Перейти к контенту

ПРОКАТИТЕ ))

Usti-Usti

Рекомендуемые сообщения

92-98, все зависит от лошади.

Ну я смотрела видео обзор про 5 поколение v6, там про 92 говорили и жрет Типо 13. А по трассе 9. Че то какие то цыфры волшебные.

• Ответы 173
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Usti-Usti

52

• dimon

21

• hippopony

15

• WarFin

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не сочтите за снобизм, дорогие мои заднеприводные коллеги, но когда я читаю что то вроде "на мустанге нереально зимой etc" я живо представляю вот какую ситуацию. Мотанём время ЧУТЬ назад. Мы созванив

Ford Mustang on the way home in snowhttp://www.youtube.com/watch?v=r2C_E6pOVzk

Водительское поднимается достаточно высоко, правда обзорность у коня в любом случае неважная, но! Наблюдать во время езды изгиб его капота - это чистая эротика. Всё эти безкапотные УГ потом аще не вос

Загружено фотографий

Все покупается и продается. Каждому товару - свой покупатель. Вопрос только времени.

Вообще, Мустанг для нас - экзотика, и покупая данный авто не стоит заранее думать о его продаже.

Его покупают, потому что хотят! Хотят управлять 50-ти летней легендой!

Еще по запчастям интересно.  Так вроде пишут в наличии воосновном все есть, а вот что по кузовщине ? Есть ли приличные разборки ?

Катя, конь это как "экран" из к\ф Аватар )))

один раз "влюбитесь" в друг друга - хрен продашь.... залезешь в долги, но не продашь )))

поэтому не стоит думать о том как его продавать)

Очень много зависит от того как нажимать.

А какой у тебя расход?

Все покупается и продается. Каждому товару - свой покупатель. Вопрос только времени.

Вообще, Мустанг для нас - экзотика, и покупая данный авто не стоит заранее думать о его продаже.

Его покупают, потому что хотят! Хотят управлять 50-ти летней легендой!

Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. Рано или поздно он придет, как минимум что бы поменят свою лошадку на такую же следующего покаления.

Я вот сейчас свою помоечку и то продать уже 2 месяца не могу. Ни одного звонка.

Кстати подушки безопастности в 2005г. еще живые ? у них же срок годности 12 лет кажется ?

Изменено пользователем KillBill

Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. Рано или поздно он придет, как минимум что бы поменят свою лошадку на такую же следующего покаления. 

Я вот сейчас свою помоечку и то продать уже 2 месяца не могу. Ни одного звонка. 

Может стоит посмотреть в сторону любого паркетника 4х4. Их и продать проще и купить.

Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. 

Имхo - лучше думать о том, что нужно сделать для заработка оставшихся 9ти лимонов))))

А расход - это работа.

Работа - это Сила на расстояние. Что расход зависит от расстояния - очевидно, а вот сила - это масса на ускорение. Масса у мустанга не маленькая, а вот ускорение - это и есть пресловутый стиль вождения, от которого расход зависит чрезмерно. Будь у коня мотор от оки - меньше жрать он бы не стал, т.к. все эти потери лишнего зебина на холостом ходу - лишь небольшую коррекцию - в 10-15 процентов вносят.

В бытовом сознании 4х литровый станг должен жрать как два двухлитровых фокуса, но это, естественно, полная чушь. Хотя когда меня спрашивают - сколько жрет - я, не желая рушить стереотипы, охотно отвечаю - 30ку, если не топить. 

В 13 по городу вписаться можно, но скучно. А вот по трассе ниже 11 у меня не выходило никогда - масса и аэродинамика поршневого истребителя - берут своё. 

Изменено пользователем Stich

Может стоит посмотреть в сторону любого паркетника 4х4. Их и продать проще и купить.

Данет выбор сделан, иначе бы я не сидела на этом форуме.

Как я уже писала, любовь взаимная и заочная. Вчера прокатившись, поняла что не зря.

Но в любом случае у каждой машины свои + и - и лучше к ним быть готовой.

Имхo - лучше думать о том, что нужно сделать для заработка оставшихся 9ти лимонов))))

Обсалютно согласна.

Изменено пользователем KillBill

4.0 акпп будет жрать хорошо за 20ку, у лили и тусера спроси...

Ох и нравится мне эти "мужская-женская машина"...

Очевидно, господа-владельцы "эксклюзивных суперкаров" забыли, что на своей исторической родине Мустанг был первой машиной МИЛЛИОНОВ омереканских 16-летних школьниц ;)

И про зиму нинада: не везде там Флорида, кое где и Дакота случаеццо. Причем полная)) А зимняя резина не всегда бывает.

Такшта главное не бояться. Ну и уметь ездить разумееццо. А этому на форумах не научат.

К слову Стича: дед, который мне гараж продавал, как раз волгарь. И за зимнюю резину до сих пор не слышал. Не смогу сказать, что на полноприводном Лехусе с V8 и зимней шиповкой я за ним легко поспевал..

4.0 акпп будет жрать хорошо за 20ку, у лили и тусера спроси...

Понаставят агрессивных прошивок а потом жалуются

Вроде как 50% покупательниц Мустанга в Америке женщины.

Ну вообще то да ) Смотрела я не давно интервью, скем то и в какой то передачи, про Мустанг и вот там терлась тема, что в америке изначально эта машина была популярна среди домохозяик, ездить в магазин за продуктами.

За продуктами это конечно странно )) Но то что женщина смотрится за Мустангом вполне гармонично, это по моему факт.

А вообще я этого не люблю - мужская, женская, за рулем не должно быть пола.

Лично я в жизни не сяду за красный нисан микро или жук и тд. У меня всю жизнь были баржи. 

Изменено пользователем Usti-Usti

Скорее среди будущих домохозяек :)

Фото выложи свои...

Чото скушна...

Эй, хорьки! Может меня кто покатает, а то я с открытия на станге не катался. Про свой уже забывать начал...

Я в МКХ тоже смарюсь негорманично)))

Барышня не с фридома случайно приползла?

Изменено пользователем Genadu

Модераторы закрывайте тему 

Ответы на свои вопросы я получила, а флуд про сиськи, мне лично, *** не нужен.

Всем кто принял участие и помог, Спасибо )

Изменено пользователем Usti-Usti

Ты, тут, панимашь, модерами не командуй! Оне на сиськи не ведутся: выдержанные!

Усти, ты на Генаду не обращай внимания, у него в принципе такая манера разговора)))

А вообще он... Ну... Хороший... Если привыкнуть)))

Изменено пользователем Yulili

Были бы у меня цыцки - всем бы показывал! лепоту такую!!

Сегодня были на смотре. Были 5 поколений мустангов. Судя по тому, что ТС не приехала, можно сделать вывод, что вся эта тема просто флуд....

ПС. Помню как Дзепа приехал на полигон на пыжике и скромно стоял в сторонке, а потом просил прокатить, хоть один заезд... Для реального принятия решения...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...