maskulin 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Продам свою машинуПривозил под себя , и помогал мне в этом наш форумчанин врум, в Америке брали у официального дилера в том году с пробегом 15 000 миль Максимальная комплектация для 3.7И куча пакетов, редкий автоСейчас пробег подходит к 30 000 кмМною был сделанвыхлопСтрайпыШумо-вибро изоляция салонаАкустика Morel elate 9.3 и усилок с процессором mb labУже с завода приехал с нулевиком K/N, распоркой и возможно отличия в подвески , так как со стандартным , он рулится намного лучше )Все обслужено , нечего не крашено , и любые проверки !Цена высокая так как, я не спешу с ним расставаться !рынок встал , но я точно знаю что свой покупатель на эту машину найдется, либо оставлю себе ) Цена 2 000 000 рублей без торга!)Кстати друзья буду продавать с него диски c резиной 8 916 876 56 53 Александр ) Изменено 1 Сентября 2015 пользователем maskulin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Комплектация жыыыррррр))))) Шикарный авто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Комплектация жыыыррррр))))) Шикарный авто!!!А в чем весь жир ?)))Единственное что кодовый замок на двери , по мне так вообще бесполезный .Тормоза сток v6 , коричневый салон на любителя ... Синк и панорамная крыша ? Выглядит хорошо но не 2 же лимона .В любом случае либо удачной продажи а лучше оставляй себе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 кот породистый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Первый раз вижу кодовый замок на Мустанге Только ради этого брать надо! А ну да - и кот же еще!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Первый раз вижу кодовый замок на Мустанге Только ради этого брать надо! А ну да - и кот же еще!! В качестве UP и пожелания удачиУ меня каталог есть на 2005, которые самые первые пошли - вот там кодовый замок как опция шел, аксессуар 7L2Z - 14A626 - BAhttp://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-F150-F250-F350-Explorer-Wireless-Keyless-Entry-Pad-New-OEM-Part-/271623411018 Изменено 28 Августа 2015 пользователем Noirem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Всем спасибо за пожелания ) Кодовый замок меня очень удивил, я лично такого не видел )На тормозах кстати написано GT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А что за выхлоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Stich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Я так понят, что это не его выбор, бонус-тюник из америки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Конь шикарный и хозяину - удачи в продаже, но, не сочтите за говнометание - по моему этот кодовый замок добавляет мустангу изящества и красоты подъездной двери с домофоном. Зато "маст-хэв" для кабриоводов-любителей-забыть-ключи-в-машине-и-закрыть-ее-снаружи Американцы часто его прячут в лючок бензобака (судя по форумам) Изменено 28 Августа 2015 пользователем Noirem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Там ещё под капотом холодный впуск K&N в качестве заводской опции. Короче, очевидно, первый владелец (америкос) придя в салон заказал вообще все опции, которые возможно было заказать. В этой машине есть абслолютно всё.Саш, а родные колёса куда делись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Диски верну на машинку, а эти на продажу поставлю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Кодовый замок в лючке бензобака ЧТО???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Кодовый замок в лючке бензобака ЧТО???? Тренд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Судя по авто.ру конь переехал в салон и подорожал. Цена, которая была на объявлении не актуальна теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти