DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Чорт, сколько же ЭТО весит....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Чорт, сколько же ЭТО весит....?←хм....блок - 55 кгколено - около 25поршня в сборе, 8 штук - около 10 кг (это еще облегченные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Чувааак..я тебе прям завидую. Ждем тепла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится?←посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpakitsch 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А когда тележка-постамент освободится?←посмотрим. если все пойдет без проблем, то возможно, подчеркиваю, возможно, к следующим выходным повезу его обратно в гараж, к машине... ←А кто это на фото крутит гайки с болтами ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpakitsch 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похож←Классно, представляю как тебе не терпится уже побыстрее собрать всё и вскочить за руль, вспоминаю свою перекидку на скорпе с 2,0 на 2,9.... , а потом когда всё завелось и поехало, наверное полчаса ехал и с идиотской улыбкой на лице, и ничего не мог с собой поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевиднаамериканские мускулы - форёва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 (изменено) А кто это на фото крутит гайки с болтами ??←э-э-э, на меня похожБлин, согласитесь а классно смотриться свежее колено в грязном блоке Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!! Реально в своей жизни я живьём видел только коленвал тойотовского 2zz-ge (моего).. разница очевиднаамериканские мускулы - форёва!С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? Изменено 27 Мая 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 С этим трудно поспорить, интересно, а направляющие Дима штатные оставил? Мих, заставляешь меня скромно краснеть =)направляющие - что ты имеешь в виду? крышки коренных подшипников? их - да, родные оставлю. только сверху еще будет алюминиевая фигня, фиксирующая эти крышки. 400-500лс выдержит, почти 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Нифига ты не романтик Гена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Это колено не просто классно смотрится.. оно заставляет упасть на колени и благоговейно молчать... это не колено, это МОЩЬ!!А я вот не молюсь, а просто отжегайю... Нифига ты не романтик Гена Я просто жоский практег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 в питере балансировал ? или готовый брал ? когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поезде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 в питере балансировал ? или готовый брал ? когда макс (большие калеса у которого) в питер поехал я думал он надорвется все это тащить в сумке и на поездеКонечно в питере. После рассказа Макса я понял, что выбора нет))ток мы не на поезде поехали, а на машине, так что было немного легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 кстати как мотор ? готов ? я тут недавно поэтому еще не вкурсе всего . сегодня ночью сразились на мустанге с мотиком литровым . ты бы видел глаза байкера когда мы его обошли . 3 раза пытался взять реванш а потом поднял большой полец вверх . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 А что за мустанг такой..какие спеки? С каким моциком заезжали? моцик был спорт литруха а уж какой что то как то непоняли . похож вроде на zxr . я только у парня про объем спросил. мустанг lx 92 г . 347 cid головы вал и все такое . коробка tko 600. пара 4.11. блокировка . фотки прошлогодней экзотики глянь . он в наклейках и с катками большими . я не спорю может за мотиком чайник был но факт есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Это балашихинский что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Это балашихинский что ли? ну так макс за рулем я на баллоне с азотом . так и катаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Blind Dog 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Это какой-то неправильный мотоциклист был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Это какой-то неправильный мотоциклист был. +1P.S.И вообще, считаю, что тем кто говорит, что можно объехать литровый спорт, нужно просто проехаться на нем разок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.