Перейти к контенту

Инструкция по установке нагнетателя VORTECH V3 (на русском)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

думаю пригодится

сделали перевод официальной инструкции

Возможны ошибки , постораюсь допилить.

инструкция Vortech V3.pdf

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано

Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер)  B)  :lol:

Опубликовано

Круто, однако! Видимо установка нагнеталелей принимает массовый характер)  B)  :lol:

Врятли массовый )) но всё же надеюсь что пригодится .

Опубликовано

Крутая тенденция)

Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.

Опубликовано

Крутая тенденция)

Alex-e, не подскажешь, как ты переводил текст в PDF файле? Хочу сделать перевод по установке сабфреймов.

Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .

Весь текст набран вручную .

Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :

JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА

Опубликовано (изменено)

Дал задание своему переводчику перевести текст , картинки из PDF акробатом вытянули .

Весь текст набран вручную .

Была пара смешных моментов когда переводчица подбегает с практически заплаканными глазами и говорит что :

JAM NUTS может перевести только как ВАРЕНЬЕ ИЗ ОРЕХОВ ))) позже догадалась что это КОНТРГАЙКА

36359a9d7d5ab42bbccc6c12c6f6fe11.png

Меняй переводчика)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

36359a9d7d5ab42bbccc6c12c6f6fe11.png

Меняй переводчика)

Да не , она хорошая , словарем практически не пользуется , а вот технические термины ее пугают ))

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Крутая тенденция)

Из ПДФ делаешь картинку, пихаешь её в файн ридер, получается текст с картинками. Потом этот текст уже суёшь в переводчицу или переводчика...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крутая тенденция)

Pdf editor

Pdf converter

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...