basta 129 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Одному мне не нравиться? АпВ России две беды: "ться" и "тся".))) Мне тоже не нравится... Фокс за 350 я еще могу понять.Мне простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Одному мне не нравиться? АпВ России две беды: "ться" и "тся".))) Мне тоже не нравится... Фокс за 350 я еще могу понять.Мне простительнонет, развивайте вкус понимаю фоксы и прочие ведра от 20к$ вложенных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Автопарк тов. Соколова издевательство над автопарком 95,74% граждан. Т.е. автопарк тов. Соколова совершенен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.