Alexmetoyou 6 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Друзья, подскажите какие свечи не дорогие лучше поставить? GT 2005 год. Звонил в Академию, сказали что подходятchampion 7963 - стоят не дорого 520 руб/шт. смотрел как они выглядят на Ебей и мне кажется что ни хрена они не от мустанга. На форуме вроде нашел что рекомендуют Сhampion 7989 - около 900 руб/шт. Скажите какие годятся на мой автомобиль или может посоветуете что-то другое по-дешевле. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Motorcraft sp-514 (рекомендед)Champion 7989 (тож норм) Изменено 11 Августа 2015 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Чампионы Ничем не хуже, даже лучше в воспламенении смеси. После искры , распространению микро взрыва мешает лишь 1 хвостик, по сравнению с моторкрафтом. (Видео гдето было)И чисто субъективно: борясь с детонацией (в итоге оказался говно бенз на заправке шелл) менял туда сюда эти два типа свечей.... так выхлоп со свечами чампиона оказался заметно громче чем со свечами моторкрафт. (Выхлоп прямоток с вылетевшей напрочь стекловатой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Чампионы Ничем не хуже, даже лучше в воспламенении смеси. После искры , распространению микро взрыва мешает лишь 1 хвостик, по сравнению с моторкрафтом. (Видео гдето было)И чисто субъективно: борясь с детонацией (в итоге оказался говно бенз на заправке шелл) менял туда сюда эти два типа свечей.... так выхлоп со свечами чампиона оказался заметно громче чем со свечами моторкрафт. (Выхлоп прямоток с вылетевшей напрочь стекловатой))) Разошелся ) Нежнее нужно быть )))))))) При следующей замене, поменяю по твоей рекомендации на чемпионов )))) П.С.: И еще ресурс свечей мотокрафт платинум и чемпионов не сравнивал ? (у меня мотокрафты 40 000 без нареканий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 к слову сказать)) у меня сейчас моторкрафты))до этого были чампионы - проехал на них 30-35ткм ..... сменил просто.... да просто потомучто я пендант)) к минусу чампионов (гипотетическому) можно отнести тонкий электрод, который дает меньшую "по толщине" искру, что в результате плохой смеси может приводить к пропускам..... у мотокрафтов же искра толще, что дает меньшую вероятность пропусков. Но эта толщина ппц как не сильно отличается).Ну и одинарный хвостик, который как оказалось можно погнуть непонятно как и изменить зазор Оотут на фото видно.... выкрутил чампионы и ....http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21613-pomenial-svechki/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmetoyou 6 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Скажите, на сколько я понимаю, подходят еще и эти свечи: AUTOLITE HT1 Вот ссылка на них на ебее: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Motorcraft+sp-514&_vxp=mtr&_osacat=6028&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R1.TR2.TRC0.A0.H0.Xautolite+ht1.TRS0&_nkw=autolite+ht1&_sacat=0 Что вы про них думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmetoyou 6 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Друзья, так что по поводу свечей AUTOLITE HT1 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Друзья, так что по поводу свечей AUTOLITE HT1 ???По autolite отзывы неоднозначные. Я бы посоветовал выбирать между Моторкрафт и чемпионом.Вот тут можете почитать про свечи, я недавно задавался вопросом:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21075-posle-zimy-vylez-checkengine-oshibki-p0300-p0303-p0316-p2006-p2007/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.