tolik2466 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Я так понимаю что резонаторов нет а вот пламегаситель лишним не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Вот он пишет в самом первом посте: (Мустанг 2011г. 5.0 412л.с Механика . Сделал выхлоп,убрал катализаторы сделал больше объем трубы и поменял задние бочки! может тяга пропасть или мне кажется ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 может тяга пропасть или мне кажется ? может, если что-то сломали. например задние лямбды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Можно перебрать пол машины ) Или например подтянуть ручник при помощи расчленения мотора, и замены ламп головного света )) Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 с таким же успехом можно дружно собраться на кофе и погадать на кофейной гуще))он же не выкладывает полное описание, что и как делалось.коды ошибок, данные онлайн при работе мотора и прочего.Вот исходя из озвученого и гадаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А чего гадать? На стенд и на корректировку прошивки, если по замерам будет видно что тяга ушла. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) с таким же успехом можно дружно собраться на кофе и погадать на кофейной гуще)) Игорян, ну доделай ты сайт, прежде чем ссылки постить))) Все как всегда((( Зы: сорри... забыл... времени нет... Изменено 14 Августа 2015 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.