Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 92-98, все зависит от лошади.Ну я смотрела видео обзор про 5 поколение v6, там про 92 говорили и жрет Типо 13. А по трассе 9. Че то какие то цыфры волшебные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Все покупается и продается. Каждому товару - свой покупатель. Вопрос только времени.Вообще, Мустанг для нас - экзотика, и покупая данный авто не стоит заранее думать о его продаже. Его покупают, потому что хотят! Хотят управлять 50-ти летней легендой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Очень много зависит от того как нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Еще по запчастям интересно. Так вроде пишут в наличии воосновном все есть, а вот что по кузовщине ? Есть ли приличные разборки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Катя, конь это как "экран" из к\ф Аватар ))) один раз "влюбитесь" в друг друга - хрен продашь.... залезешь в долги, но не продашь ))) поэтому не стоит думать о том как его продавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Очень много зависит от того как нажимать.А какой у тебя расход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Все покупается и продается. Каждому товару - свой покупатель. Вопрос только времени.Вообще, Мустанг для нас - экзотика, и покупая данный авто не стоит заранее думать о его продаже.Его покупают, потому что хотят! Хотят управлять 50-ти летней легендой!Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. Рано или поздно он придет, как минимум что бы поменят свою лошадку на такую же следующего покаления. Я вот сейчас свою помоечку и то продать уже 2 месяца не могу. Ни одного звонка. Кстати подушки безопастности в 2005г. еще живые ? у них же срок годности 12 лет кажется ? Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. Рано или поздно он придет, как минимум что бы поменят свою лошадку на такую же следующего покаления. Я вот сейчас свою помоечку и то продать уже 2 месяца не могу. Ни одного звонка. Может стоит посмотреть в сторону любого паркетника 4х4. Их и продать проще и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Когда что то покупаешь, особенно за лям и он у тебя не 10-тый в кармане, то как то не вольно и о будущей продаже тоже думаешь. Имхo - лучше думать о том, что нужно сделать для заработка оставшихся 9ти лимонов))))А расход - это работа.Работа - это Сила на расстояние. Что расход зависит от расстояния - очевидно, а вот сила - это масса на ускорение. Масса у мустанга не маленькая, а вот ускорение - это и есть пресловутый стиль вождения, от которого расход зависит чрезмерно. Будь у коня мотор от оки - меньше жрать он бы не стал, т.к. все эти потери лишнего зебина на холостом ходу - лишь небольшую коррекцию - в 10-15 процентов вносят. В бытовом сознании 4х литровый станг должен жрать как два двухлитровых фокуса, но это, естественно, полная чушь. Хотя когда меня спрашивают - сколько жрет - я, не желая рушить стереотипы, охотно отвечаю - 30ку, если не топить. В 13 по городу вписаться можно, но скучно. А вот по трассе ниже 11 у меня не выходило никогда - масса и аэродинамика поршневого истребителя - берут своё. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Stich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Может стоит посмотреть в сторону любого паркетника 4х4. Их и продать проще и купить.Данет выбор сделан, иначе бы я не сидела на этом форуме.Как я уже писала, любовь взаимная и заочная. Вчера прокатившись, поняла что не зря.Но в любом случае у каждой машины свои + и - и лучше к ним быть готовой.Имхo - лучше думать о том, что нужно сделать для заработка оставшихся 9ти лимонов))))Обсалютно согласна. Изменено 19 Августа 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 4.0 акпп будет жрать хорошо за 20ку, у лили и тусера спроси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ох и нравится мне эти "мужская-женская машина"...Очевидно, господа-владельцы "эксклюзивных суперкаров" забыли, что на своей исторической родине Мустанг был первой машиной МИЛЛИОНОВ омереканских 16-летних школьниц И про зиму нинада: не везде там Флорида, кое где и Дакота случаеццо. Причем полная)) А зимняя резина не всегда бывает.Такшта главное не бояться. Ну и уметь ездить разумееццо. А этому на форумах не научат. К слову Стича: дед, который мне гараж продавал, как раз волгарь. И за зимнюю резину до сих пор не слышал. Не смогу сказать, что на полноприводном Лехусе с V8 и зимней шиповкой я за ним легко поспевал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 4.0 акпп будет жрать хорошо за 20ку, у лили и тусера спроси...Понаставят агрессивных прошивок а потом жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 У меня на 4.0 лето 13-15, откуда 20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вроде как 50% покупательниц Мустанга в Америке женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Ну вообще то да ) Смотрела я не давно интервью, скем то и в какой то передачи, про Мустанг и вот там терлась тема, что в америке изначально эта машина была популярна среди домохозяик, ездить в магазин за продуктами.За продуктами это конечно странно )) Но то что женщина смотрится за Мустангом вполне гармонично, это по моему факт.А вообще я этого не люблю - мужская, женская, за рулем не должно быть пола.Лично я в жизни не сяду за красный нисан микро или жук и тд. У меня всю жизнь были баржи. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Скорее среди будущих домохозяек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Фото выложи свои...Чото скушна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Эй, хорьки! Может меня кто покатает, а то я с открытия на станге не катался. Про свой уже забывать начал...Я в МКХ тоже смарюсь негорманично)))Барышня не с фридома случайно приползла? Изменено 14 Августа 2015 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 тема в курилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usti-Usti 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Модераторы закрывайте тему Ответы на свои вопросы я получила, а флуд про сиськи, мне лично, *** не нужен.Всем кто принял участие и помог, Спасибо ) Изменено 14 Августа 2015 пользователем Usti-Usti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ты, тут, панимашь, модерами не командуй! Оне на сиськи не ведутся: выдержанные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Усти, ты на Генаду не обращай внимания, у него в принципе такая манера разговора)))А вообще он... Ну... Хороший... Если привыкнуть))) Изменено 14 Августа 2015 пользователем Yulili Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Были бы у меня цыцки - всем бы показывал! лепоту такую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Сегодня были на смотре. Были 5 поколений мустангов. Судя по тому, что ТС не приехала, можно сделать вывод, что вся эта тема просто флуд.... ПС. Помню как Дзепа приехал на полигон на пыжике и скромно стоял в сторонке, а потом просил прокатить, хоть один заезд... Для реального принятия решения...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения