме? =)Ну не всеж тебе с крутыми номерами ездить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Поддерживаю всеми лапами.. чур мне карту с номером 666 =)За такой номер платить надо) Ну и дебилы! За такой номер наоборот нужно платить владельцу. Я бы и с доплатой мне, не взял бы такой никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Гена, а мне нормально, катаюсь и не жалуюсь вообще, спасибо Гарику.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Гена, а мне нормально, катаюсь и не жалуюсь вообще, спасибо Гарику.. =)Только вот покоцал уже и чуть не попилили с супругой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Тазику вон отсутствие "адских" номеров не помогло, точно так же покоцал,а по поводу попила с супругой - там могло быть и хуже, но разошлись мирно.. Или ты думаешь, что машина стала яблоком раздора в нашембраке именно благодаря своим диавольским номерам? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Да я вапще не суеверный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.