Alex-e 25 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) думаю пригодитсясделали перевод официальной инструкцииВозможны ошибки , постораюсь допилить.инструкция Vortech V3.pdf Изменено 30 Августа 2015 пользователем Alex-e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер) Врятли массовый )) но всё же надеюсь что пригодится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Закрепил) потом соединю тему с чем-нибудь подходящим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .Весь текст набран вручную .Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .Весь текст набран вручную .Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА Меняй переводчика) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Меняй переводчика)Да не , она хорошая , словарем практически не пользуется , а вот технические термины ее пугают )) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Из ПДФ делаешь картинку, пихаешь её в файн ридер, получается текст с картинками. Потом этот текст уже суёшь в переводчицу или переводчика...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Pdf editorPdf converter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem122 0 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Я себе тоже этот конфиг залил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти