Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во у нас рынок нынче. Покупатель сидит нога на ногу в кресле и говорит: "а можно всех посмотреть?" вместо того, чтобы хотя бы пройтись по форуму и выбрать из имеющихся вариантов. Да еще и привередничает: форд ему не очень, фаер лучше, я еще подумаю :) Считаю, не нужен ему мустанг!

ЗЫ Спасибо френдам за рекламу!

Считать нужен мне мустанг, или нет - могу лишь я сам. По остальному, часто люди не выкладывают в форум и продажные сайты свое авто, а пишут в личку. По тем вариантам, что мне интересны я уже провел беседы, всем спасибо. В начале темы четко написано - ИЩУ НЕ СПЕША, не из-за отсутствия денег, а потому, что хочу сделать правильный выбор. Просьба писать по существу, трепаться на форумах я не привык, возраст не тот.

тогда только в салоне нового идти покупать, нет   б.у   как   новый  :)          а если нужен мустанг, то идешь и покупаешь

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

Во у нас рынок нынче. Покупатель сидит нога на ногу в кресле и говорит: "а можно всех посмотреть?" вместо того, чтобы хотя бы пройтись по форуму и выбрать из имеющихся вариантов. Да еще и привередничает: форд ему не очень, фаер лучше, я еще подумаю :) Считаю, не нужен ему мустанг!

ЗЫ Спасибо френдам за рекламу!

Считать нужен мне мустанг, или нет - могу лишь я сам. По остальному, часто люди не выкладывают в форум и продажные сайты свое авто, а пишут в личку. По тем вариантам, что мне интересны я уже провел беседы, всем спасибо. В начале темы четко написано - ИЩУ НЕ СПЕША, не из-за отсутствия денег, а потому, что хочу сделать правильный выбор. Просьба писать по существу, трепаться на форумах я не привык, возраст не тот.

тогда только в салоне нового идти покупать, нет  б.у  как  новый  :)          а если нужен мустанг, то идешь и покупаешь

почему ж нет.... у меня есть. и черный свой продавал, тож в отличном состоянии

Опубликовано

Че накинулись то на парня? С одной стороны с ним соглашусь - не все выкидывают свои машины на продажу, а лишь подумывают об этом. Зачастую пишут в личку - мол подумываю продавать и тд. По поводу неликвида - ровные тачки быстро находят своих новых владельцев - к примеру мой конь. Так что удачи в поиске - есть несколько живых вариантов в твой прайс и их тебе предложиля для рассмотрения.

Опубликовано

Ребят, выбор сделан, залог за машину уже отправил, тему можно удалить.

Опубликовано

Мустанг?

куянг!

Молодец, чувак! За 2 часа определился с тачкой и купил по инету, перечислил бабки, завтра будет на классике рассекать!

Опубликовано

Ребята, такого недружелюбия я не встречал ни на одном авто форуме. Купил я файерберд, очень достойный вариант, так как машина мне эта знакома не по наслышке, переговоры я вел с человеком уже давно, пришли к общему знаменателю сегодня. всем удачи!!!

Опубликовано

Ребята, такого недружелюбия я не встречал ни на одном авто форуме.

Эту цитату я сохраню.

Мы тут на самом деле тоже друг друга ненавидим. Одни нацисты, другие евреи, третьи с гор спустились, ещё алкаши, куча быдла, педанты, мажоры, граматеи, кто-то в Штаты свалил и т.д.

Опубликовано

Дрыщей и ЗОЖевцев забыл)

Зига!!

Опубликовано

Ребята, такого недружелюбия я не встречал ни на одном авто форуме. Купил я файерберд, очень достойный вариант, так как машина мне эта знакома не по наслышке, переговоры я вел с человеком уже давно, пришли к общему знаменателю сегодня. всем удачи!!!

3 или 5??? 

Опубликовано

Ребята, такого недружелюбия я не встречал ни на одном авто форуме.

Эту цитату я сохраню.

Мы тут на самом деле тоже друг друга ненавидим. Одни нацисты, другие евреи, третьи с гор спустились, ещё алкаши, куча быдла, педанты, мажоры, граматеи, кто-то в Штаты свалил и т.д.

таки да

Опубликовано

продам :D

*да я слоупок*

Опубликовано

Это ты я так понял Витин фаер из Калуги себе определил??? Хороший аппарат!!! За скока в итоге он с ним расстался??? Если не секрет в личку!) а ваапще - тут все добрые)))

Опубликовано

Это ты я так понял Витин фаер из Калуги себе определил??? Хороший аппарат!!! За скока в итоге он с ним расстался??? Если не секрет в личку!) а ваапще - тут все добрые)))

Да, он самый, кто в теме - тот поймет почему выбор пал на него) Торга сильно не получилось, так как бартер с доплатой.

Опубликовано

Да, он самый, кто в теме - тот поймет почему выбор пал на него) Торга сильно не получилось, так как бартер с доплатой.
Да, аппарат более чем отличный. Поздравы!
Опубликовано

Ооо , годный фаер, поздравляю)))

Опубликовано

Хз 1.2 и по рукам)

Опубликовано

Луивитончик, это не тот жОлиый который с тобой рядом стоял?

Опубликовано (изменено)

*** (я больше не буду ругаться матом) не туда...

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано

Неее, Макс. Это красный 3го поколения. Если зайдешь на драйв он на первом месте!

Опубликовано

Неее, Макс. Это красный 3го поколения. Если зайдешь на драйв он на первом месте![/quo

te]

Один из лучших

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...