hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Это у него нет vapor canister. Испаряется Ага, но чаще через выхлопную трубу) Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Коник на фоне снега шикарно выглядит! Все замученые, замёршие, а он гордый, праздничный...Спасибо огромное Юре за то, что прокатил !))Выводы: 1. Я точно убедилась что моя заочная любовь была не напрасна. Теперь я хочу Мустанг еще больше, как выдержать два месяца без коня, аааааа я плачу.2. Мне светит только v6, а каталась я на v8. Ну если она будет не ехать, то я буду просто на нее смотреть и пускать слюни)))3. Есть одна проблема, так как я маленького роста, я ни хрена кроме воздухана на капоте и неба не видела. Как решить эту проблему не знаю.Вообщем и целом я довольна и похоже два месяца превратятся в гораздо меньший срок, силой мысли.))Юр тебе еще раз огромное спасибо !)) Изменено 13 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Третий пункт можно решить с помощью подушки под одно место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Третий пункт можно решить с помощью подушки под одно место Слушай ну там блин, табуренка а не подушка нужна. Прям все очень печально. Рост у меня 160, а ощущение было что я карлик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Если взять 05-09 год, то можно слегка модифицировать садазки алюминиевым квадратным профилем из леруа-мерлен, в итоге +35 мм, какраз хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Пассажирское сидение не поднимается, а вот водительское отрегулировать можно. Это я про 2005й модельный, есичо Ну и фальшвоздухозаборник не особо нужен. Только аэродинамическое сопротивление создаёт.Так что бери со стоковым капотом, предварительно примерившись за рулём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Профиль люминиевый... Все подымется))) чуток колхозу тольк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Вот скорее всего да, колхозить придеться.И всетаки наверное ручка. АТ на нем прям не втему. Хотя ... Изменено 13 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Профиль люминиевый... Все подымется))) чуток колхозу толькА если на коленях решишь кого-нибудь прокатить? Подломятся профили. В конструкцию заложен инацальный изъян Знаю, у меня такое было, только из стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Вот скорее всего да, колхозить придеться.Может регулировка была под рослого водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Может регулировка была под рослого водителя?Так там ее типо нет вообще. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Да есть она, но только на водительском, писал же выше.Какого года Станг был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) А если на коленях решишь кого-нибудь прокатить? Подломятся профили. В конструкцию заложен инацальный изъян Знаю, у меня такое было, только из стали.Вот я врят ли кого то на колени буду сажать )) Разьве что .... Но для этого есть пассажирское сиденье )) Да и с моим весом сиденье даже не заметит что я на нем существую.Да есть она, но только на водительском, писал же выше.Какого года Станг был?2005 вроде. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ну на моём бывшем 2005м стопудофф было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Я, прикручивая себе сидухи от 05 годаа использовал профиль толщиной 1мм, другого у нас в отличии от Москвы нету... Ито он мои 105 кг в принципе держал... Если взять сечением 35 мм, толщиной стенки 2 мм., думаю 50ти килограммовую девушку выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Да есть она, но только на водительском, писал же выше.Какого года Станг был?На пассажирском вообще нет регулировки? Это как-то эгоистично... Изменено 13 Августа 2015 пользователем dimon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ну на моём бывшем 2005м стопудофф былоДаж с лифтом ей скорей всего низко будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) На пассажирском вообще нет регулировки? Это как-то эгоистично...Продольная и наклон спинки. Причём все ручное. По высоте регулируется только водительское. ПыСы чота не могу 2 цитаты вставить в одно сообщение... с браузером что-то? Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Даж с лифтом ей скорей всего низко будетНормально всё, есть опыт эксплуатации Мустангов (в т.ч. моего бывшего) миниатюрными девушками Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Водительское поднимается достаточно высоко, правда обзорность у коня в любом случае неважная, но! Наблюдать во время езды изгиб его капота - это чистая эротика. Всё эти безкапотные УГ потом аще не воспринимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Вот я врят ли кого то на колени буду сажать )) Разьве что .... Но для этого есть пассажирское сиденье )) Да и с моим весом сиденье даже не заметит что я на нем существую.А если мешок-другой надо будет положить? :D Всякое в жизни бывает. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Водительское поднимается достаточно высоко, правда обзорность у коня в любом случае неважная, но! Наблюдать во время езды изгиб его капота - это чистая эротика. Всё эти безкапотные УГ потом аще не воспринимаются. Как на КРАЗе, 3 метра безопасности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Продольная и наклон спинки. Причём все ручное. По высоте регулируется только водительское.Думал вообще нет Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 На 69м вообще нет. Только продольная. У обоих.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Я, когда первый раз поехал зимой на переднеприводной Оке, думал газ в пол решает выход из заноса... В итоге передняя ось пошла в неуправляемое скольжение в бордюр. А на заднем приводе всегда чувствуешь, что жепа играться начинает и всегда можно чуток газ отпустить...Я про то же. И не всегда есть возможность нажать еще газ)Катя, маленького роста-это сколько? Я где-то 162. В сн95 и 05+ мне нормально. Сначала просто непривычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения