Умахан 0 Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 всем привет и прекрасного летнего дня ))Настало время и мне свернуться в кое что веселое,посему,продаю свой двигатель со всем навесным Мкпп с новым сцеплением,поставил совсем недавно,не пробежало это все и 300км.Кардан,мост и вся выхлопная система Двигатель прошел переборку ~300 км назадПеребирал для себя,никаких проблем небыло.Был автомат,поставил механику Выхлоп без катализаторов и задних банок Т.к. Тут сидеть времени не особо бывает,можно задавать все вопросы в воцап или по звонку 8-910-299-99-11Цена за полный свап комплект 420к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Вот это предложение.. Надо брать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вот это предложение.. Надо брать)))халява! налетай!_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Вот это предложение.. Надо брать)))халява! налетай!_)))Лучше бы поддержали соклубника)) Изменено 20 Июля 2015 пользователем Умахан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Какой двигатель то? полный сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) объявление крайне неинформативно. Изменено 20 Июля 2015 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Какой двигатель то? полный сток?Прошу прощения)Даигатель 4.6л от мустанга 05+ и мкппВсе полный сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malfish 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Апсколько денег хочешь?) отдам 4.0 с автоматом + доплата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Апсколько денег хочешь?) отдам 4.0 с автоматом + доплата)Соррян)меняю ток на деньги )цену пмсал выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Не поймите меня неправильно - продавец цену выставляет, покупатель либо соглашается либо торгуется. Левые коментарии, вроде того, что я пишу - это моветон, да, НО.Вангую, что с таким ценообразованием эта тема будет наполнена АПами до 50той страницы и 50ого же года. Этож почти половина от цены за целый мустанг GT Ну и переборка...Вот лично я принадлежу к категории тех граждан, что мечтают однажды свапнуть 4.0 на 4.6 (т.е. потенциально я попадаю в категорию тех, кто такими обьявами интересуется) и я понимаю, что БУ мотор это всегда некоторая лотерея, но переборка в таком контексте лично меня смущает. Поясню - как вот такое происходит: Двигатель прошел переборку ~300 км назадПеребирал для себя,никаких проблем небыло. Т.е. едешь едешь, заехал в Ашан, набрал там соков, толчовки, лампочку купил что в ванной перегорела и тут такая мысль - О! А не махнуть ли мне поршневые колечки? Ну так чисто - вместе с салонным фильтром. И шатуны. Хулe нет то. Еслит б я продавал мотор, то точно указал бы - что, кем и зачем перебиралось. Ибо если махнули цепи и маслосьемные колпачки - это одно, а если вкладыши, кольца и п.р. требуху - это, согласитесь, другой разговор. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Не поймите меня не правильно - продавец цену выставляет, покупатель либо соглашается либо торгуется. Левые коментарии, вроде того, что я пишу - это моветон, да, НО.Вангую, что с таким ценообразованием эта тема будет наполнена АПами до 50той страницы и 50ого же года. Этож почти половина от цены за целый мустанг GT Ну и переборка...Вот лично я принадлежу к категории тех граждан, что мечтают однажды свапнуть 4.0 на 4.6 (т.е. потенциально я попадаю в категорию тех, кто такими обьявами интересуется) и я понимаю, что БУ мотор это всегда некоторая лотерея, но переборка в таком контексте лично меня смущает. Поясню - как вот такое происходит:Двигатель прошел переборку ~300 км назадПеребирал для себя,никаких проблем небыло.Т.е. едешь едешь, заехал в Ашан, набрал там соков, толчовки, лампочку купил что в ванной перегорела и тут такая мысль - О! А не махнуть ли мне поршневые колечки? Ну так чисто - вместе с салонным фильтром. И шатуны. Хулe нет то. Еслит б я продавал мотор, то точно указал бы - что, кем и зачем перебиралось. Ибо если махнули цепи и маслосьемные колпачки - это одно, а если вкладыши, кольца и п.р. требуху - это, согласитесь, другой разговор. Ну.на самом деле примерно так и было,я давно хотел залезть и посмотреть сам,что там и как устроенно )я переборку делал сам.все делал по мануалу.Захотел сам разобрать и посмотреть все )помогал друг,который долгое время работал мотористом в мерседесе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 вот это ценник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Можно хорошего станга взять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 По поводу ценника,я спрашивал у Кардана,он мне назвал цену.он знает про мою машину все,т.к. Все делалось с его помощью.Какую назвал,такую и выставил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 За 420 штук еще как можно взять хорошего станга например фокса из Уфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Сп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Ну.на самом деле примерно так и было,я давно хотел залезть и посмотреть сам,что там и как устроенно )я переборку делал сам.все делал по мануалу.Захотел сам разобрать и посмотреть все )помогал друг,который долгое время работал мотористом в мерседесе)Этими словами ты опустил его стоимость ещё ниже. Теперь его вообще вряд ли кто купит. Этож не магнитола - разобрал, посмотрел, собрал... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Этими словами ты опустил его стоимость ещё ниже. Теперь его вообще вряд ли кто купит.Этож не магнитола - разобрал, посмотрел, собрал...Собирал-то с помощью друга моториста и подсказками Кардана) Изменено 27 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Тему можно закрывать.все продано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
410 Street Cars 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 натыкался на вайпердвигатель, за 450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.