Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тритон дал согласие на 10% на все позиции из наличия исключая распродажных и заказных

Изменено пользователем Blowball
  • Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Blowball

16

• hippopony

8

• WarFin

6

• Talylrar

6

Опубликовано

Или ты думаешь, что машина стала яблоком раздора в нашем

браке именно благодаря своим диавольским номерам? =)

стопудос!!!)))

Опубликовано

уже заказал) емекс работает только с оптовиками с розницей не работает но в академии есть там определенная скидка, а у вас есть скидка в академии)

Опубликовано

с фотошопом и корелом знаком... 

такая идея возникала уже не раз, помнится, даже какие-то картинки я рисовал... 

все подобные начинания благополучно умерли... 

слишком мало членов клуба, все разбросаны по городам, в академии скидки и так есть, а те, кто возят запчасти самостоятельно скидок не дадут... в общем, если хотите, могу ещё что-нибудь нарисовать, но особого смысла не вижу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

есть предложение сделать клубные карты

по которым можно будет получать скидки в разных крупный сетевых магазинах з/ч

(ну предварительно если с ними доровориться)

Слушайте, я пока только будущий владелец мустанга, но всё же хочу потдержать идею и помочь чем могу.

Во первых владею ФШ, нарисую что хотите, не проблема.

Во вторых могу помочь договориться с разными компаниями о скидках, но нужно понимать хотя бы примерно численность клуба. Штрих-код нужен !! Карты должны быть именные. Так же считаю что карта должна давать скидку не только в местах связанных с авто, но и в других инфраструктурах. От себя могу предложить скидку в двух своих фото студиях, кафе и продуктовом магазине. )) Кстати если интерестно, особенно в связи с приближением зимы, могу предоставлять свое кафе-студию под встречи клуба, посиделки и тд. Я его переношу из соседнего помещение вот в это ( см фото ), по этому пока могу только стены показать, кстати на одну из них планирую нанести изображение полноразмерного мустанга )). Можно кстати договориться с брендами одежды айсвег и батнортон. Они на такие штучки с удовольствием должны пойти. Вообщем если нужна помощь в создании нормальных карт и пр. Я только за !

post-11753-0-40962600-1439458474_thumb.j

post-11753-0-84119100-1439458509_thumb.j

Изменено пользователем Usti-Usti
Опубликовано

Друзья, повторюсь, начинать надо не с дизайна. Выпуск карты и дизайн сложностей не представляют. Сложность это договориться о каких-либо значимых бонусах для владельцев карт, у нас не фокус клуб, три с половиной мембера это слишком маленькая аудитория для больших сетей и значимых скидок, а скидка 5% на мойке у Ашота в Бутово НАМ не интересна.

Опубликовано (изменено)

Всё понимают. Потому и сходится все к дизайну... Всем хочется цацку, есть понимание, что никаких особых выгож не будет.

П.с. Это я свое мнение озвучил...)))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)

Друзья, повторюсь, начинать надо не с дизайна. Выпуск карты и дизайн сложностей не представляют. Сложность это договориться о каких-либо значимых бонусах для владельцев карт, у нас не фокус клуб, три с половиной мембера это слишком маленькая аудитория для больших сетей и значимых скидок, а скидка 5% на мойке у Ашота в Бутово НАМ не интересна.

Всетаки какая численность клуба ? Так же выяснить можно кто чем занимается именно в клубе. Врятли тут все в офисе работают. Может для своих сделают скидки поприличнее, даже если их бизнес не связан с авто. Озвучте численность клуба, я напишу список компаний которые готовы будут дать хотя бы 10 % скидки.

Опубликовано

кто чем занимаются тут есть тема) как выяснилось 70 инженеры из них 80 клерки ) (шутка)

а выяснить численность клуба могу помочь админы) но их мнение уже было озвучено выше ) 

Опубликовано (изменено)

Слушайте у вас в пользователях 500 страниц, на каждой по 20 человек. И того 10 000 человек. Сколько из них мертвых душ !?

Опубликовано

Слушайте у вас в пользователях 500 страниц, на каждой по 20 человек. И того 10 000 человек. Сколько из них мертвых душ !?

Смотри Мемберов. 18 страниц по 60 чел. Это около 1000. По правилу Парето человек 200 реальных.

Опубликовано

Смотри Мемберов. 18 страниц по 60 чел. Это около 1000. По правилу Парето человек 200 реальных.

Да не густо ) Я порою по брендам тоже что смогу. Если найдутся желающие напишу.

Опубликовано

Ерунда без перспективная, так, за поговорить... кмк

Опубликовано

Не, надо делать разные по цвету в зависимости от срока владения конем))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...