shmel Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Такая проблемка...- люблю людей попугать где-нить припаркуюсь к мерсу 600- му и зажав тормоз начинаю прям перед ним шлифовать - зрелище- отпад, на светофорах все вообще офигевают резину жгу- тока в путь,от дыма аж не видно машины и улицы- как в 2Fast2Real и всё это не более 2000 оборотов. - и машина даже не перегривается , иногда тока датчик температуры зашкаливает, но потом отходит обратно, глючит иногда... А проблема вот в чём - шлифует тока одно правое колесо что посоветуете? на что обратить внимание? Цитата
Dima Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Такая проблемка...- люблю людей попугать где-нить припаркуюсь к мерсу 600- му и зажав тормоз начинаю прям перед ним шлифовать - зрелище- отпад, на светофорах все вообще офигевают резину жгу- тока в путь,от дыма аж не видно машины и улицы- как в 2Fast2Real и всё это не более 2000 оборотов. - и машина даже не перегривается , иногда тока датчик температуры зашкаливает, но потом отходит обратно, глючит иногда...А проблема вот в чём - шлифует тока одно правое колесо что посоветуете? на что обратить внимание? Дошлефуешься что придется менять дифер,а что бы крутились оба колеса нужно ставить запертый диференциал,кстати я уже один редуктор прикончил Цитата
Макс Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 To Shmel: Старик, а ты не думал, что люди из 600-го может быть тоже любят людей пугать , только совсем другими способами? Помни, здоровье - прежде всего ! Цитата
SVO Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Shmel, а это к чему...? В смысле машин убивать, резину убивать... Цитата
Chyv Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 запертый диференциал, А что он дает какие плюсы минусы ? Акромя шлифовки двумя колесами ? Цитата
Pingvinov Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Когда двумя колесами "шлифуешь", вперед едется несколько быстрее чем если одним. В этом, собственно, и смысл. Новый дифф вещь довольно дорогая. Я бы не торопился его прикончить без какой-либо высокой и благородной цели. Цитата
shmel Опубликовано 22 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 пасибо большое учту жалко это вредно для машины... придётся прекращать с этим делом. всё-равно тащусь от этой машины. Сёня по риге ехал - ограничитель сработал на 180. тоже прикольно, тока боялся что чё-нить под колёса попадёт Цитата
shmel Опубликовано 22 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Shmel, а это к чему...? В смысле машин убивать, резину убивать... так ездить интереснее, мне нравится жёсткая и необычная езда, так что автомат у меня- это тож вещь нудная... я машину покупал не тока чтоб из точки А в точку В ездить конечно согласен, что это вредно для здоровья авто, но что-ж поделаешь...- нравится. главное- не докататься до тяжёлых последствий. Цитата
SVO Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 Не та машина чтобы жестко ездить, не тот стиль, да и уровень активной безопасности тоже не тот (взять те же тормоза и управляемость). Лично я вижу эту машину совершенно по другому. Хотя каждому свое. А для отжигания существуют дикие японцы и немцы. Хотя это уже совсем другие деньги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.