dimon 221 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 На 69м вообще нет. Только продольная. У обоих.)Хватало, наверное. А сидеть удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Хватало, наверное. А сидеть удобно?Мне - да) Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Зачем тебе мустанг, ты страшненькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Я про то же. И не всегда есть возможность нажать еще газ)Катя, маленького роста-это сколько?Я где-то 162. В сн95 и 05+ мне нормально. Сначала просто непривычно160 )Зачем тебе мустанг, ты страшненькая?Ух ты какой не ожиданный вопрос Страшненькая у меня нынешняя машина ( хотя люблю ее очень ). Вот наверное зачем мне Мустанг. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Вот вы наболтали то!) сиденье поднимешь до упора и нормально будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) С чего они 850 лс то выжили ? я че то так и не поняла.Shelby GT500 Super Snake 2013: Тест-драйв 2013 Shelby GT500 Super Snake: Достаточно ли 850 л.с? Вот вы наболтали то!) сиденье поднимешь до упора и нормально будет!ооооо у тебя кабриолет ? как зимой ? ни кто не может ответить на этот вопрос. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 С чего они 850 лс то выжили ? я че то так и не поняла. Красный цвет - 300 л.с.Полоска на кузов 200 л.сТри кобры каждая по 100 л.с.Надпись на лобовое стекло - шелби 50 л.с.Итого: 850 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) ооооо у тебя кабриолет ? как зимой ? ни кто не может ответить на этот вопрос.Также как и в купе тепло!) только шума больше Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Красный цвет - 300 л.с.Полоска на кузов 200 л.сТри кобры каждая по 100 л.с.Надпись на лобовое стекло - шелби 50 л.с.Итого: 850 л.с.Ага ! Жалко синих писалок нет. А то ещё бы плюс 50 лс как минимум. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) ооооо у тебя кабриолет ? как зимой ? ни кто не может ответить на этот вопрос.Кабриолет - это очень опасно. Опытные люди говорят, что могут разрезать крышу и нагадить в салон. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 залезут собаки и будут делать любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ну собаки не знаю )) а порезать могут конечно. Да я особо и не хочу кабриолет , но че то они значительно дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 кабрики дешевле??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А если ты еще не любишь Путина и кузов 15+, то не НИКОГДА не заезжай в Воронеж!!! НИКОГДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) кабрики дешевле???Ну да. Мне так попадались. Один вообще за 500. Второй че то подороже. Это 5 поколение. Посмотри на автору. А если ты еще не любишь Путина и кузов 15+, то не НИКОГДА не заезжай в Воронеж!!! НИКОГДА!!!Ничего не могу с собой поделать. Люблю Путина !Но про Воронеж всеравно не поняла )) Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 в воронеже разборка и рестоврационная платформа мустангов) и там 15+ не появится еще очень долго ) про кабрики ) они на на 20-40% дороже купе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Мустанг мужская машина. Когда мужик едет на каком нибудь матисе, х3 или рав4, понятно, что машина жены и его точила в ремонте.. Когда девушка едет за рулем муста, всем понятно, что она перегоняет машину мужа или везет его пьяного, настолько она выглядит нелепо и инородно в седле иноходца. Никто не будет проявлять к тебе интерес, никто не будет с тобой знакомиться и умрешь ты старой девой. Если конечно ты лезбиянка... нет, лезбиянка не может любить Луч Солнца В Темном Царстве- Путина!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Мустанг мужская машина. Когда мужик едет на каком нибудь матисе, х3 или рав4, понятно, что машина жены и его точила в ремонте.. Когда девушка едет за рулем муста, всем понятно, что она перегоняет машину мужа или везет его пьяного, настолько она выглядит нелепо и инородно в седле иноходца. Никто не будет проявлять к тебе интерес, никто не будет с тобой знакомиться и умрешь ты старой девой. Если конечно ты лезбиянка... нет, лезбиянка не может любить Луч Солнца В Темном Царстве- Путина!)))палыч, утро....выпей пиваНу да. Мне так попадались. Один вообще за 500. Второй че то подороже. Это 5 поколение. Посмотри на автору.это машины с кривыми доками Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 в воронеже разборка и рестоврационная платформа мустангов) и там 15+ не появится еще очень долго ) про кабрики ) они на на 20-40% дороже купе)Спасибо стало яснее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Мустанг мужская машина. Когда мужик едет на каком нибудь матисе, х3 или рав4, понятно, что машина жены и его точила в ремонте.. Когда девушка едет за рулем муста, всем понятно, что она перегоняет машину мужа или везет его пьяного, настолько она выглядит нелепо и инородно в седле иноходца. Никто не будет проявлять к тебе интерес, никто не будет с тобой знакомиться и умрешь ты старой девой. Если конечно ты лезбиянка... нет, лезбиянка не может любить Луч Солнца В Темном Царстве- Путина!)))Может правда пиво поможет )) Вы palych кажется не много зациклены на том, что я кого то себе ищу)Единственое что я ищу, это клевую тачку в хорошем состоянии и подешееееевле. А что касается как я выгляжу за рулем Мустанга, мне, как бы сказать, не много побарабану.Я жуткий эгоист и если я хочу Мустанг, я куплю Мустанг.А хорошо я за его рулем выгляжу или нет меня мало волнует. Главное мне по кайфу И давайте мы тут будем обсуждать авто, а не мою личную жизнь Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) А Мустанг что 92 бензин ест ? Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А Мустанг что 92 бензин ест ?Кать, ты хоть как-то изучала мустанг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А Мустанг что 92 бензин ест ?Да, и пьет тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Кать, ты хоть как-то изучала мустанг?)Да. По-моему уже все что есть в инете пересмотрела и перечитала.Поняла кстати что продать его потом будет капец сложно. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 92-98, все зависит от лошади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения