romangorchakov 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Хорошие мои, у меня, как оказалось, на передних колодках из 8 скобок только три целые, остальные вполовину работают какбе, а покупать родные колодки из-за скобок влом:Вдруг эти скобочки у кого отдельно продаются? А, забыл: 2005 Mustang V6. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Benygoodman 6 Опубликовано 23 Августа 2015 Решение Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 В Канада-моторс есть в наличии. Но идут вместе с пыльниками направляющих в комплекте. Цена вопроса 850 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 У меня на даче вроде оставались старые, но я буду там через две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 У меня на даче вроде оставались старые, но я буду там через две недели.Ауч круто! Ставлю напоминалку себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.