tvoi_strax 22 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Помимо "Пони-кара" к какому классу относится мустанг по европейской системе классификации? C,D,E,F ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Салоном, вмесьимостью к А, размером к Д, какая разница - то? Если не к тому классу - не купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvoi_strax 22 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Салоном, вмесьимостью к А, размером к Д, какая разница - то? Если не к тому классу - не купишь?Мне просто интересно, как зависит класст автомобиля на его расходы, если сравнивать C и D класс, то очевидно C класс дешевле в обслуживании, а может и даже некоторые модели и дороже. Меня вот этот интересует вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) Глупость... Никак не зависит... Например класс А - Киа Пиканто с двигателем 1.0 гораздо дешевле во владении, чем БМВ 1 с двигателем 3.0, хотя классы очень рядомили класс С, сравни джелли эмгранд и мерседес Цэ-класс И сейчас границы все сильнее стираются, а когда ты закончишь школу - ваапще может быть и классификации такой не будет Изменено 30 Июля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 А гугл отменили наверное??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvoi_strax 22 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 А гугл отменили наверное??? Я смотрю ты самый умный тут? Если бы я нашел ответ в гугле, я бы тут и не создавал тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 А гугл отменили наверное???Я смотрю ты самый умный тут? Если бы я нашел ответ в гугле, я бы тут и не создавал тему.Вообще да, Кардан, сука, умный) и руки золотые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кому нужны эти классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кому нужны эти классыШколоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 A, B, C, D и т.п. - это европейская классификация и думаю бессмысленно пытаться подобрать букву для станга. Вообще сами европейцы признают, что данная система носит скорее информационный характер и зависит от слишком многих дополнительных факторов, например, стоимости или потребительской направленности машины. Немного справки) Существует множество заблуждений по поводу классификации автомобилей. В самом распространенном из них виноват не кто иной как Mercedes-Benz. Многие автолюбители до сих пор уверены, что Mercedes-Benz C-class и есть главный пример класса С в автомобилях. Вот только большинство из них не знает, что у С-class означает Comfortklasse, а не compact class, как думают многие. Аналогичная ситуация и с моделями A-class и B-class. Единственное, где немцам удалось "попасть в точку", так в это в случае с Mercedes-Benz E-class. Американцы были бы не американцами, если бы не придумали свою систему классификации автомобилей. Начиная с 1985 года класс автомобиля определяется по объему его салона и длине колесной базы: Minicompact, Sub-compact, Сompact, Mid-size, Large. Вики говорит, что это пони кар. Как-то слово поня не укладывается в голове, когда видишь гэтэху, не говоря уже про шелби. Во многих прокатных конторах станги находятся в категории Luxury) Вообщем, все это дикая муть. Или мутная дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А гугл отменили наверное??? Я смотрю ты самый умный тут? Если бы я нашел ответ в гугле, я бы тут и не создавал тему. Дерзкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А гугл отменили наверное???Я смотрю ты самый умный тут? Если бы я нашел ответ в гугле, я бы тут и не создавал тему.ващет можно зайти на вики и там все сука написанно . Класс пони кар. Сегмент s класса на рынке . Че тут не понятного глупенький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Топикстартеру, гавкнувшему на Кардана, анекдот: http://m.pikabu.ru/story/spili_mushku_syinok_253281 Изменено 31 Июля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Топикстартеру, гавкнувшему на Кардана, анекдот:http://m.pikabu.ru/story/spili_mushku_syinok_253281 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvoi_strax 22 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Топикстартеру, гавкнувшему на Кардана, анекдот:http://m.pikabu.ru/story/spili_mushku_syinok_253281юмор за 30, в вашем пастбище вижу он актуален, так же подсос кардану засчитан Изменено 31 Июля 2015 пользователем tvoi_strax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvoi_strax 22 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 A, B, C, D и т.п. - это европейская классификация и думаю бессмысленно пытаться подобрать букву для станга. Вообще сами европейцы признают, что данная система носит скорее информационный характер и зависит от слишком многих дополнительных факторов, например, стоимости или потребительской направленности машины. Немного справки) Существует множество заблуждений по поводу классификации автомобилей. В самом распространенном из них виноват не кто иной как Mercedes-Benz. Многие автолюбители до сих пор уверены, что Mercedes-Benz C-class и есть главный пример класса С в автомобилях. Вот только большинство из них не знает, что у С-class означает Comfortklasse, а не compact class, как думают многие. Аналогичная ситуация и с моделями A-class и B-class. Единственное, где немцам удалось "попасть в точку", так в это в случае с Mercedes-Benz E-class. Американцы были бы не американцами, если бы не придумали свою систему классификации автомобилей. Начиная с 1985 года класс автомобиля определяется по объему его салона и длине колесной базы: Minicompact, Sub-compact, Сompact, Mid-size, Large. Вики говорит, что это пони кар. Как-то слово поня не укладывается в голове, когда видишь гэтэху, не говоря уже про шелби. Во многих прокатных конторах станги находятся в категории Luxury) Вообщем, все это дикая муть. Или мутная дичь.Хоть один адекватный ответ, а не ваш сброд-петросянов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 A, B, C, D и т.п. - это европейская классификация и думаю бессмысленно пытаться подобрать букву для станга. Вообще сами европейцы признают, что данная система носит скорее информационный характер и зависит от слишком многих дополнительных факторов, например, стоимости или потребительской направленности машины. Немного справки) Существует множество заблуждений по поводу классификации автомобилей. В самом распространенном из них виноват не кто иной как Mercedes-Benz. Многие автолюбители до сих пор уверены, что Mercedes-Benz C-class и есть главный пример класса С в автомобилях. Вот только большинство из них не знает, что у С-class означает Comfortklasse, а не compact class, как думают многие. Аналогичная ситуация и с моделями A-class и B-class. Единственное, где немцам удалось "попасть в точку", так в это в случае с Mercedes-Benz E-class. Американцы были бы не американцами, если бы не придумали свою систему классификации автомобилей. Начиная с 1985 года класс автомобиля определяется по объему его салона и длине колесной базы: Minicompact, Sub-compact, Сompact, Mid-size, Large. Вики говорит, что это пони кар. Как-то слово поня не укладывается в голове, когда видишь гэтэху, не говоря уже про шелби. Во многих прокатных конторах станги находятся в категории Luxury) Вообщем, все это дикая муть. Или мутная дичь.Хоть один адекватный ответ, а не ваш сброд-петросяновЧто это за клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Салоном, вмесьимостью к А, размером к Д, какая разница - то? Если не к тому классу - не купишь?Мне просто интересно, как зависит класст автомобиля на его расходы, если сравнивать C и D класс, то очевидно C класс дешевле в обслуживании, а может и даже некоторые модели и дороже. Меня вот этот интересует вопрос. форрест ты что дурак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) А гугл отменили наверное??? Я смотрю ты самый умный тут? Если бы я нашел ответ в гугле, я бы тут и не создавал тему. То есть тебе лень написать 42 буквы в поисковике и прочитать первые три топика и за тебя это должны сделать другие , почему то мне на вопрос "К какому классу автомобилей относят форд мустанг" гугл выдал https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%9A+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83++%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3И я за 10 минут нашел все ответы Изменено 31 Июля 2015 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кардан, а зачем ты искал?))) Не встречал таких штоле?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Слушай, ТвойСтрах, иди-ка ты отседова, а? Хотя, не спорю, аватар охуенный - Омерегу обожаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кардан, а зачем ты искал?))) Не встречал таких штоле?)))Лёш , ну человек же сказал что в гугле нет , вот я и решил проверить , вдруг и правда нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кардан, а зачем ты искал?))) Не встречал таких штоле?)))Лёш , ну человек же сказал что в гугле нет , вот я и решил проверить , вдруг и правда нет . В омереканском гугле искать надо было))) там дохрена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Кардан, а зачем ты искал?))) Не встречал таких штоле?)))Лёш , ну человек же сказал что в гугле нет , вот я и решил проверить , вдруг и правда нет . В омереканском гугле искать надо было))) там дохрена)) Лёш, увы не все, на английском изъяснятся могут,некоторые и на русском с трудом, по сему я даже линк кидать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.