Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,Денис.

Арст говорил,но все же хочу V8.А кантрика куда проще продать)

ога) конечно! друг кантрик с прошлого декабря продает. цену поставил самую первую среди рынка

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SAVA13

16

• Romka

4

• biven

3

• Saddam

3

Опубликовано

Пожалуй нет)
А вот твоя ярая конспирация своей сущности баранами,харликами и др атрибутами мачо забавляет :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че-т я пропустил тему))) Сава размножается???

Может ты покажешь свою холеную морду на клубном мероприятии 28-го ноября?

Очень не хочется это писать, но уже соскучился по тебе, мразь ты эдакая!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну что ли
Пробег на сегодняшний день 146 ткм,от скола трещина на лобовом пошла по низу.
Почти не езжу на нем уже,так что готов наконец расстаться и поторговаться

Изменено пользователем SAVA13
Опубликовано (изменено)

Заберите коня в клуб!

Изменено пользователем SAVA13
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все,конь обрел нового владельца в лице пользователя Saddam и уезжает в Питер!

В ближайшее время сам будет тут хвастать

Принимайте!

Опубликовано

Это был один из лучших дней в моей жизни. Наверное, я никогда не был так счастлив.

IMG_20160422_151929.jpg

Хорошо, что почитал форум и заранее был готов к фокусам на заправке. Танцевал на лукойле между Москвой и Питером минут 5 с пистолетом.
Саве огромнейшая благодарность за то, что сохранил его в таком прекрасном состоянии! Да и вообще спасибо ему за то что он такой хороший человек.

Кстати, у меня на переднем номерном знаке рамка "Russian Mustang Club", не подскажете как туда попасть? ;)

Опубликовано
2 часа назад, Saddam сказал:

Кстати, у меня на переднем номерном знаке рамка "Russian Mustang Club", не подскажете как туда попасть? ;)

поздравляю! ты уже здесь *))

Опубликовано

Чеееерт, как давно не видели Саву)))))))) Постарел, мрааазззьььь))) Облысел))

Опубликовано

Попасть в клуб непросто. Выйти еще сложнее. Всякие малодушные слабаки, конечно, пытаются бежать, но их обратно затаскивают...

Опубликовано

Обычно угрожают рассказать широкой публике, каким образом эти люди были приняты в клуб. Самый действенный метод.

Опубликовано
5 часов назад, dimon сказал:

Обычно угрожают рассказать широкой публике, каким образом эти люди были приняты в клуб. Самый действенный метод.

Боюсь представить себе этот ритуал посвящения. Охота на кабана голыми руками? Выжигание клейма на заднице в виде скачущей лошади? :huh:

Опубликовано
13 минут назад, Saddam сказал:

Выжигание клейма на заднице в виде скачущей лошади? :huh:

Это зря ты написал...

Судя по фотам с клубных встреч: по пьяне могут и вспомнить и выжечь... )))))

Опубликовано
10 часов назад, Saddam сказал:

Боюсь представить себе этот ритуал посвящения. Охота на кабана голыми руками? Выжигание клейма на заднице в виде скачущей лошади? :huh:

10 часов назад, Evgenius сказал:

Это зря ты написал...

Судя по фотам с клубных встреч: по пьяне могут и вспомнить и выжечь... )))))

Женя, ты не представляешь, как ты недалек от истины)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Romka сказал:

Зачем мучить человека, жечь..... Можно же просто аккуратно вырезать....

Опубликовано
2 часа назад, Romka сказал:

Уважаемый Рома-джан, ну как Вы может такое говорить ,,, Ведь встречи одноклубников проходят в возвышенной и одухотворенной атмосфере ,,,

Прослушивание классической музыки с сигарой и чашечкой чая...

А все эти фотографии - грязные инсинуации и фотопостановка завистников, не попавших на данные встречи

;):D:D:D

Опубликовано
6 минут назад, Chyv сказал:

Уважаемый Рома-джан, ну как Вы может такое говорить ,,, Ведь встречи одноклубников проходят в возвышенной и одухотворенной атмосфере ,,,

Прослушивание классической музыки с сигарой и чашечкой чая...

А все эти фотографии - грязные инсинуации и фотопостановка завистников, не попавших на данные встречи

;):D:D:D

:lol::27:

Опубликовано
В 22.04.2016 в 23:46, Saddam сказал:

Это был один из лучших дней в моей жизни. Наверное, я никогда не был так счастлив.

IMG_20160422_151929.jpg

Хорошо, что почитал форум и заранее был готов к фокусам на заправке. Танцевал на лукойле между Москвой и Питером минут 5 с пистолетом.
Саве огромнейшая благодарность за то, что сохранил его в таком прекрасном состоянии! Да и вообще спасибо ему за то что он такой хороший человек.

Поздравляю!

Давай вливайся в движ)

Чтоб не пропустить Питерские клубные события - телефончик можешь в личку скинуть... В чат Питерский добавить можем, если, конечно, хочешь, и у тебя на телефоне хороший аккум.

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Телефон скинул, постараюсь не пропускать события, мне интересно жутко)

Опубликовано

Поздравляю! Вливайсо

зы Саву тыщу лет не видели, хоть в виде фото в клубе появился:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...