SuddenHead Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Чорт, сколько же ЭТО весит....? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Чорт, сколько же ЭТО весит....?←хм....блок - 55 кгколено - около 25поршня в сборе, 8 штук - около 10 кг (это еще облегченные ) Цитата
SVO Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Чувааак..я тебе прям завидую. Ждем тепла. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится?←посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... Цитата
Scorpakitsch Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится?←посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... ←А кто это на фото крутит гайки с болтами ?? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похож Цитата
Scorpakitsch Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похож←Классно, представляю как тебе не терпится уже побыстрее собрать всё и вскочить за руль, вспоминаю свою перекидку на скорпе с 2,0 на 2,9.... , а потом когда всё завелось и поехало, наверное полчаса ехал и с идиотской улыбкой на лице, и ничего не мог с собой поделать... Цитата
Cartman GT Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Цитата
SuddenHead Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевиднаамериканские мускулы - форёва! Цитата
Cartman GT Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 (изменено) А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевиднаамериканские мускулы - форёва!С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? Изменено 27 Мая 2007 пользователем Cartman GT Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? Мих, заставляешь меня скромно краснеть =)направляющие - что ты имеешь в виду? крышки коренных подшипников? их - да, родные оставлю. только сверху еще будет алюминиевая фигня, фиксирующая эти крышки. 400-500лс выдержит, почти 100% Цитата
Genadu Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Цитата
Memphis Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Нифига ты не романтик Гена Цитата
Genadu Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Нифига ты не романтик Гена Я просто жоский практег! Цитата
fire Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 в питере балансировал ? или готовый брал ? когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поезде Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 в питере балансировал ? или готовый брал ? когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поездеКонечно в питере. После рассказа Макса я понял, что выбора нет))ток мы не на поезде поехали, а на машине, так что было немного легче Цитата
fire Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2007 кстати как мотор ? готов ? я тут недавно поэтому еще не вкурсе всего . сегодня ночью сразились на мустанге с мотиком литровым . ты бы видел глаза байкера когда мы его обошли . 3 раза пытался взять реванш а потом поднял большой полец вверх . Цитата
SVO Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? Цитата
fire Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? моцик был спорт литруха а уж какой что то как то непоняли . похож вроде на zxr . я только у парня про объем спросил. мустанг lx 92 г . 347 cid головы вал и все такое . коробка tko 600. пара 4.11. блокировка . фотки прошлогодней экзотики глянь . он в наклейках и с катками большими . я не спорю может за мотиком чайник был но факт есть Цитата
fire Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Это балашихинский что ли? ну так макс за рулем я на баллоне с азотом . так и катаемся Цитата
Old Blind Dog Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Это какой-то неправильный мотоциклист был. Цитата
Ryu Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2007 Это какой-то неправильный мотоциклист был. +1P.S.И вообще, считаю, что тем кто говорит, что можно объехать литровый спорт, нужно просто проехаться на нем разок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.