hippopony 253 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я в какой-то из расшифровок винов вообще видел описание компакт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я на автомойке которой обычно купаюсь под бизнес класс попадаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Топикстартеру, гавкнувшему на Кардана, анекдот: http://m.pikabu.ru/story/spili_mushku_syinok_253281юмор за 30, в вашем пастбище вижу он актуален, так же подсос кардану засчитан Я думаю, тебе нужно пойти наxуй. Более того, я в этом уверен. И меня не интересует что ты думаешь по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 я поклонник юмора за 50...все ответы тут- http://natribu.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Топикстартеру, гавкнувшему на Кардана, анекдот:http://m.pikabu.ru/story/spili_mushku_syinok_253281юмор за 30, в вашем пастбище вижу он актуален, так же подсос кардану засчитан Даааа... Такие парашники только в нерезиновой водятся)))И ник парашный - твой трах))) Забанить его фпизду!Да, и отвечаю на вопрос ТС - станг относится к такому классу автомобилей, на который тебе никогда не накопить. Изменено 2 Августа 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Мустанги - с 1 августа 2015 сравнялись с вейронами (х.з. к какому классу вейрон относить)Сравнялись по уровню причинения беспокойства британцам (по шуму, дыму, напрягам, сбиванием снов и мешанина в совокуплении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Станг относится к такому классу автомобилей, водителям которых *все равно* какой это класс по европейской классификации))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Помимо "Пони-кара" к какому классу относится мустанг по европейской системе классификации? C,D,E,F ?Я присоединюсь Поди-ка ты на*** милочка! А если ты еще и голубоглазый, хорошо сложенный блондин, то могу лично осуществить этот процесс насаживания тебя на***, дорогуша ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Ибо в приличных местах некоторым нужно контролировать качество и количество букв в словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Мустанг относится к классу автомобилей "бляяяяяяяя, охуееееееееть, мааааамаааа забери меня отсюда" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Пришёл, потролил, удовлетворился. Что ещё надо парнишке с цепкими пальцами... Интернет даёт большие возможности в плане самореализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.