root 221 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Ищу пластик спереди переднего колеса от GT (стрелки на фото).Нужны обе стороны.Если вдруг есть полный заводской обвес (кроме переднего бампера), то тоже интересно. Изменено 14 Августа 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 наверное есть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Очень нужны передние 4 части, прилегающие к переднему бамперу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Актуально!Проклюкал на ибей 4 части за $75 Изменено 31 Июля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Нужно забраться на чердак, может и есть. Но за 75 отдать не готов... Изменено 2 Августа 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Из двух передних пластмассок теперь нужна только пассажирская сторона, с прорезью - воздухозаборником GT 1987-1990. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Еще лобовое на фокса интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Еще лобовое на фокса интересуетЗаинтересуй меня предложением цены))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Еще лобовое на фокса интересуетЗаинтересуй меня предложением цены)))Заинтересуй меня предложением цены))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Лобовое новое два года назад продавалось в Москве в какой то конторе. Я даже видел его. Но забыл- где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Лобовое новое два года назад продавалось в Москве в какой то конторе. Я даже видел его. Но забыл- где.Это даже хуже чем иголка в стоге сена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А в посылку из Северо-американских штатов лобовое стекло входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Лобовое новое два года назад продавалось в Москве в какой то конторе. Я даже видел его. Но забыл- где.Это даже хуже чем иголка в стоге сена)) Когда я на свой спрашивал лобовое в нашем городе, мне сказали: "Можем привести на твое поколение, на предыдущее и на последующие"Мож хвастались, не знаю...Могу спросить, отправить ТК Энергией )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Лобовое новое два года назад продавалось в Москве в какой то конторе. Я даже видел его. Но забыл- где.Это даже хуже чем иголка в стоге сена))Когда я на свой спрашивал лобовое в нашем городе, мне сказали: "Можем привести на твое поколение, на предыдущее и на последующие"Мож хвастались, не знаю...Могу спросить, отправить ТК Энергией ))))У на все стекольщики настолько тупорылые... И не только стекольщики))Стекла возят только партиями от 10 штук.На месте льют более-менее приличные. Около $150 будет стоить.Но хотелось бы заводского качества...Спроси если не сложно. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А в посылку из Северо-американских штатов лобовое стекло входит?Что-то как-то не уверен что довезут)) мне DHL даже трамблер один раз умудрились сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Вин в личку кинь, спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Женя, спроси плз лобовые на: 1993 МустангИ1987 Mercury CougarЛобовые у них по идее одинаковыеПС ВИН сейчас... Изменено 17 Августа 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А в посылку из Северо-американских штатов лобовое стекло входит?Что-то как-то не уверен что довезут)) мне DHL даже трамблер один раз умудрились сломатьТак оно же в упаковке. А вот пройдёт ли по размерам, это вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 DHL пофик размеры)) у меня друг машину привез через DHL))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Отлично! Куплю стекло в стране развитой демократии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Отлично! Куплю стекло в стране развитой демократии.У обычных форвардеров как раз может не пройти по размерам.А вообще ДХЛ все может привезти, возможно на индивидуальных условиях, очень дорого.Надо смотреть короче...Но мне этот вариант не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Отлично! Куплю стекло в стране развитой демократии.У обычных форвардеров как раз может не пройти по размерам.А вообще ДХЛ все может привезти, возможно на индивидуальных условиях, очень дорого.Надо смотреть короче...Но мне этот вариант не нравится...Мой посредник пишет, что надо договариваться с дхл по размерам на крупногобарит. Т.е. теоретически это возможно. Узнаю размер стекла в упаковке, задам вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Отлично! Куплю стекло в стране развитой демократии.У обычных форвардеров как раз может не пройти по размерам.А вообще ДХЛ все может привезти, возможно на индивидуальных условиях, очень дорого.Надо смотреть короче...Но мне этот вариант не нравится...Мой посредник пишет, что надо договариваться с дхл по размерам на крупногобарит. Т.е. теоретически это возможно. Узнаю размер стекла в упаковке, задам вопрос. Как узнаешь, напиши мне размер и вес.Я тоже варианты посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Запросил лоб у fordusa.ruОн как узнал откуда я, сразу пропал куда-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.