Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С детства мечтаю о мустанге, но пока еще не заработал на него! Тем не менее, очень хотелось бы на нем прокатиться! У меня 12.09 состоится свадьба и в рамках этого торжества задумался найти владельца мустанга, который бы согласился за некоторую плату сдать машину в аренду хотя бы на пару часов. Очень желательно 5-го поколения. мне 27 лет, являюсь президентов федерации американского футбола Нижегородской области, стаж вождения 5 лет, без аварий по моей вине. Чистоту и нежное обращение гарантирую! Буду рад любым предложениям. на форум буду заглядывать, но для конкретных предложений лучше связываться через ВК: https://vk.com/kot_22 или по телефону 9081508880 (Кирилл). 

Опубликовано
Опубликовано

Думал никто не ответит

ан нет нашелся

Опубликовано
  30.07.2015 в 10:26, Evgenius сказал:

))))

понимаю, шанс небольшой, но лучше пробовать, чем вообще ничего не делать) 

Опубликовано (изменено)

С водителем, может и покатают.

Многие родственников за руль не пустят - у машины должен быть один водитель, имхо. У владения этой машиной есть и оборотная сторона, скажем, медали - поиски, гуглы, ожидание :) Те силы, которые вкладывают хозяева, не позволят пустить кого-то постороннего за руль :) хотя бы по этой причине

"Машину, жену - не доверяй никому" (с)

Попробуйте изменить формулировку - возможно кто-то вас и покатает на свадьбе - но за руль, простите, сомнительно

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

да дадут покататься, уже было обсуждение когда то, сразу заключается договор, что при любой поломке оплачивается сразу стоимость автомобиля и проблем нет

Опубликовано

Если чел еще не заработал на коня, то откуда он возьмет деньги на возмещение его стоимости? Бред...

Опубликовано

кредиты никто ж не отменял!

Опубликовано
  30.07.2015 в 10:53, Genadu сказал:

Если чел еще не заработал на коня, то откуда он возьмет деньги на возмещение его стоимости? Бред...

Ну так он гарантирует! а если вдруг случится, придется почку продать)

А так уже были много раз темы такие, если все нормально, помогали)

Особенно веселила тема, где хотели снять мустанги за 15 тыщ вроде, а потом выяснилось, что на корпоратив, и пьяные менеджеры на них устроят гонки, причем без владельцев) и все это на картодроме каком то было)

Опубликовано
  30.07.2015 в 11:18, Lolohohotun сказал:

30.07.2015 в 10:53, Genadu сказал:

Ну так он гарантирует! а если вдруг случится, придется почку продать)

А так уже были много раз темы такие, если все нормально, помогали)

Особенно веселила тема, где хотели снять мустанги за 15 тыщ вроде, а потом выяснилось, что на корпоратив, и пьяные менеджеры на них устроят гонки, причем без владельцев) и все это на картодроме каком то было)

видел эту тему. понимаю и мнения тех, кто считает, что за руль хозяин в жизни не пустит. у меня запросы гораздо скромнее, чем гонки на корпоративе. свадебный проезд по паре мест в черте города, несколько фото, ну и просто прикоснуться к маленькой мечте)

Опубликовано (изменено)
  30.07.2015 в 11:40, k0te сказал:
  30.07.2015 в 11:18, Lolohohotun сказал:

видел эту тему. понимаю и мнения тех, кто считает, что за руль хозяин в жизни не пустит. у меня запросы гораздо скромнее, чем гонки на корпоративе. свадебный проезд по паре мест в черте города, несколько фото, ну и просто прикоснуться к маленькой мечте)

Ну раз видел, то какие проблемы, тебя никто не знает, чтобы твоему слову верить, составляете договор с тем, кто согласится и все отлично будет.

Изменено пользователем Lolohohotun
Опубликовано (изменено)

так я и не против договора. у меня у самого маленькая транспортная фирма и я прекрасно понимаю, что доверить машину под честное слово - это бред. речь о том, что в Нижнем Новгороде, как я понимаю, в принципе всего несколько таких машин и поиск контактов их владельцев - задача не простая. 

Изменено пользователем k0te
Опубликовано
  30.07.2015 в 12:02, basta сказал:

Кто то кидал ссылку на ренду 3.7 10+ года в какой то конторе

все, что удалось найти мне на данный момент - это либо не Нижний Новгород, что сильно удорожает затею, либо ссылки уже не открывались. 

Опубликовано

Так машина именно без хозяина нужна?

Опубликовано (изменено)
  30.07.2015 в 15:11, gofer сказал:

да. кататься в такой машине на пассажирском не вижу смысла. нужна буквально на два часа. готов на предварительно обучение и экзамен))

Изменено пользователем k0te
Опубликовано

В эти выходные в нижнем будет большое скопление коней - возможно вам повезет

Опубликовано
  30.07.2015 в 17:35, k0te сказал:

30.07.2015 в 15:11, gofer сказал:

да. кататься в такой машине на пассажирском не вижу смысла. нужна буквально на два часа. готов на предварительно обучение и экзамен))

Ну так не...

Опубликовано

Самолично, повваливать, пожечь резину на чужом авто?

Опубликовано
  31.07.2015 в 07:38, Evgenius сказал:

просто прокатиться. нет у меня в планах никаких гонок, дрифта, сжигания резины и чего-либо) даже с буксом со светофора не собирался уезжать) куплю свой, другой вопрос... а тут больше просто для эмоций и фото. 

Опубликовано

ну для фото необязательно ездить на нем) а вот то что ктото отдаст на два часа машину незнакомому человеку... Это надо иметь крепкие нервы.

Опубликовано (изменено)
  30.07.2015 в 17:35, k0te сказал:

кататься в такой машине на пассажирском не вижу смысла. нужна буквально на два часа. готов на предварительно обучение и экзамен))

31.07.2015 в 08:20, k0te сказал:

31.07.2015 в 07:38, Evgenius сказал:

просто прокатиться. нет у меня в планах никаких гонок, дрифта, сжигания резины и чего-либо) даже с буксом со светофора не собирался уезжать) куплю свой, другой вопрос... а тут больше просто для эмоций и фото. 

А смысл стремиться за руль тогда, если не погонять?!

Просись пассажиром для начала, если на мощный авто нарвешься - эмоций полные штаны будут и без "за рулем"...

Изменено пользователем Evgenius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...