VizorSRF Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 Собственно, желаю приобрести комплект задних сайлентблоков в России, может у кого есть. Интересует только полный комплект, с овалами.P.S Не найду за неделю буду заказывать из америки. Цитата
slavik Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 могу предложить комплект рычагов в сборе, полиуретан, кроме втулок моста Цитата
VizorSRF Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 могу предложить комплект рычагов в сборе, полиуретан, кроме втулок мостаКакова стоимость?Я правильно понял, что 4 рычага и в верхних нет по одному сайленту? или нет только двух металлических втулок? Цитата
CheCat Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Я правильно понял, что 4 рычага и в верхних нет по одному сайленту? или нет только двух металлических втулок? У верхних рычагов один из сайлентов в рычаге, второй в самом мосту. Сергей, забирай их у Slavika, вместе с моим h-pipe привезем транспортной. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем CheCat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.