SAVA13 2 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Решился выставить своего серого GT MT 2006г.Нужна машинка побольшеЧуть позже накидаю фоток и инфы,но и так конь многим хорошо знаком.1150000рНа продажные сайты не вешаю,не хочу,жалкоМашинку пол года искал в америке для себя,что бы на ручке,без колхоза и в идеальном состоянииВ итоге в 2009 забрал с таможни с пробегом 7тм полностью стокового,почти нового коняЗа все время владения за рулем никого кроме меня не былоОбслуживался исключительно на "наших"сервисах(калашный,кардан),все абсолютно прозрачноУлучшайзинги исключительно в угоду управляемости-подвеска крайне комфортная,в меру жесткая,тормоза-перед 6поршней,зад сток на сборных дисках(все установленное без проблем обслуживается здесь,профилактики,гарантии и тд.Шумоизоляция(реально стало тихо в салоне)В тех части не силен,по этому расписывать особо не буду,Мотор не знает что такое програматор и тд и тпТО не реже чем 1 в 8тыс.Замена всего что может выйти из строя зарание.За частую с сервиса просто гонят так как делать просто нечего.В общем холил и лилеял безпощадно.Есть незначительные коцки на кузове,правое зеркало в идеале бы поменять.Что вспомню еще напишу,отвечу на вопросы. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем SAVA13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Если хочешь продать, вешай везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 эхх((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Не продастся-с удовольствием придется это принять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Решился выставить своего,нужна машинка побольшеЧуть позже накидаю фоток и инфы,но и так конь многим хорошо знаком.1150000рНа продажные сайты не вешаю,не хочу,жалко Тут человек ищет - может заинтересуетсяhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/21752-v-poiskakh-gt-2005-mt/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Решился выставить своего,нужна машинка побольшеЧуть позже накидаю фоток и инфы,но и так конь многим хорошо знаком.1150000рНа продажные сайты не вешаю,не хочу,жалко Тут человек ищет - может заинтересуетсяhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/21752-v-poiskakh-gt-2005-mt/ Кстати, да - может и заинтересуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Сава, нафига тебе машинка побольше? Дитев штоль делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 сава мля. не продавай лошадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Сава, нафига тебе машинка побольше? Дитев штоль делать?Ты удивительно проницателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 сава мля. не продавай лошадьСам в печали,но попробовать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ВОТ ОНА-СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Сава у тебя будет третий ребенок?З.Ы. Вот не понимаю причину для смены коня - "увеличение семьи"... Моя жена потребовала машину побольше, чем мустанг только когда третья родилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ВОТ ОНА-СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!Ой, вотнинадапесдетьтока)) У нас Серый был единственной семейной машиной на протяжении трех лет. Куда тока на нем не ездили втроем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ВОТ ОНА-СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!Ой, вотнинадапесдетьтока)) У нас Серый был единственной семейной машиной на протяжении трех лет. Куда тока на нем не ездили втроем)) у савы машина другого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Узнаю форум))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Фотки в верху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Чёт я думал, что цвета у нас одинаковые, а, оказывается, у тебя голубого цвета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Чёт я думал, что цвета у нас одинаковые, а, оказывается, у тебя голубого цвета!Не,Сань,у тебя в золото,у меня чисто серый,темно серый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken_Block 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Решился выставить своего,нужна машинка побольшеЧуть позже накидаю фоток и инфы,но и так конь многим хорошо знаком.1150000рНа продажные сайты не вешаю,не хочу,жалкоМашинку пол года искал в америке для себя,что бы на ручке,без колхоза и в идеальном состоянииВ итоге в 2009 забрал с таможни с пробегом 7тм полностью стокового,почти нового коняЗа все время владения за рулем никого кроме меня не былоОбслуживался исключительно на "наших"сервисах(калашный,кардан),все абсолютно прозрачноУлучшайзинги исключительно в угоду управляемости-подвеска крайне комфортная,в меру жесткая,тормоза-перед 6поршней,зад сток на сборных дисках(все установленное без проблем обслуживается здесь,профилактики,гарантии и тд.Шумоизоляция(реально стало тихо в салоне)В тех части не силен,по этому расписывать особо не буду,Мотор не знает что такое програматор и тд и тпТО не реже чем 1 в 8тыс.Замена всего что может выйти из строя зарание.За частую с сервиса просто гонят так как делать просто нечего.В общем холил и лилеял безпощадно.Есть незначительные коцки на кузове,правое зеркало в идеале бы поменять.Что вспомню еще напишу,отвечу на вопросы.продаешь еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Машина однозначно относиться к списку самых ухоженных клубных машин, на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Машина однозначно относиться к списку самых ухоженных клубных машин, на мой взглядЧо, бабла Саве торчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Все в силе,как говорится -не спешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Спасибо,Василий!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisn 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Добрый день!А обмен не рассматриваете?Кантримен + моя доплата Изменено 17 Октября 2015 пользователем denisn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Приветствую,Денис.Арст говорил,но все же хочу V8.А кантрика куда проще продать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.