Usti-Usti 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Усти, ты на Генаду не обращай внимания, у него в принципе такая манера разговора)))А вообще он... Ну... Хороший... Если привыкнуть)))Да не в Генаду дело )) Просто как не придешь на авто форум, так на следующий день тема сисек начинает раскрываться.Надо было как парень региться ))Ну а теперь для вас мальчики ))Хотите сиськи ?Ловите Надеюсь меня не уничтожат за такую фотку ))Флуд так флуд. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Блеванул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 БлеванулЗато сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Да не в Генаду дело )) Просто как не придешь на авто форум, так на следующий день тема сисек начинает раскрываться.Надо было как парень региться ))Зарегилась бы как парень , отправили бы в школу))) и тема собрала бы не больше 1 страниц сообщений)))Ты уж выбирай: или боль и унижение или сиськи)) Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Зарегилась бы как парень , отправили бы в школу))) и тема собрала бы не больше 1 страниц сообщений)))Ты уж выбирай: или боль и унижение или сиськи)) ладно сиськи так сиськи. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) ладно сиськи так сиськи.Yes)) Ну все))) ждееееем !) Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Зарегилась бы как парень , отправили бы в школу))) и тема собрала бы не больше 1 страниц сообщений)))Ты уж выбирай: или боль и унижение или сиськи)) Алон, родной, точнее и не сформулируешь, зачОт))))))) Изменено 16 Августа 2015 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 4.0 акпп будет жрать хорошо за 20ку, у лили и тусера спроси...У меня зимой 25. Т.к. за город не езжу, по КАДу не езжу. Только по пробкам... Катался по работе месяц назад по центру весь день... Расход за день 28 был... Но я больше 30, вроде, не разгонялся за весь день...Минимум для эксперимента у меня на трассе вышло 7.4...По КАДу при максималке моей (ограничитель скорости на 180) 18 литров... Средний расход летом с поездками за город еженедельными, КАДом и т.д. - 15-17 литров.Прошивок дополнительных нет. Всё сток. Бензин 92. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Тема ещё живёт?!) +1 к кардану, -1 мракобесу+1 к бивню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 +Кардану, +бивню, +ильясу, +эссенси, -мракобесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Вот, кстати, еще к теме мужская-женская машина.На выходных поехал покатацца и припарковался рядом с вот таким замечательным пони.Внимательно смотрим на наклейку на заднем стекле.Она, как бы, намекает, что брутальный настоящий мужжык (а ведь только такие садятся за руль Мустангов) любит... вязать.Ну что ж, бывает.. Но пытливый ум не поставил на этом точку. Методом нехитрого наружного наблюдения владелец был установлен: бабушка божий одуванчик. Ростом не сильно выше своего коня, а возрастом значительно почтеннее припаркованного рядом старого ведра.Бездоказательно добавлю, что в этот день встретил еще аж 3 кабрика этого модельного года: 2 - рейсинг ред, 1 - кэнди эппл. В двух первых за рулём были женщины, в последнем - негр.) Чёрное пятно на статистке, не сильно ее испортившее) Так что тему половой принадлежности можно заканчивать и переходить к сиськам уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Аня (Lea) - последние много......надцать лет паркует коня во дворе на Тверской.При этом, её коня часто видно за городом в любое время года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Аня (Lea) - последние много......надцать лет паркует коня во дворе на Тверской.При этом, её коня часто видно за городом в любое время года.Заключим: девушке проще коня водить, чем в интернете сидеть. Изменено 17 Августа 2015 пользователем dimon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Заключим: девушке проще коня водить, чем в интернете сидеть. +1, после покупки коня, Аньке перестало хватать времени сидеть на форуме Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) вот когда купишь коня, потом его упиздохаешь, тогда и узнаешь, что за негр есть в Воронеже)))))Да наслышана уже не много про Воронеж. Блин, но далековато к негру ехать )))) особенно на не живом коне.Не, я буду коня любить, жалеть, пылинки сдувать, хотя я про каждую новую тачку так говорю, а потом в ноль уничтожаю Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Интересно эта тема когда нибудь закончится ? Муст и кто меня на нем прокати обсудили, прокатили. Сиськи обсудили.Негров и даже Воронеж обсудили. Что дальше ?Я думаю еще пару флудильных тем, а потом я выложу фотки коня, которого куплю и аллилуйя !Вопрос к Москвичам. Всетаки можно более подробно о том где обслуживаете машину в Мск ?Хотелось бы узнать про Воронеж - что там ? и кто там ? Ну и тд. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Вопрос к Москвичам. Всетаки можно более подробно о том где обслуживаете машину в Мск ?Хотелось бы узнать про Воронеж - что там ? и кто там ? Ну и тд.Есть тема "сервисы Москва". Если нужно- напиши в личку, расскажу, где обслуживаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Воу воу палехче)))) Воронеж это тебе не Москва какая нибудь или Питер ссаный , на Воронеж е может быть фиолетово))))))))Какой какой Питер??? Паааапрашу! Это-ж культурная столица ёптa!!! Лично мне на сиськи *все равно*. Мне ноги красивые нравятся...и мордашки. Гена, где ты был когда пeдик Сергей выёбывaлся? Очень тебя не хватало! Изменено 18 Августа 2015 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Генаду, ты чего такой агрессивный? Хватит на девочку наезжать, тем более она новенькая! Не провоцируй ее - она и ругаться не будет, это защитная реакция, что за неуважение?У Генаду это такой своеобразный отбор))Новенькая девочка, проявляет интерес, скоро привыкнет к ней и отстанет) а ТС рекомендую не поддаваться провокациям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!"Сплочённее клуба Вы не найдете. Удачи и терпения в ожидании приобретения.Покупка коня - лишь только начало - дальше будет интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!"Сплочённее клуба Вы не найдете. Удачи и терпения в ожидании приобретения.Покупка коня - лишь только начало - дальше будет интереснее. Генаду, ты чего такой агрессивный? Хватит на девочку наезжать, тем более она новенькая! Не провоцируй ее - она и ругаться не будет, это защитная реакция, что за неуважение?У Генаду это такой своеобразный отбор))Новенькая девочка, проявляет интерес, скоро привыкнет к ней и отстанет) а ТС рекомендую не поддаваться провокациям) Генаду, ты чего такой агрессивный? Хватит на девочку наезжать, тем более она новенькая! Не провоцируй ее - она и ругаться не будет, это защитная реакция, что за неуважение? Да спасибо) Мне тут в ЛС многие написали тоже самое.Дедовщину короче ни кто не отменял Noirem, "Покупка коня - лишь только начало - дальше будет интереснее." это точно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Мустанг клуб - изнасилование неизбежно , расслабься и получай удовольствие)))Я, когда зарегился в клубе, не представился, не рассказал про свой мустанг, сразу задал вопрос чем отличаются коняшки 99 и 04 года, так вместо ответа , меня спросили , а че это я вынюхиваю, и вообще хули я, здесь делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Я, когда зарегился в клубе, не представился, не рассказал про свой мустанг, сразу задал вопрос чем отличаются коняшки 99 и 04 года, так вместо ответа , меня спросили , а че это я вынюхиваю, и вообще хули я, здесь делаю... Хахаха, в семью тебя еще не приняли, а ты уже с допросами ! Не порядок.Ну доля логики в этом конечно есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения