Перейти к контенту

Какие свечи нужны? GT 2005

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите какие свечи не дорогие лучше поставить? GT 2005 год. Звонил в Академию, сказали что подходят

champion 7963 - стоят не дорого 520 руб/шт. смотрел как они выглядят на Ебей и мне кажется что ни хрена они не от мустанга. На форуме вроде нашел что рекомендуют Сhampion 7989 - около 900 руб/шт. Скажите какие годятся на мой автомобиль или может посоветуете что-то другое по-дешевле.

Спасибо.

Motorcraft sp-514 (рекомендед)

Champion 7989 (тож норм)

Изменено пользователем Alon

Чампионы Ничем не хуже, даже лучше в воспламенении смеси. После искры , распространению микро взрыва мешает лишь 1 хвостик, по сравнению с моторкрафтом. (Видео гдето было)

И чисто субъективно: борясь с детонацией (в итоге оказался говно бенз на заправке шелл) менял туда сюда эти два типа свечей.... так выхлоп со свечами чампиона оказался заметно громче чем со свечами моторкрафт. (Выхлоп прямоток с вылетевшей напрочь стекловатой)))

Чампионы Ничем не хуже, даже лучше в воспламенении смеси. После искры , распространению микро взрыва мешает лишь 1 хвостик, по сравнению с моторкрафтом. (Видео гдето было)

И чисто субъективно: борясь с детонацией (в итоге оказался говно бенз на заправке шелл) менял туда сюда эти два типа свечей.... так выхлоп со свечами чампиона оказался заметно громче чем со свечами моторкрафт. (Выхлоп прямоток с вылетевшей напрочь стекловатой)))

Разошелся ) Нежнее нужно быть )))))))) 

При следующей замене, поменяю по твоей рекомендации на чемпионов ))))

П.С.: И еще ресурс свечей мотокрафт платинум и чемпионов не сравнивал ? (у меня мотокрафты 40 000 без нареканий )

к слову сказать)) у меня сейчас моторкрафты))

до этого были чампионы - проехал на них 30-35ткм ..... сменил просто.... да просто потомучто я пендант))

к минусу чампионов (гипотетическому) можно отнести тонкий электрод, который дает меньшую "по толщине" искру, что в результате плохой смеси может приводить к пропускам..... у мотокрафтов же искра толще, что дает меньшую вероятность пропусков. Но эта толщина ппц как не сильно отличается).

Ну и одинарный хвостик, который как оказалось можно погнуть непонятно как и изменить зазор Оо

тут на фото видно.... выкрутил чампионы и ....

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21613-pomenial-svechki/

Скажите, на сколько я понимаю, подходят еще и эти свечи:   AUTOLITE HT1          

Вот ссылка на них на ебее:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Motorcraft+sp-514&_vxp=mtr&_osacat=6028&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R1.TR2.TRC0.A0.H0.Xautolite+ht1.TRS0&_nkw=autolite+ht1&_sacat=0

Что вы про них думаете?

Друзья, так что по поводу свечей AUTOLITE HT1            ???

По autolite отзывы неоднозначные. Я бы посоветовал выбирать между Моторкрафт и чемпионом.

Вот тут можете почитать про свечи, я недавно задавался вопросом:

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21075-posle-zimy-vylez-checkengine-oshibki-p0300-p0303-p0316-p2006-p2007/

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...