Alex-e Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) думаю пригодитсясделали перевод официальной инструкцииВозможны ошибки , постораюсь допилить.инструкция Vortech V3.pdf Изменено 30 Августа 2015 пользователем Alex-e Цитата
Monaro Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер) Цитата
Alex-e Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер) Врятли массовый )) но всё же надеюсь что пригодится . Цитата
mrak88bes Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Закрепил) потом соединю тему с чем-нибудь подходящим)) Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов. Цитата
Alex-e Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .Весь текст набран вручную .Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА Цитата
lowbudget Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .Весь текст набран вручную .Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА Меняй переводчика) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата
Alex-e Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Меняй переводчика)Да не , она хорошая , словарем практически не пользуется , а вот технические термины ее пугают )) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Из ПДФ делаешь картинку, пихаешь её в файн ридер, получается текст с картинками. Потом этот текст уже суёшь в переводчицу или переводчика...)) Цитата
root Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Крутая тенденция)Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.Pdf editorPdf converter Цитата
Artem122 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Я себе тоже этот конфиг залил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.