Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меняю переплючатель головного света. Вместо родного уже поставили от волги. Соответсвенно, колодки нет, провода россыпью. Рядом с этими проводами неизвестный жёлтый разъём. Может быть знаете, зачем он нужен?

post-827-0-90193400-1438929232_thumb.jpg

Изменено пользователем dimon
Опубликовано

у меня похожей фишкой подключался airbag, но видимо не в твоем случае

Опубликовано (изменено)

Я ваапще недавно фишку нашел, в блок цилиндров вмонтированную... Клубень checat сказал, что это электрообогрев... О_о

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Сфотано из под днища. Это левая голова. Справа на фото коробка, стою под машиной, за спиной левое колесо

post-8537-0-09451700-1438968619_thumb.jp

Опубликовано

Сфотано из под днища. Это левая голова. Справа на фото коробка, стою под машиной, за спиной левое колесо

Спидометр в километрах основная шкала?

Опубликовано

тоже есть эта фишка как у евгена. А сам конь чистый америкос что свидетельствует приборка и наклейка на кузове . А с каких годов они этот обогреватель ставили?

post-10763-0-65631900-1439011179_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Спидометр - в км, ага... Интересно, как выглядит ответная часть и где её взять? Кто знает, как оно по-англицки называеццо?

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)

У меня есть ответная часть с вилкой в розетку, тока нафига она нужна?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Надо подумать, ответная часть у меня под торпедо :)

Опубликовано

Ацкий колхоз

Генадий, где ты там увидел колхоз? Все сделано руками настоящих мексиканцев в Диаборне. Весь колхоз из машины уже вырезан, в т.ч. болгаркой :)

Опубликовано

В гараже зимой воткнул, приходишь - двиг теплый... Что еще как не отсутствие холодных запусков может сохранить наши авто?

Опубликовано

В гараже зимой воткнул, приходишь - двиг теплый... Что еще как не отсутствие холодных запусков может сохранить наши авто?

Отсутствие зимней эксплуатации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...