psi-hoz Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2007 При разгоне, примерно на скорости от 80 км/ч, неважно 3-я или 4-я передача, начинает дергаться, ощущение такое будто не хватает бензина, после выключения зажигания симптом может пропасть Если кто вкурсе подскажите что за хрень Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 бензонасос. на мустанге это почти расходник. (с) на диагноз - Bort044 =) Цитата
BORT044 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 бензонасос.на мустанге это почти расходник.(с) на диагноз - Bort044 =)←Как раз наоборот! Живёт он очень долго. Так что сетка уже ничего не пропускает. Но поменять стоит. Помирает он обычно в жару при движении в пробке с малым колличеством бензина в баке. Цитата
Zorlax Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 По поводу Безонасоса тоже не факт. У меня такая же фигня но ни прискорости 80 км/ч а просто машина больше 2000 оборотов не идет, а если газ в пол то и вообщее бьется в конвульсиях. А теперь что было- компьютер показал ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ и кмирает он не сразу и постепенно так что советую присмотреть. Если будешь делать диагностику посмотри на напряжение на этом датчике у меня было так- на него идет 3,43 в. а выходит 0 или около 0. Цитата
psi-hoz Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Сегодня был в магазине Американских зап. частей, слово за слово, короче продавец грешит на steuergerat, это контроллер какой-то, точнее объяснить не могу, связанно с иммобилайзером Цитата
Zorlax Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Ты диагностику делал нет????? И расскажи подробнее про симптомы Цитата
psi-hoz Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 Ты диагностику делал нет????? И расскажи подробнее про симптомы←Да, блин, времени все нет, работы по самые яцца На следующей неделе поеду, просто охота примерно знать что случилось, а то у нас ребята такие, работа механика стоит 50 евреев\час, они и будут часа три мозг парить пока все проверят, а если знать что к чему, можно сказать: хочу поминять бензонасос (например) ето уже совсем другие деньги А симптомы, да вроде все описал Цитата
KillBill Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 ...можно сказать: хочу поминять бензонасос (например) ето уже совсем другие деньги ...насос наверно 100 баков плюс поменять в лучшем случае 75 баков (1 час), потом выясниЦЦо что не в нем дело, и все вернется к тому что надо делать диагностику еще 3 часа = 150 евров Я не думаю что компутерная диагностика потянет на 3 часа. Пусть проверят ошибки в блоках управления двиглом и коробкой, померят давление топлива (придется ездить с подключенным манометром иначе на холостых будет все изумительно), проверят свечи. А то: у кого насос был, у кого датчик дрос заслонки, у кого датчик оборотов акп, у кого свечи , у кого расходомер воздуха, а то ипровод высоковольтный пробило (да простят мне мою безграмотность мож в 2001 году уже нет проводов ана каждой свече по катушке - не в курсах ) да мало ли из за чего трясет... Цитата
Тусён Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 У меня на холостых движек работает не ровно , машина вибрирует .Кто нибудь знаком что это такое или тоже на диагностику топать ? Цитата
Zorlax Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 ...можно сказать: хочу поминять бензонасос (например) ето уже совсем другие деньги ...насос наверно 100 баков плюс поменять в лучшем случае 75 баков (1 час), потом выясниЦЦо что не в нем дело, и все вернется к тому что надо делать диагностику еще 3 часа = 150 евров Я не думаю что компутерная диагностика потянет на 3 часа. Пусть проверят ошибки в блоках управления двиглом и коробкой, померят давление топлива (придется ездить с подключенным манометром иначе на холостых будет все изумительно), проверят свечи. А то: у кого насос был, у кого датчик дрос заслонки, у кого датчик оборотов акп, у кого свечи , у кого расходомер воздуха, а то ипровод высоковольтный пробило (да простят мне мою безграмотность мож в 2001 году уже нет проводов ана каждой свече по катушке - не в курсах ) да мало ли из за чего трясет...←А зачем ездить с подключеным монометром, и как понять на холостых все будет изумительно. У меня на холостом ходу показывало 2 а при игре газом 2.4 примерно это плохо ?????? Цитата
shmel Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 У меня на холостых движек работает не ровно , машина вибрирует .Кто нибудь знаком что это такое или тоже на диагностику топать ?←то, что машина вибрирует... - это на большинстве стангов такая тема... всё вроде в порядке. главное- как сильно вибрирует. У меня тоже колбасит, пока газу не дашь... Хочу падушки поменять, т.к. у меня одна херово держится, мож чуть поможет. Цитата
SashaSS Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 У меня когда Тандер только купил- выл бензонасос и машина не ехала больше сотни. насос поменял-ниче не изменилось. оказалось что трубки топливные заплющило на изгибе..... поменял . Тандер сразу полетел...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.