Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Всем привет! Показалось - поддымливает двиг после длительных пробегов, решил разобрать, заменить сальники. Нет ли у кого сальников клапанов Valve Stem Seal на двиг. 4.6 модуляр?Могу купить иль взять взаймы, заказать из-за бугра. П.с. Иль может ссылкой поделитесь, где есть, где лучше взять? Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) http://www.canada-motors.ru/?code=05398#title а также в наличии в Академии.. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Их два вида бывает, невзаимозаменяемые.Один вид у меня есть, не помню какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 В инете нагуглил с юбкой и просто цилиндрические...Интересно, какие мне надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 В инете нагуглил с юбкой и просто цилиндрические...Интересно, какие мне надо?Недавно меняли головы маркизовские на мустанговские. Завтра попробую у мастера уточнить куда какие подходили и какие остались. Помню что на полицейском маркизе как на мустанге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Уточнил, на мустанго-головы 96-98 поставили прямые без юбки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Еще вопрос: прокладки крышек голов надо менять? Есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.