Перейти к контенту

Изучаю спрос на 4.6 до 98 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Двигатель АБСОЛЮТНО со всем навесным!!! Интересно сколько сейчас стоит такое на рынке и есть ли смысл продавать

В подарок разобранную мкпп. Срочно 2-3 дня.

Я себе вижу цену в 60.000

Изменено пользователем nbachernysh
Опубликовано (изменено)

Автора бесконечно уважаю... предлагаю 30000 за двигатель, в неизвестном состоянии, неизвестной комплекции, неизвестно какой двиг...

Фото бы

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Двигатель АБСОЛЮТНО со всем навесным!!! Интересно сколько сейчас стоит такое на рынке и есть ли смысл продавать

Уважаемый , ты мне когда крышки мои на диски вышлешь ????

Опубликовано

Уважаемый , ты мне когда крышки мои на диски вышлешь ????

Привет я ж сказал переехали найти не можем

Опубликовано

А чо за модная на форуме формулировка "изучаю спрос"?

Может просто "продам", не? Или чисто в целях анализа рынка, которого нет, все изучения?

Опубликовано

ребилд движка очень дорого выходит без гарантий тыш на 25 тянет ) со сроками указанными на 20

Опубликовано

ребилд движка очень дорого выходит без гарантий тыш на 25 тянет ) со сроками указанными на 20

Вот вменяемый ответ спасибо!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...