Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет и прекрасного летнего дня ))

Настало время и мне свернуться в кое что веселое,посему,продаю свой двигатель со всем навесным

Мкпп с новым сцеплением,поставил совсем недавно,не пробежало это все и 300км.

Кардан,мост и вся выхлопная система

Двигатель прошел переборку ~300 км назад

Перебирал для себя,никаких проблем небыло.

Был автомат,поставил механику

Выхлоп без катализаторов и задних банок

Т.к. Тут сидеть времени не особо бывает,можно задавать все вопросы в воцап или по звонку

8-910-299-99-11

Цена за полный свап комплект 420к

Опубликовано

Вот это предложение.. Надо брать)))

халява! налетай!_)))

Опубликовано (изменено)

Вот это предложение.. Надо брать)))

халява! налетай!_)))
Лучше бы поддержали соклубника)) Изменено пользователем Умахан
Опубликовано

Какой двигатель то? полный сток?

Прошу прощения)

Даигатель 4.6л от мустанга 05+ и мкпп

Все полный сток.

Опубликовано

Ап

сколько денег хочешь?) отдам 4.0 с автоматом + доплата)

Соррян)меняю ток на деньги )цену пмсал выше )

Опубликовано (изменено)

Не поймите меня неправильно - продавец цену выставляет, покупатель либо соглашается либо торгуется. Левые коментарии, вроде того, что я пишу - это моветон, да, НО.

Вангую, что с таким ценообразованием эта тема будет наполнена АПами до 50той страницы и 50ого же года. Этож почти половина от цены за целый мустанг GT  :) 

Ну и переборка...Вот лично я принадлежу к категории тех граждан, что мечтают однажды свапнуть 4.0 на 4.6 (т.е. потенциально я попадаю в категорию тех, кто такими обьявами интересуется) и я понимаю, что БУ мотор это всегда некоторая лотерея, но переборка в таком контексте лично меня смущает. Поясню - как вот такое происходит:

Т.е. едешь едешь, заехал в Ашан, набрал там соков, толчовки, лампочку купил что в ванной перегорела и тут такая мысль - О! А не махнуть ли мне поршневые колечки? Ну так чисто - вместе с салонным фильтром. И шатуны. Хулe нет то. :)

Еслит б я продавал мотор, то точно указал бы - что, кем и зачем перебиралось. Ибо если махнули цепи и маслосьемные колпачки - это одно, а если вкладыши, кольца и п.р. требуху - это, согласитесь, другой разговор. 

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Не поймите меня не правильно - продавец цену выставляет, покупатель либо соглашается либо торгуется. Левые коментарии, вроде того, что я пишу - это моветон, да, НО.

Вангую, что с таким ценообразованием эта тема будет наполнена АПами до 50той страницы и 50ого же года. Этож почти половина от цены за целый мустанг GT :)

Ну и переборка...Вот лично я принадлежу к категории тех граждан, что мечтают однажды свапнуть 4.0 на 4.6 (т.е. потенциально я попадаю в категорию тех, кто такими обьявами интересуется) и я понимаю, что БУ мотор это всегда некоторая лотерея, но переборка в таком контексте лично меня смущает. Поясню - как вот такое происходит:

Т.е. едешь едешь, заехал в Ашан, набрал там соков, толчовки, лампочку купил что в ванной перегорела и тут такая мысль - О! А не махнуть ли мне поршневые колечки? Ну так чисто - вместе с салонным фильтром. И шатуны. Хулe нет то. :)

Еслит б я продавал мотор, то точно указал бы - что, кем и зачем перебиралось. Ибо если махнули цепи и маслосьемные колпачки - это одно, а если вкладыши, кольца и п.р. требуху - это, согласитесь, другой разговор.

Ну.на самом деле примерно так и было,я давно хотел залезть и посмотреть сам,что там и как устроенно )я переборку делал сам.все делал по мануалу.

Захотел сам разобрать и посмотреть все )помогал друг,который долгое время работал мотористом в мерседесе)

Опубликовано

По поводу ценника,я спрашивал у Кардана,он мне назвал цену.он знает про мою машину все,т.к. Все делалось с его помощью.

Какую назвал,такую и выставил )

Опубликовано

За 420 штук еще как можно взять хорошего станга например фокса из Уфы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну.на самом деле примерно так и было,я давно хотел залезть и посмотреть сам,что там и как устроенно )я переборку делал сам.все делал по мануалу.

Захотел сам разобрать и посмотреть все )помогал друг,который долгое время работал мотористом в мерседесе)

Этими словами ты опустил его стоимость ещё ниже. Теперь его вообще вряд ли кто купит. 

Этож не магнитола - разобрал, посмотрел, собрал... 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Этими словами ты опустил его стоимость ещё ниже. Теперь его вообще вряд ли кто купит.

Этож не магнитола - разобрал, посмотрел, собрал...

Собирал-то с помощью друга моториста и подсказками Кардана)

Изменено пользователем KillBill
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...