Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помню когда то давно поднимался этот вопрос но найти не смог ) 

есть интерес в приобретении квартиры, но нет денег в связи с чем требуется ваша помощь дабы минимизировать излишние затраты.

нужна минимальная ставка по ипотеке собсна) если есть возможность помогите) служащие банка)

конец октября начало ноября будут деньги на первый взнос 1000-1500 т.р.

квартира стоимостью 5000т.р. 

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

"Хочу приобрести, но нету денег."

По моему, эта фраза означает - "конец - делу венец". О чем еще можно говорить, и уж тем более задавать вопросы?

Опубликовано

помню когда то давно поднимался этот вопрос но найти не смог ) 

есть интерес в приобретении квартиры, но нет денег в связи с чем требуется ваша помощь дабы минимизировать излишние затраты.

нужна минимальная ставка по ипотеке собсна) если есть возможность помогите) служащие банка)

конец октября начало ноября будут деньги на первый взнос 1000-1500 т.р.

квартира стоимостью 5000т.р. 

зп белая есть?

Опубликовано (изменено)

есть)

если нужно могу сделать от обоих) от меня и будущей жены

Опубликовано

иди в сбер, подай заявку. в чем проблема то?

Опубликовано (изменено)

у сбера) минимальная ставка 11,5)  и обещает подрасти

у промсвязи (где зп получаю) 10% но там условие что нет досрочного погашения

втб кажется 11 но там комиссия за предоставление услуг епнуться можно

а нам же поменьше с досрочным и желательно на халяву надо=)

Опубликовано

займи денег у Браги... ему можно долго не возвращать )))

Опубликовано

облизательно) как только тут пропишется задам ему этот вопрос)

Опубликовано

Есть еще такая хорошая штука, как поговорить с бухгалтерией или начальством, естественно если ты на хорошем счету...

На своем примере, дали денег скока надо и спокойно вычитают условленную сумму из зарплаты БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, в тяжелые для компании времена когда со свободным баблом было туго, отправляли в банк где у них обслуживаются счета под свои гарантии, и там процент был ну ооочень лояльный...  

Опубликовано

10%-12% в рубле с его девальвацией 100% за прошедший год и/или 160% за прошедшие 4 года? Брать, купить квартиру у родных, перевернуть в доллар и через два-четыре года получить свой домик в деревне задаром...

Ну, или просрать их квартиру и бегать и от родни и от приставов  :lol:

Опубликовано

10%-12% в рубле с его девальвацией 100% за прошедший год и/или 160% за прошедшие 4 года? Брать, купить квартиру у родных, перевернуть в доллар и через два-четыре года получить свой домик в деревне задаром...

Ну, или просрать их квартиру и бегать и от родни и от приставов  :lol:

ахахах, феникс, зачоддд!!!

Опубликовано

если нужно могу сделать от обоих) от меня и будущей жены

в будущем можно напороться на требование досрочного возврат займа единоразово и в полном объеме

Опубликовано

Простой расчет демонстрирует преимущество аренды над ипотекой. Последняя - абсолютное метафизическое рабство бл

Опубликовано (изменено)

Простой расчет демонстрирует преимущество аренды над ипотекой. Последняя - абсолютное метафизическое рабство бл

Ну да ладно?! Щас конечно на рынке ситуация другая, сдается все включая собачьи будки, потому что у народа денег нет, благодаря черножопому уроду по имени Барак... А так купить хату в иппотеку и потом ее сдавать и с вырученных денег оплачивать ту же самую иппотеку. Через хз скока там лет хата окупится... 

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано

Ну да ладно?! Щас конечно на рынке ситуация другая, сдается все включая собачьи будки, потому что у народа денег нет, благодаря черножопому уроду по имени Барак... А так купить хату в иппотеку и потом ее сдавать и с вырученных денег оплачивать ту же самую иппотеку. Через хз скока там лет хата окупится...
Вот именно, у нас нельзя ничего планировать, страна - сырьевой придаток, нет собственной экономики, какой-то ниггер, может подорвать бизнес рядового белого
Опубликовано (изменено)

И бизнес-то в этой стране у белых - перепродажа друг другу...))) поэтому так легко подрывается ниггерами, азиатами, белыми, а также жителями потерянной атлантиды...)))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Ты платишь аренду, я плачу ипотеку- в итоге ты имеешь демонстрацию своих простых расчетов, я имею квартиру
Опубликовано

Такие вы дураки, писец :))

Аренда квартиры 5% в год.

Депозит 10%

Что выгоднее?

Опубликовано

Именно, средства от взноса кладешь на депозит и закрываешь часть аренды.

Плюс мобильность, торг, отсутствие ремонтов, мебелей и пр.

Опубликовано (изменено)

Ты платишь аренду, я плачу ипотеку- в итоге ты имеешь демонстрацию своих простых расчетов, я имею квартиру

Квартиру имеет банк. И тебя 2 раза

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Был рост со скоростью рублевой инфляции 2008-2014, теперь все, падение стоимости и драматическое в ликвидности

Опубликовано

сис позвольте не согласиться )  смотрел квартирку с прошлого года стоимость была 3,6 однушка пара км от мкад, на данный момент однушка в этом же доме с аналогичным метражем 5,6 как вам падение ликвидности?

Опубликовано

Мне кажется тут есть не маловажный фактор - наличие детей. Это сад, школа, больница. С детьми не по разъезжаешь.

Ps: Ни в коем случае не забивайте на обсуждение данного вопроса.... мне оч интересно:)

Опубликовано (изменено)

Стоимость квартир в валюте упала до уровня 2006 год. Стоимость квартир в рублях растет. Ликвидность квартир падает. Стас, цена, написанная в объявлении о продаже, ничего не говорит о ликвидности. Посмотри объемы продаж квартир год назад и сейчас. 

Изменено пользователем Рыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...