Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют всем, неспешно ищу коня. Бюджет 1,2 млн, можно с натяжкой увеличить до 1,5млн.

Без технических, кузовных, бумажных проблем, хватит уже наелся)

Опубликовано

Салют всем, неспешно ищу коня. Бюджет 1,2 млн, можно с натяжкой увеличить до 1,5млн.

Почему от 06 года? Чем 2005 не устраивает?)

http://auto.ru/cars/used/sale/1019190127-561446/ выпущен в декабре 2006. Модельный ряд 2007.

Опубликовано

Мдя, тяжко бродяжке в тюряжке! 

Опубликовано

Мдя, тяжко бродяжке в тюряжке! 

пост к чему, я не совсем понял?

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1019190127-561446/ выпущен в декабре 2006. Модельный ряд 2007.

Хорошо выглядит, для 4.0 - не дорого?

Опубликовано

Хорошо выглядит, для 4.0 - не дорого?

Дорого. Потому что хорошо выглядит и нет технических проблем.

Опубликовано

Ждуны)))

Если фуз в бюджете,так тут и думать нечего

А почему бы не подождать? АА не так быстро продаются, это я прекрасно знаю по камаро и файеру, поэтому жду.
Опубликовано

Леха, ты бы видел какой файер мне сексуальный предложили сегодня)если сойдусь по цене, поеду за ним.

Если нет, то по серьезке ударюсь в форд)

Опубликовано

2005 , был 4.0 сейчас вся начинка 4.6 2008 , много тюна в птс 212 сил все наклейки на кузове оригинал 

Опубликовано

2005 , был 4.0 сейчас вся начинка 4.6 2008 , много тюна в птс 212 сил все наклейки на кузове оригинал 

а цена?

Опубликовано

а цена?

1.5 , Андрей мне только что звонил 

Опубликовано

а цена?

1.5 , Андрей мне только что звонил 

ага. и мне))) 

Опубликовано

Во у нас рынок нынче. Покупатель сидит нога на ногу в кресле и говорит: "а можно всех посмотреть?" вместо того, чтобы хотя бы пройтись по форуму и выбрать из имеющихся вариантов. Да еще и привередничает: форд ему не очень, фаер лучше, я еще подумаю :) Считаю, не нужен ему мустанг!

ЗЫ Спасибо френдам за рекламу!

Опубликовано

Во у нас рынок нынче. Покупатель сидит нога на ногу в кресле и говорит: "а можно всех посмотреть?" вместо того, чтобы хотя бы пройтись по форуму и выбрать из имеющихся вариантов. Да еще и привередничает: форд ему не очень, фаер лучше, я еще подумаю :) Считаю, не нужен ему мустанг!

ЗЫ Спасибо френдам за рекламу!

Считать нужен мне мустанг, или нет - могу лишь я сам. По остальному, часто люди не выкладывают в форум и продажные сайты свое авто, а пишут в личку. По тем вариантам, что мне интересны я уже провел беседы, всем спасибо. В начале темы четко написано - ИЩУ НЕ СПЕША, не из-за отсутствия денег, а потому, что хочу сделать правильный выбор. Просьба писать по существу, трепаться на форумах я не привык, возраст не тот.

Опубликовано

Вас трепаться никто не заставляет. Что писать или не писать на этом форуме и в этой теме я решу сам. Иметь мнение по необходимости вам мустанга я могу независимо от того, что думаете об этом вы и высказывать это мнение также свободно. Ваше право не обращать на это внимание.

ЗЫ С возрастом к человеку приходит старость, а не, как многие думают, опыт и мудрость.

Опубликовано

Я тут пиписьками мерятся ни с кем не хочу, конечно я буду сидеть нога на ногу и перебирать, еще и вредничать! Текущая ситуация с продажей авто всем ясна, или тут кони улетают за 2-3 дня, ну-ка покажите мне такого! Что тут пуху нагонять, хорошие машины продаются в лучшем случае пол года. Я знаком с этим, ребята, по машинам и мотоциклам, неликвида у меня было достаточно. Было так что я купив машину/мот сразу кидал обьявление о продаже, зная что продаваться будет долго и к моменту когда найдется покупатель мне техника уже изрядно поднадоест. И я не сказал, что файер чем то лучше, я сказал, что есть хорошее предложение, выбор за мной. Вот и все, всем мира. 

Опубликовано

И еще покупаю машину не из чековой книжки мамы и папы, поэтому отвалив свои честно заработанные  1-1,5 ляма, не хочу иметь ни технических траблов ни кузовных, по-моему это справедливо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...