Перейти к контенту

Иногда часто мигает поворотник 2013 (Проблема решена)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появилась такая проблема- правый поворотник периодически работает в учащенном режиме (так, как будето перегорела одна лампочка), а в задней фаре блоки переключаются не один за одним, а просто моргают. Лампочка спереди работает. Куда копать?

UPDATE1

Решение 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Pinpoint Test P: The Sequential Feature Of A Rear Turn Lamp Is Inoperative

Refer to Wiring Diagrams Cell 90, Turn Signal/Stop/Hazard Lamps for schematic and connector information.

Normal Operation

When the Smart Junction Box (SJB) detects the multifunction switch in the LH or RH TURN position, the SJB sends a message to the Body Control Module B (BCM-B ) indicating a LH or RH turn signal. The BCM-B then flashes the rear lamp sequentially from the inboard lamp to the outboard lamp.

The BCM-B sends a voltage signal to each inboard LED lamp through a feedback circuit. If the BCM-B detects a fault from the feedback circuit, the turn lamps flash fast for the side affected (LH or RH) and the sequential feature is disabled.

DTC Description Fault Trigger Conditions

• B1265:23 — Left Rear Turn Lamp Feedback: Signal Stuck Low

A continuous and on-demand DTC that sets when the BCM-B detects an inoperative inboard LED lamp or a short to ground from the left rear turn lamp feedback circuit.

• B1265:24 — Left Rear Turn Lamp Feedback: Signal Stuck High

A continuous and on-demand DTC that sets when the BCM-B detects an inoperative inboard LED lamp or an open/short to voltage from the left rear turn lamp feedback circuit.

• B1266:23 — Right Rear Turn Lamp Feedback: Signal Stuck Low

A continuous and on-demand DTC that sets when the BCM-B detects an inoperative inboard LED lamp or a short to ground from the right rear turn lamp feedback circuit.

• B1266:24 — Right Rear Turn Lamp Feedback: Signal Stuck High

A continuous and on-demand DTC that sets when the BCM-B detects an inoperative inboard LED lamp or an open/short to voltage from the right rear turn lamp feedback circuit. 

Проверь во время дефекта нормально ли работают стоп-сигналы, и самое простое: поменяй местами внутренние (ближе к номерному знаку) лампочки местами - из правого фонаря в левый, из левого в правый. Переместится ли дефект на левую сторону?

А так к дилеру - прочитать ошибки в ВСМ и SJB и проверять проводку по алгоритму.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

тупо плохой контакт лампы в патроне.

было такое.

поменял лампы местами.

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Задние фары диодные у 13 года.

К дилеру форд ехать? Они вообще понимают мустанги?

Опубликовано
On Sunday, August 23, 2015 at 3:20 PM, alexor said:

Задние фары диодные у 13 года.

К дилеру форд ехать? Они вообще понимают мустанги?

Там каждый сегмент фонаря включается собственным сигналом с компа .

На задние повороты приходит 3 + и 1 - .

Если мигают вместе то проблема не в фонаре .

На сколько я помню в каждый фонарь приходит 2 массы , дак вот если одну отключить он дает сбой (типа часто мигающей лампы) .

Нужно открыть багажник , открутить 4 пистона , снять пластиковый кожух закрывающий замок и фонари , там справа и слева провода с разъемами на фонари .

Вот нужно проверить хорошо ли они зажаты .

Если зажаты хорошо - проверяй сигналы . Масса на кузов вроде у правого фонаря , возможно и у левого , погляди .

И Диллер кроме как денег взять врядли что то сможет сделать , просто Автоэлектрик нужен .

Опубликовано

Да вот с электриками как раз проблема. 

В МаслКар сервисе предложили фонарь задний менять или разваривать его и плату переваривать. 

Что то мне кажется не лучшее это решение. 

Опубликовано

Да вот с электриками как раз проблема. 

В МаслКар сервисе предложили фонарь задний менять или разваривать его и плату переваривать. 

Что то мне кажется не лучшее это решение.

Открути фонари и поменяй местами , вроде разъемы одинаковые там и там .

Думаю не в фонаре проблема .

Если всё же в фонаре - отправь его мне , мне нужно пара светодиодов из неё)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Отправь мне фонарь старый )) очень надо светодиод из неё .

Опубликовано
12 минут назад, ford05ss сказал:

Вот он прогресс !!! из за лампочки фонарь менять.

Нет там лампочек )) видимо что то с Блоком электроники который в фонаре стоит .

Опубликовано
4 часа назад, Alex-e сказал:

Нет там лампочек )) видимо что то с Блоком электроники который в фонаре стоит .

Ну светодиод это лампочка или как ?

Опубликовано

На правильно твой первый комментарий понял , конечно соглашусь с тобой .

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Мустанг 2013 года V6. Хотя двиг не имеет значения. Кароч, ребят, кто знает. Поворотники не работают сзади. Спереди быстро мигают а сзади нет. Также аварийка спереди мигает а сзади тоже нет. И огни заднего хода не работают. Габариты и стопы работают. Отсоединял фишку в багажнике - питание не поступает.  Замыкал габариты на огни заднего хода - огни работают. То есть дело не в блок фаре. 
Возможно что то с переключателем на селекторе. Но поворотники не знаю как проверить. Тут говорят на них 2 земли приходят. 
как думаете, переключатель рулевой под замену? Ведь реле на поворотники нету у этой модели. Хотя интернет магазины пишут что есть но тогда где в руководстве об этом сказано или в блоке со всеми реле где оно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...