biven 104 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 охота сменить картинки местности. в еврозону везти бабло не хочу по политическим соображениям. Смотрю польшу, венгрию, сербию. или может по россии матушке куда нить прокатиццо. по прошлому году понял, что процесс брони на нг лучше начинать в сентябре. нг 2015 отмечал в румынии, до сих пор под нереальным положительным впечатлением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Хоть Польша и Венгрия и не еврозона (что не гарантирует, что там все дешево), но это евросоюз Рекомендую посмотреть Стамбул, оттуда в Кападокию можно рвануть - очень приятные новогодние впечатления. А мне нг в Бразилии ну ооочень запомнился И визы не надо и бразильцы наши друзья по брикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Не, ну как говорится в народной фошшыстской мудрости - каждому своё... Но новый год без снега я, честно говоря, задолбался встречать(Понятно, что выбирается бюджетное направление. Ну а как же дерябнуть для сугреву?! Если только в мокрых плавках под кондеем?)Лично я б хотел наоборот куда-нибудь на крайний север, где снега, как минимум, по эти самые плавки Ну а потом уж можно и на пляж, если кто-то уверен, что по возвращении не заболеет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 А я хочу в большой дом в лесу с банькой с камином и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 А я хочу в большой дом в лесу с банькой с камином и тд)У меня такое несколько лет подряд... Так надоело... А по теме, я думаю, что этот Новый Год в семейном кругу... Впервые... Хотя... Видно будет... Но не думаю, что поеду куда-нибудь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 банька и камин нужны полюбому и снег охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ну тогда только Финляндия-Швеция, но ценник, мне кажется, не гуманный будет. Так же как и у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 2015 НГ в Норвегии отмечал. Дом на горнолыжном курорте (Трусиль) вышел дешевле Финских домиков в центре страны (у границы с РФ ещё дороже).Финляндия мало чем от РФ отличается. Только продукты там дорогие, а свои не провезти.А в Швеции хз, что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Гоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Хломидники и придатили!!!!!!! А вот Браго ВСЕГДА Новый Год встречает НА ВАШЕЙ РОДИНЕ, блеааать, в Рашке! Рядом с родителями! Вот так-то) Кто еще тут пятая колонна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) +1 к Норвегии. Встречаю НГ там уже 2 года к ряду, оч. Милая, суровая, но красивая краина. И да, если кто любит блондинок - это просто рай, там почти вся девчатина имеет вид девушки с упаковки сыра Виола, при идеальной атлетичной фигуре.Слева - просто девочка-юнга, что швартовала бот, на котором мы катались. Упрашивал Дашу забрать деваху к нам домой гувернанткой. Не разрешила)) Изменено 22 Августа 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 +1 к Норвегии. Встречаю НГ там уже 2 года к ряду, оч. Милая, суровая, но красивая краина. И да, если кто любит блондинок - это просто рай, там почти вся девчатина имеет вид девушки с упаковки сыра Виола, при идеальной атлетичной фигуре.http://imagizer.imageshack.us/a/img440/5834/e1b9.jpgСлева - просто девочка-юнга, что швартовала бот, на котором мы катались. Упрашивал Дашу забрать деваху к нам домой гувернанткой. Не разрешила))То есть норвежка была не против? Сколько NOK ты ей предложил? Сказал, что это в месяц, а не в час?) А вообще слова Стича про девушек подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.