WarFin 47 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Продаю зч - трубка сцепления и цилиндр - педали газ и тормоз - вакуумник и торм цилиндр - рулевая колонка - впуск (труба без короба) от в6 - рамка под шифтер акпп - бронепровода - бу масленный насос на в6 - бу паразитный ролик на в6 (вариант для замены подшипника) - передний стабилизатор 28 мм с втулками - резина зимняя шипованная r18 255/45 Изменено 11 Сентября 2018 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Резонатор започем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Резонатор започем?7 тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А фотку резонатора можешь сделать? Он под двойной выхлоп? Встанет на штатные каталики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А фотку резонатора можешь сделать? Он под двойной выхлоп? Встанет на штатные каталики?На фото вроде все хорошо видно. Могу отдать вместе с трубами чтобы меньше гемора с варкой было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А Y-pipe с катализаторами будет?Или уже выкинута.Откололся кусочек от правого ката - теперь позваниваем. Прежде, чем свой резать и пытаться достать этот кусок - изучаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А Y-pipe с катализаторами будет?Или уже выкинута.Откололся кусочек от правого ката - теперь позваниваем. Прежде, чем свой резать и пытаться достать этот кусок - изучаю Нет. Давно выкинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Также добавлю - банки от гт (одна сильно мятая)- торм. цилиндр и вакуумник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) А катализаторы от V6 сток? забрал бы ... достал бы внутренности и на свой, чтобы куски не вынимать у себяМужик, дай знать пожалуйста Мой музыкальный слух страдает Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А катализаторы от V6 сток? забрал бы ... достал бы внутренности и на свой, чтобы куски не вынимать у себяМужик, дай знать пожалуйста Мой музыкальный слух страдает Вполне вероятно, что трубы с катами заберут вместе с резонатором, если нет то отдам, а также возможно оставлю резонатор и отдам каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А катализаторы от V6 сток? забрал бы ... достал бы внутренности и на свой, чтобы куски не вынимать у себяМужик, дай знать пожалуйста Мой музыкальный слух страдает Вполне вероятно, что трубы с катами заберут вместе с резонатором, если нет то отдам, а также возможно оставлю резонатор и отдам каты Хорошо, спасибо. Буду ждать. И тогда для понимая - цену вопроса обозначь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 а шифтер какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 а шифтер какой ?Штатный от автомата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) On Thursday, September 10, 2015 at 10:42 AM, Noirem said: Вполне вероятно, что трубы с катами заберут вместе с резонатором, если нет то отдам, а также возможно оставлю резонатор и отдам каты Хорошо, спасибо. Буду ждать. И тогда для понимая - цену вопроса обозначь пожалуйстаДа хз) сколько дашь? Изменено 13 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Мне ЕНОТ предложил уже с Y-пайпом в сборе. Так проще менять будетЕсли срастется - я снимаюсь. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Мне ЕНОТ предложил уже с Y-пайпом в сборе. Так проще менять будетЕсли срастется - я снимаюсь. СпасибоОке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дроссель ББК започем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Кстати это резонатор с банками от ГТ стоял? Как впечатления от звука? Громко или тихо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Кстати это резонатор с банками от ГТ стоял? Как впечатления от звука? Громко или тихо?Дроссель 1500 рРезонатор с борлой стоит, звук збс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Давай дроссель заберу. Есть фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Давай дроссель заберу. Есть фотка?Бронирую за тобой! Сниму после съема движка в ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) On Friday, September 11, 2015 at 7:24 AM, WarFin said: Бронирую за тобой! Сниму после съема движка в ближайшее время ОК, жду Изменено 13 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Заберу резонатор и трубы к нему.Жду реквизиты в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Буду продавать после съема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Когда планируется? Мне не к спеху, до весны время есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.