Sokolov Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Алоха парни! может кто юзает электро доску, хочу обзавестись такой, но выходной совсем в этих приблудах, хотелось бы покатать по паркам и асфальту, уверен есть кто знает что и как лучше купить! Цитата
Soto Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой: Цитата
Sokolov Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой:выглядит достойно, но я всеж кручу педали без мотора на веле, именно доску хочется Изменено 31 Июля 2015 пользователем Sokolov Цитата
Evgenius Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой: Расскажи, интересно, оно на моторчике ваапще едет иль это рекламный ход? Цитата
кардан Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Андрюх ну ты совсем обленился , ещё сноуборда на гусенечном ходу не хватает и борда с пропеллером)))))) Цитата
Sokolov Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой: Расскажи, интересно, оно на моторчике ваапще едет иль это рекламный ход?я такой на улице встречал, я думаю он со старта много машин обьедет, очень резок как мне показался Цитата
Sokolov Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Андрюх ну ты совсем обленился , ещё сноуборда на гусенечном ходу не хватает и борда с пропеллером))))))Андрюх ну ты совсем обленился , ещё сноуборда на гусенечном ходу не хватает и борда с пропеллером))))))неа, не ленюсь Саша) кручу педали, на лонге толкаюсь тоже, но это прикольная штука по паркам попутешествовать в этом сезоне проехал 1200 км на машине, три раза заправлялся) Цитата
Soto Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой: Расскажи, интересно, оно на моторчике ваапще едет иль это рекламный ход? Да, на моторе. Педальки только что б гаевня не приставала. Максималка 85кмч. Разгон до 60 за 5 сек. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Soto Цитата
root Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 А какой тип батарей у скейта? Цитата
Noirem Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Я в Парке Горького видел такой от компании Evohttp://eshop.evo-skate.com/en/25-underground-250тему не изучал - больше лонги интересуют Цитата
Тимофей Опубликовано 2 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой:нихуааа . Зачем перевертыш на электро веле? Не дх же катать или стритец)) туда бы еще монстры поставили)) Цитата
Alon Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Могу по электровелам рассказать. Купил осенью такой:что за модель?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.