Blowball 45 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) тритон дал согласие на 10% на все позиции из наличия исключая распродажных и заказных Изменено 17 Июля 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Или ты думаешь, что машина стала яблоком раздора в нашембраке именно благодаря своим диавольским номерам? =)стопудос!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 владее кто нибудь корл дровом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=364А сюда тоже будет? По корелу могу спросить, если не срочно. Человек в отпуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 уже заказал) емекс работает только с оптовиками с розницей не работает но в академии есть там определенная скидка, а у вас есть скидка в академии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 с фотошопом и корелом знаком... такая идея возникала уже не раз, помнится, даже какие-то картинки я рисовал... все подобные начинания благополучно умерли... слишком мало членов клуба, все разбросаны по городам, в академии скидки и так есть, а те, кто возят запчасти самостоятельно скидок не дадут... в общем, если хотите, могу ещё что-нибудь нарисовать, но особого смысла не вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Че опять все затихло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 да не ) я в отпуске был ) первый день как вышел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 да не ) я в отпуске был ) первый день как вышел )Ну ждем тогда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!есть предложение сделать клубные картыпо которым можно будет получать скидки в разных крупный сетевых магазинах з/ч(ну предварительно если с ними доровориться)Слушайте, я пока только будущий владелец мустанга, но всё же хочу потдержать идею и помочь чем могу. Во первых владею ФШ, нарисую что хотите, не проблема. Во вторых могу помочь договориться с разными компаниями о скидках, но нужно понимать хотя бы примерно численность клуба. Штрих-код нужен !! Карты должны быть именные. Так же считаю что карта должна давать скидку не только в местах связанных с авто, но и в других инфраструктурах. От себя могу предложить скидку в двух своих фото студиях, кафе и продуктовом магазине. )) Кстати если интерестно, особенно в связи с приближением зимы, могу предоставлять свое кафе-студию под встречи клуба, посиделки и тд. Я его переношу из соседнего помещение вот в это ( см фото ), по этому пока могу только стены показать, кстати на одну из них планирую нанести изображение полноразмерного мустанга )). Можно кстати договориться с брендами одежды айсвег и батнортон. Они на такие штучки с удовольствием должны пойти. Вообщем если нужна помощь в создании нормальных карт и пр. Я только за ! Изменено 13 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Друзья, повторюсь, начинать надо не с дизайна. Выпуск карты и дизайн сложностей не представляют. Сложность это договориться о каких-либо значимых бонусах для владельцев карт, у нас не фокус клуб, три с половиной мембера это слишком маленькая аудитория для больших сетей и значимых скидок, а скидка 5% на мойке у Ашота в Бутово НАМ не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Всё понимают. Потому и сходится все к дизайну... Всем хочется цацку, есть понимание, что никаких особых выгож не будет.П.с. Это я свое мнение озвучил...))) Изменено 14 Августа 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Друзья, повторюсь, начинать надо не с дизайна. Выпуск карты и дизайн сложностей не представляют. Сложность это договориться о каких-либо значимых бонусах для владельцев карт, у нас не фокус клуб, три с половиной мембера это слишком маленькая аудитория для больших сетей и значимых скидок, а скидка 5% на мойке у Ашота в Бутово НАМ не интересна.Всетаки какая численность клуба ? Так же выяснить можно кто чем занимается именно в клубе. Врятли тут все в офисе работают. Может для своих сделают скидки поприличнее, даже если их бизнес не связан с авто. Озвучте численность клуба, я напишу список компаний которые готовы будут дать хотя бы 10 % скидки. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 кто чем занимаются тут есть тема) как выяснилось 70 инженеры из них 80 клерки ) (шутка)а выяснить численность клуба могу помочь админы) но их мнение уже было озвучено выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Слушайте у вас в пользователях 500 страниц, на каждой по 20 человек. И того 10 000 человек. Сколько из них мертвых душ !? Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Слушайте у вас в пользователях 500 страниц, на каждой по 20 человек. И того 10 000 человек. Сколько из них мертвых душ !?Смотри Мемберов. 18 страниц по 60 чел. Это около 1000. По правилу Парето человек 200 реальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Слушайте у вас в пользователях 500 страниц, на каждой по 20 человек. И того 10 000 человек. Сколько из них мертвых душ !?Смотри Мемберов. 18 страниц по 60 чел. Это около 1000. По правилу Парето человек 200 реальных. Да не густо ) Я порою по брендам тоже что смогу. Если найдутся желающие напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ерунда без перспективная, так, за поговорить... кмк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 количество 200 шт норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А если еще кто-то вступит? Или только для избранных?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 ну можно с запасом сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Не, надо делать разные по цвету в зависимости от срока владения конем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 дайте две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 дорого будет ) по 5 карт в год выпускать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.