maskulin Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Продам свою машинуПривозил под себя , и помогал мне в этом наш форумчанин врум, в Америке брали у официального дилера в том году с пробегом 15 000 миль Максимальная комплектация для 3.7И куча пакетов, редкий автоСейчас пробег подходит к 30 000 кмМною был сделанвыхлопСтрайпыШумо-вибро изоляция салонаАкустика Morel elate 9.3 и усилок с процессором mb labУже с завода приехал с нулевиком K/N, распоркой и возможно отличия в подвески , так как со стандартным , он рулится намного лучше )Все обслужено , нечего не крашено , и любые проверки !Цена высокая так как, я не спешу с ним расставаться !рынок встал , но я точно знаю что свой покупатель на эту машину найдется, либо оставлю себе ) Цена 2 000 000 рублей без торга!)Кстати друзья буду продавать с него диски c резиной 8 916 876 56 53 Александр ) Изменено 1 Сентября 2015 пользователем maskulin Цитата
кардан Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Комплектация жыыыррррр))))) Шикарный авто!!! Цитата
Alex-e Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Комплектация жыыыррррр))))) Шикарный авто!!!А в чем весь жир ?)))Единственное что кодовый замок на двери , по мне так вообще бесполезный .Тормоза сток v6 , коричневый салон на любителя ... Синк и панорамная крыша ? Выглядит хорошо но не 2 же лимона .В любом случае либо удачной продажи а лучше оставляй себе )) Цитата
hippopony Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Первый раз вижу кодовый замок на Мустанге Только ради этого брать надо! А ну да - и кот же еще!! Цитата
Noirem Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Первый раз вижу кодовый замок на Мустанге Только ради этого брать надо! А ну да - и кот же еще!! В качестве UP и пожелания удачиУ меня каталог есть на 2005, которые самые первые пошли - вот там кодовый замок как опция шел, аксессуар 7L2Z - 14A626 - BAhttp://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-F150-F250-F350-Explorer-Wireless-Keyless-Entry-Pad-New-OEM-Part-/271623411018 Изменено 28 Августа 2015 пользователем Noirem Цитата
maskulin Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Всем спасибо за пожелания ) Кодовый замок меня очень удивил, я лично такого не видел )На тормозах кстати написано GT Цитата
Stich Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Stich Цитата
dolgii13 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Я так понят, что это не его выбор, бонус-тюник из америки. Цитата
Noirem Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Зато "маст-хэв" для кабриоводов-любителей-забыть-ключи-в-машине-и-закрыть-ее-снаружи Американцы часто его прячут в лючок бензобака (судя по форумам) Изменено 28 Августа 2015 пользователем Noirem Цитата
wrun Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Там ещё под капотом холодный впуск K&N в качестве заводской опции. Короче, очевидно, первый владелец (америкос) придя в салон заказал вообще все опции, которые возможно было заказать. В этой машине есть абслолютно всё.Саш, а родные колёса куда делись? Цитата
maskulin Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Диски верну на машинку, а эти на продажу поставлю ) Цитата
maskulin Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Кодовый замок в лючке бензобака ЧТО???? Цитата
Noirem Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Кодовый замок в лючке бензобака ЧТО???? Тренд Цитата
Shur13 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Судя по авто.ру конь переехал в салон и подорожал. Цена, которая была на объявлении не актуальна теперь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.